Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
25.09.2010, 22:51
макси, По-моему, ему как раз Бадр и помешал. Навязал свой бой, даже не навязал, а забил по большей части. Оттуда и 2 нокдауна за пару минут. Да и рост у них одинаковый. С тем же Федором сам Бог велел коленом метить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | макси (25.09.2010) |
25.09.2010, 23:00
рост?возможно,вес? сила? мощЬ?в этих параметрах бадр проигрывает ,но техника у него на порядок выше,плюс я считаю его талантом от бога к таким и федора отношу,есле бадр навязал свой бой чем федор хуже?,конешно что бы адекватно рассуждать надо дождатся финала к1,и посмотреть алистара,поближе,и в сетке как я неошибаюсь уже 2 бой против чемпиона вот и погледим,насколько он хорош,кстате а ты не думаешь что слишком плотно увлекся ударкой алистар?
|
|
|
|
25.09.2010, 23:07
макси, Да нет же. Рост у них одинаковый плюс-минус пара см. Незначительно.
Вес кило в 7-12 разница. Чем Федор хуже? Хм, я боюсь, как бы на практике не вышло, что хуже или нет, но это как если бы архиталантливый средневес против тяжа вышел бы. Федор маленький тяж ведь. Конечно, в прошлом это ему не мешало, так что я верю, что не помешает и сейчас. А как выйдет - другой вопрос. В принципе он ей всегда увлекался Тут все одновременно не разовьешь до заоблачных высот. Увлекся ударкой -> ослабил партер. Есть еще разница в перчатках. Али любит в блоки уходить. Если забудет, что на нем не боксерские перчи (в бою с Федором), то удар может и пройти. Хотя опять же морду он себе "накачал" здоровую. Сравните хотя бы уши. Они такими же остались, но раньше были ка ку летучей мыши, а теперь пропорционально смотрятся на черепе, который в полтора раз больше (крепче?) стал. Еще возраст в любой момент начнет играть свою нехорошую роль. Может уже начал. Еще вспомнил: Алистара злебом не корми, а дай пометать соперника по рингу или клетке. С Федором это как ни с кем другим может пройти в силу веса. А там может накрыть сверху в партере. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
25.09.2010, 23:27
Бадр гораздо более взрывной и быстрый чем Оверим
|
|
|
26.09.2010, 00:53
Да и с Валуем как я понял бои тоже не были особенно интересными ,поэтому их и не смотрел ...Просто Руиза в этих боях прокатили как писали после боя ...С Ларри Дональдом точно Валуев победу не заслужил ,этот бой наблюдал по телевизору ...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (26.09.2010) |
|
26.09.2010, 13:57
Как я уже говорил вступать в дискуссию ни с кем не желаю. Доказывать и спорить на тему был ли кто топом в момент боя с Фёдором или нет тоже не буду. Для меня и моих друзей всё выглядит так, как я писал выше.
Однозначно пусть. Следующие бои расставят всё по местам, если они конешно состоятся. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (26.09.2010) |
26.09.2010, 18:22
Я хотел бы посмотреть пару боев Оверима против середняков. Я пока не могу высказать ничего. Щеглов он щелкал. К-1К-1 косвенно имеет отношение, но напрямую не могу использовать для анализа. С Роджерсом Алистар мало чего показал (это не критика).
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|