04.11.2010, 14:47
Сообщение от
Jonic
Ну я надеюсь, что Сантос будет использовать тактику несколько отличную той, которую пытался реализовать в бою с Веласкесом Леснар.
Да, попытаться бросить Веласкеса явно кончится печально
Сообщение от
Jonic
Глупо спорит с высказыванием, что Брок лучше борец чем Сантос, но к счастью ММА не ограничивается только борьбой. Что из себя представляет Брок, который в партере не имеет контроля над противником, (грубо говоря не сидит сверху, и не исполняет барабанную дробь), большой организм в который удобно бить, и который очень не любит когда его бьют(попросту боится ударов),
Брок еще как обычно имеет контроль над противником, и барабанную дробь тоже очень даже исполняет, и вполне грамотно.
Его ГнП отличается от Веласкесова, что он его не начинает, пока не входит в более доминирующую позицию, нежели обычный гард. Не надо недооценивать его борцовские качества, только потому, что Кейновы на порядок лучше. Он их уже показал.
По его телу удобно бить, но Веласкес так бил по всем телам без исключения (кроме Ногейры, тому повезло, он ушел в нокаут еще в стойке).
Сообщение от
Jonic
смею также предположить, что если Веласкез переведёт Джунора на землю, то там Сантос сможет предложит ему более качественную работу(зря что ли он столько времени тренируется у Ногов) нежели Леснар или Конго, которые в этом компоненте близки к нулю. Не верю я что он сможет его забить, а хвалёных навыков сабмишен в исполнении Каина, я пока не видел.
От дос Сантоса я тоже никаких сабмишен навыков не видел, и черного пояса у него нету. Есть пурпурный, но пурпурный даже у того же Карвина есть.
Да и Ноги меня своим БЖЖ в последнее время не впечатляют, особенно младший, после двух последних боев. С Бэйдером он ничего не мог сделать, а Брилз так и вовсе показал, что в партере он лучше, чем Хожерио.