06.03.2010, 13:00
Сообщение от
Gb2570
Кто что думает о бесконтактном ведении боя
Есть у меня книжечка по Карате 91 года выпуска, ну думаю почитаю как они там укрепляют запястья, наткнулся на главу "Биоэнергетика" в который было 3 раздела: Учение об энергии, Энергетическое воздействие на противника, Астральный удар.
Интерес возник прочел, поделал пару упр что там написаны, они больше можно сказать на дыхание,концентрацию, и типа успокоение(свой пульс контролируешь). Там расписана система что у человека кроме нервной,кровеносной,лимфатической систем есть еще система каналов по которым течет энергия. Так вот когда читаешь раздел с громким названием "Астральный удар" там в полне серьезно написано что мол это конечно удар, да токо лет 7 тебе надо тренироваться что бы ним свечку погасить... Что ты будишь соперников валить там не слово нет, люди нормально расписали для чего это, как я понял он в лутшем случаи может пременятся против потенциального соперника, тоесть эффект премерно как от того что твой оппонент тебя побаивается, но там ненаписано о его боевом премение(тоесть в ринге, или когда факт скорого начала драки на лицо)
Плохова в этом нечего невижу так как упр которые выполняются успокаивают твой организм в первую очередь. но на человека который кого нибудь так выробит очнь охото посмотреть,учитывая что почти все видеоо на 99,999999999999% подстава)))