MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Конец спортивной карьеры Брока Леснара?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.11.2009, 17:35

Yuri Yu, но та же википедия свидетельствует и о том, что у Леснара пока ни одной защиты не было:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Если тебе не интересны другие его заслуги, то наверно немного о другом говорим. Я говорю опятьже о достижениях человека, ты же о об отдельном спорте.
Что такое "достижения человека" и "отдельный спорт", почему это противопоставляется? "Достижения человека" - это когда посадил дерево и построил дом что ли?

то тут имею ввиду достижения, ясное дело, что оно к мма дела не имеет, это как плюс к его персоне
Так мы персону обсуждаем что ли? Я уже говорил, что Брок Леснар как человек мне не слишком интересен. Пусть катается на тракторе, растит детей, притатуирует яйца к члену, который у него на груди - это всё его личное дело. С моей стороны речь идёт лишь о Броке как бойце ММА, и с этой точки зрения я исключительности в нём не вижу. Выдающуюся технику пока не увидели, умение не сломаться под давлением в ринге - тоже. Правда, во втором случае, к его чести, он просто не дал никому пока возможности это проверить.

Я не считаю достижения в рестлинге ни плюсом, ни минусом. Человек просто занимался тем, чем занимался. Это всё равно, что давать Карвину плюс за то, что он умный и инженером работает.

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 688
16.11.2009, 17:36

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
вся эта канитель вышеописаная напоминает мне детскую сказку "Петя и волк" или аналогичные с тем же смыслом...
Дана Вайт настолько там часто пользуется жульманским приемом "кручу-верчу-нае..ать хочу", что когда, не приведи, Господи, кто-нибудь из бойцов UFC будет реально подыхать от болезни, то все вокруг будут ухмыляться и "понимать" что это его очередной дешевый трюк.
Я к тому, что сам он виноват в этом, надо честно бизнес вести, а не по-мудакски.
Извините, подскажите или осветите в памяти пару эпизодов с "жульманскими"
приемами господина Уайта. Просто для повышении эрудиции.
Заранее спасибо.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я понимаю, что тебе обидно за Брока и всё такое, что ты думаешь, что теми, кто его не любит, движет исключительно чёрная зависть. Но я не вижу, что в нём такого исключительного? Габариты? Умение собирать бабки? Это не спортивные достижения. Я могу признать, что он сейчас - лучший шоумен в мире ММА, как был им в своё время Шемрок. Но его бойцовские качества по-прежнему очень сомнительны. Пока что.
brmc, может я конечно и ошибаюсь, но думаю Вы смотрите бои по правилам ММА,
не только ради того что бы детально рассмотреть как точно и правильно бойцы
бьют например лоукик или на сколько пропорционально развиты у бойца дельтовидные
мышцы, а смотрите прежде всего как шоу, что бы получить свою долю адреналина и эмоций.
И если боец показывает красивый и зрелищный бой известными ему методами,
будь то хоть Федор отправляющий в нокдаун очередного соперника,
Брок заваливший и избивающий кого нибуть в партере, или Томпсон в очередной раз
улетающий в красивый КО, лично я буду их считать истинными мастерами своего дела,
потому, что получил от "Шоу под названием ММА"(именно Шоу), огромное удовольствие.

Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
16.11.2009, 17:37

Так мы персону обсуждаем что ли? Я уже говорил, что Брок Леснар как человек мне не слишком интересен. Пусть катается на тракторе, растит детей, притатуирует яйца к члену, который у него на груди - это всё его личное дело. С моей стороны речь идёт лишь о Броке как бойце ММА, и с этой точки зрения я исключительности в нём не вижу. Выдающуюся технику пока не увидели, умение не сломаться под давлением в ринге - тоже. Правда, во втором случае, к его чести, он просто не дал никому пока возможности это проверить.
У тебя явно какой то комплекс по отношению к Леснару.

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 17:38

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Ты после каждого моего сообщения будешь пытаться воткнуть вопрос про бжж? Посмотри All access, вопросы отпадут.
У тебя "Евангелие от Уайта" - случайно не настольная книга? Не всегда если рекламным роликам ЮФЦ можно верить на все сто. Ищи другие источники информации, они тоже имеются в природе.

