MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 22:00  
Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 14.06.2010 в 19:52..
Просмотров: 14900
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (16.06.2010), Zaratystra (20.05.2010), tcb40 (20.05.2010)
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.05.2010, 17:29

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Но чтобы сторона Фёдора требовала этого с Овереема.
А что в этом такого? Причем требований как таковых вообще не было. Был вопрос "хотите ли боя с Оверимом". Ответ был, что ему сперва надо себя показать в США и что изменение физических параметров оставляет желать тестов. Заставить тестироваться его все равно бы не смогли, но выражать желание такого теста - что в этом плохого? В Прайде вообще спорт.комиссий в помине не было, а сегодня 2010 год и речь о США идет.
Да и протестила его вроде бы СФ сама, так что одним боем Алистара двух зайцев убили.

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
23.05.2010, 17:39

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А что ж делать - полистaл шердог, поискал бой да и не нашел.
Но Айви как бойца знаю, и чего он стоит,тоже знаю.

Не знал, что Спаркс против Игнашова в К-1 дрался. Но за три минуты всегда можно побегать от противника, так что не уверен.
Ну если так рассуждать, то можно вообще ото всех легко отбегаться и чемпионом К-1 стать. Только он там никуда не убегал, и продержался почти два раунда, что есть 6 минут, а не 3.

Нет - дель Росарио. Пятым.
Я не вижу, чем Дель Росарио настолько круче Спаркса. Больше раз засветился, успел показать волю к победе - но так, чтобы говорить, что Дель Розарио - круто, а Спаркс - херня по сравнению с ним - такого я пока не увидел.

То ли о победе Биспинга над Хэммилом, то ли о победе Эванса над Биспингом.
Неужели не помогла элементарная логика? Смотри:

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
До боя с Хендо в активе у Биспинга была более-менее значимая, хотя и очень спорная победа над Биспингом
О каком Эвансе может идти речь? У Эванса до боя с Хендо была победа над Биспингом? Совершенно очевидно, что речь идёт о победе над Хэмиллом, особенно если дальше читать то, что я писал. "Пять" по ехидству, "два" по логике

Это как раз здесь был разовый удар. Нокдаун.
А Гонзага Карвина перебоксировал. Это я прекрасно помню, даже гифик имелся.
То есть Дель Росарио получил разовый удар, а потом встал и дальше пошёл?

"Перебоксировал" - это в твоём понимании "нанёс пару хороших ударов"?

По мне, так этот бой показывает исключительно крутость дель Росарио как бойца - что невыгодно Лешли, предпочитающего слабых духом, как Сапп, Симс, и третий, бой с которым был вообще на родной Лешли про рестлинг похож.
Они наверняка прежде всего на слабость духа будущих оппонентов тестируют. Возможно даже шамана нанимают.

Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
23.05.2010, 17:50

Я не вижу, чем Дель Росарио настолько круче Спаркса. Больше раз засветился, успел показать волю к победе - но так, чтобы говорить, что Дель Розарио - круто, а Спаркс - херня по сравнению с ним - такого я пока не увидел.

Как-то мне даже странно это слышать от модера форума М-1.
Спаркс дрался неизвестно где неизвестно с кем (кроме печально известного Айви), а дель Росарио непобедим в М-1, Гришина бил, Маршбэнкса, другого непобедимого укатал - а все меж ними едино.

О каком Эвансе может идти речь? У Эванса до боя с Хендо была победа над Биспингом? Совершенно очевидно, что речь идёт о победе над Хэмиллом, особенно если дальше читать то, что я писал. "Пять" по ехидству, "два" по логике
Вообще именно из-за этого "до Хендо" я вообще о Лебене подумал изначально.
Бои с Эвансом и Хеммилом были еще до того, как он перешел в средневесы.
Но вот ты придираться к отдельным фразам любишь, я это еще с комментов к статьям заметил.

То есть Дель Росарио получил разовый удар, а потом встал и дальше пошёл?
Нет, от разового удара он упал, а оттуда началось его избиение, которое он пережил. Но началось все с первого удара.

"Перебоксировал" - это в твоём понимании "нанёс пару хороших ударов"?
Нет, это они обменивались ударами, Карвин мазал, Гонзага попадал.

Они наверняка прежде всего на слабость духа будущих оппонентов тестируют. Возможно даже шамана нанимают.
Да, потому что для того, чтобы догадаться, что представляют себя Сапп и Симс на ринге, нужен шаман.
Он им дух Ютуба вызывает.

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
23.05.2010, 18:10

Как-то мне даже странно это слышать от модера форума М-1.
Спаркс дрался неизвестно где неизвестно с кем (кроме печально известного Айви), а дель Росарио непобедим в М-1, Гришина бил, Маршбэнкса, другого непобедимого укатал - а все меж ними едино.
Если я являюсь модером форума М-1, то мне обязательно утверждать, что бойцы М-1 - лучшие на свете?

Читай внимательнее, я не говорил, что меж ними всё едино. Но я и не вижу, чем Дель Росарио настолько круче, что бой с ним на порядок круче по статусу. Мне лично Дель Росарио интересен, потому что я его в М-1 смотрел. Тем, кто не видел его бои в М-1, он навряд ли представляется чем-то невероятно крутым.

Бои с Эвансом и Хеммилом были еще до того, как он перешел в средневесы.
Поэтому они вообще не должны считаться в рекорде.

Нет, от разового удара он упал, а оттуда началось его избиение, которое он пережил. Но началось все с первого удара.
"Избиение началось с первого удара" - замечательная фраза. Предлагаю сделать её девизом ММА. Или продавать кружки и футболки с такой надписью.

