10.09.2010, 18:04
Выводы, которые у меня получились из итогов:
1. Федора большинство людей у нас считает сильнейшим тяжем - как и в опросах иносайтов о сильнейшем тяже планеты - минимум три таких я видел за последнее время.
2. Несмотря на большое количество полярных мнений итоговый рейтинг получился очень вменяемым - похож на смесь шердоговского с рейтингом "перспективных", поэтому, например, Джонс высоко, а Вердум низко.
3. Некоторые не отписались в полутяжах, то есть если делать рейтинг на все веса, то с легкими весами будет недобор мнений, нужно в правилах прописывать
обязательное присутствие всех весов в мнении.
4. Нужно ограничивать состав бойцов для более адекватного итога. Я, например, изначально исключил для себя Барнета почему-то
. Нужно ли включать всех без ограничений или исключать Барнета, АЕ и других спорных для рейтинга бойцов.
5. Предлагаю решить, можно голосовалкой, нужен ли нам регулярно, например, раз в квартал такой рейтинг или может быть имеет смысл составлять рейтинг по общепринятым правилам - аналог шердоговскому, основанный на конкретных достижениях бойцов, а не на имхо-мнении о силе бойцов.
Отпишитесь, кто что думает.