Т.е. по твоей же логике, придет какой - нибудь парень крупных габаритов, побьет Вердума, Оверима, проиграет Федору, потом реваншируется с победой в одну калитку, у него будет рекорд 3-1, ты что скажешь? Он хреновый боец, "Сомнительный"? Причем, те же самые будут и оправдания, я пологаю, "Он побил стареющего Федора, непонятно с кем дравшегося Оверима и средняка Вердума" так?
Эээээ... не так

Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 17:41

У тебя явно какой то комплекс по отношению к Леснару.
определённо

Сообщение от DeleteSH Посмотреть сообщение
И если боец показывает красивый и зрелищный бой известными ему методами,
будь то хоть Федор отправляющий в нокдаун очередного соперника,
Брок заваливший и избивающий кого нибуть в партере, или Томпсон в очередной раз
улетающий в красивый КО, лично я буду их считать истинными мастерами своего дела,
потому, что получил от "Шоу под названием ММА"(именно Шоу), огромное удовольствие.
Абсолютно согласен. Проблема лишь в том, что пока ещё в октагоне Леснар не показал ничего такого. Давайте вспомним все его пять боёв и подумаем, сколько из них вошли бы, скажем, хотя бы в ТОП-20 боёв тяжёлого веса ММА за всю историю, не говоря уже о ТОП-10? И вошёл бы хоть один? Вот в этом и проблема.

Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
16.11.2009, 17:47

brmc,
Точно у нас разные взгляды.
Я имею ввиду спорт достижения, пусть и реслинг у меня в одной колонке, это больше как плюс опятьже.
У тебя же это всё не имеет значения, был бы Тайсон, ты бы наверно тоже не придовал значения его боксёрским достижениям и сравнил бы с посадкой деревьев, дело твоё.

Про титул совсем не туда на мой взгляд. Если значит чемпион защищает свой пояс против контендера, не важно на каком он месте, то это считается защитой своего титула. А вот если чемпион дерётся против промежутного чемпиона, то это не в счёт. В конечном итоге остаётся не промежуточный, а единственный.

Про яички и пенисы не собираюсь разговаривать, может тебе конечно нравится эта тема, но мне заострять внимание на этом особо не хочется

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
16.11.2009, 17:50

Сообщение от DeleteSH Посмотреть сообщение
Извините, подскажите или осветите в памяти пару эпизодов с "жульманскими"
приемами господина Уайта. Просто для повышении эрудиции.
Заранее спасибо.
Ооо! Пожалуйста, целенаправленным сбором цитат не занимался, но у Вайта есть несколько основных дешевых премов, одни из них, самый заметный и его отрицать будет только слепой и глухой:
Вайт с легкостью меняет свои высказывания относительно любого события или личности в зависимости от обстоятельств.
Что свидетельствует о его врожденной непорядочности и хитрожопости.
К примеру, ситуация с Федором:
После падения Аффликшна замаячила призрачная возможность для Вайта подписать Федю.
Просмотрите интервью Вайта и его мнение о Феде - общая концепция там такая: типа Федя, однозначно, лучший тяжеловес в мире, возможно даже р4р и мы бы хотели чтобы он выступал в UFC.

Сделка не случилась, случился Страйкфорс "ФЕ vs Роджерс", что мы слышим от Вайта?

Посмотрите эти интервью или почитайте, общий смысл там такой - типа, а кто такой вообще ФАКИНГ Федор???

Вы просили меня привести пример, я привел.
Убеждать меня в обратном бесполезно, я слишком много в своей жизни работаю именно с людьми и признаюсь,- любого гондона видно за версту.

Вайт откровенное чмо, он нарвется когда-нибудь.
Такие люди плохо заканчивают.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (17.11.2009), KAREL (16.11.2009), Ostrovitjanin (16.11.2009), royce (16.11.2009)
Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 17:51

У тебя же это всё не имеет значения, был бы Тайсон, ты бы наверно тоже не придовал значения его боксёрским достижениям и сравнил бы с посадкой деревьев, дело твоё.
Если бы при этом Тайсон пошёл, например, в бейсбол, то однозначно не придал бы.

Про титул совсем не туда на мой взгляд. Если значит чемпион защищает свой пояс против контендера, не важно на каком он месте, то это считается защитой своего титула. А вот если чемпион дерётся против промежутного чемпиона, то это не в счёт. В конечном итоге остаётся не промежуточный, а единственный.
Контендер и временный чемпион - это как бы разные вещи.

Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 17:52

Sandmann, я бы ещё привёл пример с нынешним давление на Хендо, мне всё же очень обидно за этого заслуженного спортсмена и простого человека.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (17.11.2009)
Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
16.11.2009, 17:56

Контендер и временный чемпион - это как бы разные вещи.
Я в курсах. Если не понял о чём я, то наверно не захотел.

Ответ

Метки
брока, карьеры, конец, леснара, спортивной