14.03.2010, 21:38
Мне бой очень понравился.Я никогда не любил бойцов типа Винки Райта и Джошуа Клотти (не я один) за их относительную незрелищность и спойлерскую манеру,при этом в полной мере отдавал должное их мастерству.
Так вот ,я вспоминаю бой Феликса Тринидада с Винки Райтом...Он начался примерно так же как и бой Пака с Клотти-атаки нокаутера Тринидада в плотный блок Райта,из-за которого тот ни минуты не сомневаясь расстреливал Феликса джебами,практически не передвигаясь на ногах...Это обескуражило Тринидада и расстроило его план на бой,что привело к одностороннему доминированию Винки в бою и победу с сокрушительным счетом (один дал что-то около 120-106 что ли-при том что нокдаунов не было).
В этом бою мы увидели совершенно обратную картину при аналогичных исходниках.Отличие было только в ударной мощи ,Клотти все же бьет пожёстче Райта.
Тем интереснее для меня был бой и ценнее победа.Говорить что бой юыл неинтересным-это плюнуть на бокс в целом,без скидок на наличие какого-то своего мнения.Отличный бой слаггера и бойца защитного плана ,где оба показали все что могли...