28.12.2010, 18:12
Королева;298585]08.12.2010, 14:03
[/SIZE] 1.Форумчанин – ПИТБУЛЬ (хоть сейчас он и слегка «сбавил обороты»,, думаю, всё самое-самое у него еще впереди)
2.Интеллигент – Zarik (одному Богу известно, как этому человеку удается обсуждать любые,в том числе и самые «горячие» темы так спокойно и рассудительно; вот, где талант дипломата пропадает!!!)
3.Монстр общения – BazZz!!! и ещё раз - BazZz!!! (Редкое гармоничное сочетание дерзости+смелости+хорошей доли полезной наглости)
4.Дебют – Magnit (я как-то не сразу и обратила внимание на то,что этот парень тоже не «с рождения» на форуме,,так быстро он тут «окреп»!)
5.Тренер - здесь я и не задумывалась: Алексей Олейник!!!(хороших спортсменов очень много, а вот способностью так учить и так делиться своим опытом обладают единицы)
6.Тема – «Ох,Б…что ж.. делается » (наша жизнь такова, что почти всё, что не делается, как раз к этой теме и относится)
7.Знаток – Yaldo!(очень часто у меня складывается впечатление, что этот человек знает абсолютно всё!!!...а если он чего то и не знает – он знает, где это что-то можно разузнать; невероятная способность к «розыску» информации!)
8. Модератор – BATMAN...
"виртуоз дубравы" -
ice_3
(надеюсь,он скоро к нам вернётся!!!)