Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.03.2010, 12:32
Я различаю понятия техника в стойке и сильный удар. Техника в стойке у Паука, Лиделла, Кро Копа, АА, того же Буэнтелло.... Но можно не обладать филигранной техникой, но иметь приличный удар. Это как раз про Тима.
Я про то что он со своим грепплингом он не пытается побеждать сабмишеном. Оттого у меня и такой вывод, что очень сильного Пудзю он наврядли заломает - не хватит ни сил ни техники
OK |
|
|
|
18.03.2010, 12:44
Вообщем, заметно как народ хочет сенсации и победы Пудзи)) В таком случае, нужно быть готовым к разочарованию Так как шансов у него с гулькин ... нос
Букмекерских ставок пока нет? Там обычно очень адекватные оценки. Представил мысли Мариуша после боя: куда я на...уй полез - тягал бы себе спокойненько дальше покрышки от БелАЗа))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.03.2010) |
18.03.2010, 13:14
Да.... Тим был довольно не плох когда то. Хотя по большому счету круче АА и Рико он наверно никого и не бил, причем Рико, который как раз уже начал свой путь вниз. И было это 6-7 лет тому назад. А сегодняшний Тим мне представляется значительно хуже, чем когда то. Все таки годы дают о себе знать. Маньяку скоро 35.
|
|
|
|
18.03.2010, 13:47
ПИТБУЛЬ, понятно, что после 30 сложно становиться с каждым годом всё лучше. Однако если посмотреть на то, кому он проигрывал, то поражение от Мерсера - это скорее исключение, чем правило, я не думаю, что Мерсер смог бы его послать в нокаут, если бы бой продлился хотя бы на пару минут дольше.
В последнем бое Сильвия мне очень даже понравился. Можно сомневаться, не пробил ли его Мерсер, однако то, что он теперь действует осторожнее - это факт, и это скорее плюс для него и его стиля. |
|
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|