Нет, это они обменивались ударами, Карвин мазал, Гонзага попадал.
И как много попал один и не попал другой? "Перебоксировал" в моём понимании - это когда человек реально доминировал какое-то время за счёт техники в стойке. А если он просто попал, побежал добивать и нарвался на удар, то это совсем не то. Так можно сказать, что и Арловский Сильвию во втором бое перебоксировал.

Да, потому что для того, чтобы догадаться, что представляют себя Сапп и Симс на ринге, нужен шаман.
Он им дух Ютуба вызывает.
... что стопроцентно свидетельствует о том, что Лэшли до конца карьеры будет встречаться исключительно с морально сломленными мешками. Ибо ссыт он. И люди его ссут, как мы выяснили.

Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
23.05.2010, 18:15

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Ситуация со "страхом" возникла из-за упоминаний менеджмента Фёдора о необходимости проверки голланца на допинг. При этом до этого Фёдор в Японии никогда естественно таких требований не предъявлял.
Так что это не страх, но нечто новое.
Одно я понимаю Мэйуэзер требует этого с Пакиао. Но чтобы сторона Фёдора требовала этого с Овереема.
Возможно целью претензий к Овериму было потянуть время до истечения контракта. Эту затяжку использовали для возможности раскрутки Оверима (он теперь на 6 месте шердога вроде), плюс пробили места для нескольких бойцов М-1.
Теперь нужно договариваться о новом контракте, и компенсацию возможно будут требовать большую в пользу Федора, потому что соперник не около топ10 а уже топ 6.
Если еще и рейтинги Шоутайм в турнире 26 июня будут лучше средних, то и это могут использовать при переговорах.

К тому же (я эти времена не застал, но слышал на форуме) затягивание переговоров перед боем с Крокопом тоже использовали для набивки цены. Если меня ввели в заблуждение - поправьте меня.

Это чистые рассуждения, я не считаю пока что таков был план

Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
23.05.2010, 18:16

Slasha,
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
1.6 Форум - независимый и отдельный от сайта проект. Это относится как к правилам, так и к модерации комментариев на сайте.

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.05.2010, 18:21

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Теперь нужно договариваться о новом контракте,
Так у М-1 (Федор) контракт на 3 совместных шоу был. Еще 2 осталось ведь. Он не по сроку, а по кол-ву шоу.

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
К тому же (я эти времена не застал, но слышал на форуме) затягивание переговоров перед боем с Крокопом тоже использовали для набивки цены. Если меня ввели в заблуждение - поправьте меня.
Здесь вообще веселье. Бой 5-летней давности. Об ММА знало 10% от людей, сидящих сегодня на форумах ММА-тематики. Откуда они могли знать не просто о переговорах, но о закулисных тайнах + желаниях менеджмента Федора (они ведь явно бы не признали бы открыто: "Мы тянули, чтобы срубить бабла") + о происходящем даже не в открытых США, а в Японии, из которой и сегодня мало что доходит до нас...
Это даже не гипотеза для меня, а плод фантазии.
П.С. Я первый раз об этом прочел только что.

Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
23.05.2010, 18:52

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Так у М-1 (Федор) контракт на 3 совместных шоу был. Еще 2 осталось ведь. Он не по сроку, а по кол-ву шоу.
Я запомнил что контракт на 1 год или 3 боя. Завтра попробую поискать подтверждение, но запомнил почему то так

Cказал(и) cпасибо:
michaell (23.05.2010)
Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.05.2010, 18:55

Ты прав, я припоминаю что-то про 1 год, но не могу точно вспомнить детали...Кажется, через год не истечет контракт - почему-то так в памяти отложилось.

Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
23.05.2010, 22:39

Если я являюсь модером форума М-1, то мне обязательно утверждать, что бойцы М-1 - лучшие на свете?

Читай внимательнее, я не говорил, что меж ними всё едино. Но я и не вижу, чем Дель Росарио настолько круче, что бой с ним на порядок круче по статусу. Мне лично Дель Росарио интересен, потому что я его в М-1 смотрел. Тем, кто не видел его бои в М-1, он навряд ли представляется чем-то невероятно крутым.
Да, но ты-то смотрел, поэтому я и удивлен, что ты их сравниваешь.
Рядовому зрителю-то все едино, он думает, что Лешли бьется с крутыми бойцами и валит всех напропалую.

Поэтому они вообще не должны считаться в рекорде.
Что за передергивание контекста?
Ты хотя бы помнишь, о чем мы говорили?

"Избиение началось с первого удара" - замечательная фраза. Предлагаю сделать её девизом ММА. Или продавать кружки и футболки с такой надписью.
Ты правда не понял, что я имею в виду, или притворяешься?

И как много попал один и не попал другой? "Перебоксировал" в моём понимании - это когда человек реально доминировал какое-то время за счёт техники в стойке. А если он просто попал, побежал добивать и нарвался на удар, то это совсем не то. Так можно сказать, что и Арловский Сильвию во втором бое перебоксировал.
Хорошо, он абсолютно доминировал в первом размене. Так намана?

... что стопроцентно свидетельствует о том, что Лэшли до конца карьеры будет встречаться исключительно с морально сломленными мешками. Ибо ссыт он. И люди его ссут, как мы выяснили.
Мда, ну и манера ведения спора у тебя. Я, честно говоря, не ожидал.
Я говорю про Саппа, Симса, и сравниваю их с дель Росарио, и вижу в этом логичную причину отказа Лешли от боя с ним. А ты утрируешь.

Ответ

Метки
strikeforce