23.05.2010, 17:50
Сообщение от
brmc
Я не вижу, чем Дель Росарио настолько круче Спаркса. Больше раз засветился, успел показать волю к победе - но так, чтобы говорить, что Дель Розарио - круто, а Спаркс - херня по сравнению с ним - такого я пока не увидел.
Как-то мне даже странно это слышать от модера форума М-1.
Спаркс дрался неизвестно где неизвестно с кем (кроме печально известного Айви), а дель Росарио непобедим в М-1, Гришина бил, Маршбэнкса, другого непобедимого укатал - а все меж ними едино.
Сообщение от
brmc
О каком Эвансе может идти речь? У Эванса до боя с Хендо была победа над Биспингом? Совершенно очевидно, что речь идёт о победе над Хэмиллом, особенно если дальше читать то, что я писал. "Пять" по ехидству, "два" по логике
Вообще именно из-за этого "до Хендо" я вообще о Лебене подумал изначально.
Бои с Эвансом и Хеммилом были еще до того, как он перешел в средневесы.
Но вот ты придираться к отдельным фразам любишь, я это еще с комментов к статьям заметил.
Сообщение от
brmc
То есть Дель Росарио получил разовый удар, а потом встал и дальше пошёл?
Нет, от разового удара он упал, а оттуда началось его избиение, которое он пережил. Но началось все с первого удара.
Сообщение от
brmc
"Перебоксировал" - это в твоём понимании "нанёс пару хороших ударов"?
Нет, это они обменивались ударами, Карвин мазал, Гонзага попадал.
Сообщение от
brmc
Они наверняка прежде всего на слабость духа будущих оппонентов тестируют. Возможно даже шамана нанимают.
Да, потому что для того, чтобы догадаться, что представляют себя Сапп и Симс на ринге, нужен шаман.
Он им дух Ютуба вызывает.