UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
09.08.2010, 23:04
Slasha, Не знаю, по мне, так ничего страшного не будет. Тони бьёт Кутюра, дальше бьют самого Тони, и все довольны. Благо бойцов, которые могут забороть или даже побить в стойке хватает.
Хотя про стойку не знаю на самом деле. Мало ли Тони и вправду так крут, как говорит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.08.2010) |
09.08.2010, 23:09
В стойке с боксером драться- самоубийство если по правилам ММА. У боксеров как показывает практика В РАЗЫ удар сильнее чем у ММАшных ударников... Поэтому даже не оссобо бьющий для хэвибоксера Тони Кутура срубит с одного попадания нормального. Другое дело что судя по интревью Джима, за него реально страшно- наплевательское отношение к борьбе и партеру... Один из любимых моих боксеров всетаки, если оплошает будет очень грустно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (10.08.2010) |
09.08.2010, 23:35
Slasha, Не знаю, по мне, так ничего страшного не будет. Тони бьёт Кутюра, дальше бьют самого Тони, и все довольны. Благо бойцов, которые могут забороть или даже побить в стойке хватает.
Хотя про стойку не знаю на самом деле. Мало ли Тони и вправду так крут, как говорит Это бойцов ММА УФЦ-шный контракт удерживает на месте, а эти боксеры, с их бизнес-ухватками и увертками (или их менеджеров), не испугаются штрафов, неукладок, судов, или же найдут какую-нибудь бюрократическую прореху. |
|
|
|
09.08.2010, 23:38
В стойке с боксером драться- самоубийство если по правилам ММА. У боксеров как показывает практика В РАЗЫ удар сильнее чем у ММАшных ударников...
Вот, скажем, Хуа или Мачида? Надо им переводить Тони в партер или и стойки с ним можно не бояться? |
|
|
|
10.08.2010, 02:08
Slasha,
Ну во первых Карате это убожество, не в тему вообще, ибо самая убогая ударка, так что отметем ее в сторону. Во вторых В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ с боксером стоять в стойке опасно, ибо одно попадание все решит наверняка. Я не говорю что 100 процентов Руа проипет в стойке Тони, но накуя рисковать? Нарваться можно легко на шальной удар... Легче перевести в партер ничего там не умеющего боксера и придушить/засабмитеть/забить в мясо... Хотя как показывает практика в К-1, лоукики и хайкики очень и очень хорошее оружие против боксеров, не привыкших к тому, что в стойке и с ноги и с колена получить в бубен можно... Винс Филипс(тот что нокаутировал давно Костю Цзю) был элементарно забить лоукиками, а Мерсер старичок сдался после первого же Хайкика от Реми! Ну с другой стороны тот же не самый далеко лучший боксер Бота забил лучших ударников К-1- Аертса и ЛеБаннера. Вывод- боксер в стойке опасен в любом случае, и есть очень большая вероятность упасть от него в КО. Поэтому надо сразу как Кимбо с Мерсером- валить и не выпускать Благо сделать это не сложно- Тейкдаун Дефенс у боксера врятли хоть как-то развит... И в стойке с боксером может себе позволить бится только очень хороший ударник вроде Сильвы или Руа. Тот же Кутюр нисекунды в стойке не должен лишней проводить(и грязный бокс его фирменный кстати с Тони не пройдет- Джеймс в этом деле тертый калач как Хопкинс)) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1395
|
10.08.2010, 06:50
У Тони есть 3 шанса в каждом раунде в лучшем случае, а в худшем - всего один. Не знаю, почему возможное поражение 47-летнего ветерана должно вдруг превознести бокс над мма.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (10.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
10.08.2010, 07:01
в стойке лягут оба от тони... впрочем как саньос или оверим... и вобще любой любой... единственный шанс - клинч, но лучше кутура в клинче я пока бойцов не видел... а вот что с тони сможет сделать сантос например, для меня огромная загадка.... был бы тони умным, он бы просил боя с копом или сантосом... шансов на победу для него было бы на порядок больше
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|