Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
02.09.2010, 00:02
Как нет ? Есть пояс ЮФС,СФ,Дрим и т д...
Потому что я говорю именно об этом и я полагал что ты говоришь о том же самом.
Для меня пиар-это все что касается бойца кроме самого боя. И лично я сужу об уровне бойцов и турниров со своей колокольни ,поскольку ничего кроме боев не смотрю и мало что читаю,соответственно и мозги мне запилять сложнее .И тем не менее такая вот моя точка зрения... Ну давай...Я привел пять имен из ЮФС 118 -вот и рассуди ,где заслуженный ТОП ,а где пиар.По мне так пиаром и не пахнет ни в одном из случаев. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (02.09.2010) |
02.09.2010, 03:27
4 легковеса и Майааааа ...Пенн ,Флориан ,Эдгар и Мейнаод (уже устал их чередовать )...
Можно тех пять, можно других пять. По логике надо всех перебрать с 2005 года и составить уравнение с графиком. За такую работу люди получают тысячи евро и трудятся как минимум месяц. Мне бы дико интересно было бы изучить все исторические рейтинги, составив один общий средний за все известные годы, затем проследить рост карьер где-то 400-500 бойцов, чтобы рассчитать, кто был топом и кто заслужил право войти в топ с победой над топом. Так сказать, чтобы по-честному все оказалось, а не как предоставляется юным фанатам с подачи СМИ. Но прошу уволить пока не будет найдет добырй меценат, который согласится оплатить это исследование. |
|
|
|
02.09.2010, 08:41
А вы еще не ложились? (с)
Теперь, как вижу, новый ключевой фактор введен - "влияние организации на статус". Забавно, конечно, что это рассматривается каким-то отдельным фактором, который вроде как сам по себе. Организация не вкладывает деньги в пиар и рекламу себя и своих бойцов, просто каким-то неведомым образом растет сама по себе, и на всех влияет все больше. Вот как-то так самопроизвольно. А ведь как все просто, можно было просто признать то, что ляпнул ерунду - и не было бы этой дискуссии, которая переходит на все более высокий уровень ерундовости. |
|
|
|
02.09.2010, 13:23
А ведь как все просто, можно было просто признать то, что ляпнул ерунду - и не было бы этой дискуссии, которая переходит на все более высокий уровень ерундовости.
И вместо того чтобы ждать от кого-то каких-то признаний, лучше бы начать с себя и признать что "слабый легкий дивизион ЮФС" это наибредовейшая мысль месяца на этом форуме,а то и года ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (02.09.2010) |
02.09.2010, 13:24
brmc, так а мы про сам кард говорили, а не про саму зрелищность турнира. Ещё вначале обсуждали, тогда уже UFC 120 можно назвать, что там сверх о*уительный кард. Он ведь тоже может оказаться классным.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (02.09.2010) |
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
|
|