26.07.2010, 18:48
Большой косяк в бою - не обозначают графикой, кто есть кто. Я качаюсь параллельно. Подхожу смотреть между подходами. Парней вижу впервые и за программу не успел запомнить их по лицам. Телпнев и Островский, а кто есть кто на ринге в данный момент? Опять же к отсутствию графики претензия.
Боковя часть спортсмена, в которой удобно уложен весь ливер, и, пробивая его, молниеносно можно закончить поединок
Угадайте, кто это выдал))))
Зато всеми любимая тема "кормить функционально" еще ни разу не прозвучала. Ах, только написал и впервые слово "функционалка" прозвучала на 33:40.
Окончание раунда лучше уж не свистком сделать, а стандартным гонгом. Веет непрофессионализмом.
Не хватает 2-3 треков, которые стали бы лейтмотивом всего реалити-шоу.
С результатом решения судей согласен. Островский вторую половину второго раунда хорошо отработал с ГнП после перевода в партер, но полтора раунда до этого получал в нос удары. 3/4 за Телепнёвым.
Когда интервью после боя взяли, нельзя допускать постороннего шума же. Это ведь не прямой эфир.
ПОдарок от спонсора Тонгкат это верх безумия однозначно. ПРосто цирк.
Вообще если подарок дарят, то следует уточнять, что в коробке или пакете лежит. Воронову от Faxe подарили что-то, то не обязательно должно быть пиво а может просто символика Faxe. Но это недомолва - надо вкратце сказать или вообще не показывать этот фрагмент.
Интересно, что с обоими бойцами в конце проводят общее интервью.
Подарок победителю, соковыжиматель, здравая вещь, а главное, для бойца подходит. Вот тут-то назвали же, так и ранее надо было делать.
Закончилось шоу. Не понял, чего на Арц гнали. Я думал, она в каждой бочке затычка. А ее в общей сложности минуты 3 показывали.
Шоу ставлю 6 из 10. Будь это второй-третий сезон, дал бы 5.
Отсутствие опыта в такого рода предприятиях - скидка на первом этапе.
Главный минус для меня - Тонгкат и отсутствие информации по самим бойцам. Бэкграундом пустить где и у кого тренировался, когда начал, немного биографии, кого-то известного приплести в связку если есть варианты, стремления, образования (бойцы не только в голову едят) и тд.