21.01.2011, 14:51
[QUOTE=addlex;328654]Кенни Гарнер - Александр Волков Наврятли Гарнет сможет регулярно проводить тейкдауны и держатся в маунте , в стойке изза длины рук преимущество Волкова. (Прогноз Волков ТКО)
Даниэль Вайхель - Магомедрасул Хасбулаев Оба уже очень опытные, техниский арсенал разнообразен , напряженный бой будет, фаворита выделить трудно. (Прогноз Хасбулаев удушающим)*Болеем за наших
Абнер Льоверас - Арсен Темирханов Абнер неплохо смотрелся против Завурова, но вот его противник не подарок, Арсен хорош как в стойке так и в партере, большой опыт как любительских так и профессиональных боев. Боюсь что Абнер получит 6 поражение. (Прогноз Арсен ТКО)
Рафал Мокс - Рашид Магомедов Победа Мокса над опытным Султанахмедовым в финале М1 конечно всех удивила, не смотря что ему почти не давали шанса он подобрал ключик к победе, посмотрим сможет ли найти ключ и в этот раз. Перейдя в свою родную категорию, против него выйдет не менее опытный боец Рашид, здесь снова фаворитом будет Российский боец не смотря на чемпиоский пояс Мокса.
(Прогноз Рашид решением)
Титульные бои
Том Галликкио 15-5 - Шамиль Завуров 17-1 Нас ждет зрелищный бой который навряд ли пройдет все отведеные 5 раундов. Том не привык стоять на месте всегда ищет возможность закончить бой как можно скорее, про Шамиля и говорить много не стоит все и так его уже хорошо знают, одно его прозвище "Чемпион" говорит за само за себя. Хочется пожелать удачи обоим бойцам (Прогноз Шамиль удушающим\болевым)
Максим Гришин 7-4 - Гурам Гугенишвили 10-0. Здесь трудно выбрать фаворита , бойцы должны были встретится за титул М1 но тогда не сложилось. Максим имеет более богатый арсенал и неплохую ударную технику, тренируется вместе с Последним Императором а это дорогова стоит. Единствненный существенный его недостаток небольшой вес для тяжа ~98кг. в США я думаю он бы сушился и выступал в полутяжах. Чемпион М1 Гурам же напротив имеет неплохие физ. данные для тяжа ~113кг., а также отличную борцовскую базу, он легко переводит тейкдауны и контролирует соперника переходя на "любимые" удушающие. Минус ударная техника которую мы пока не видели, хотя про Веласкеса так же говорили.
Ну что бой обещает быть очень интересным. (Прогноз- решайте сами
я фаворита выбрать не могу)
Оптимистично.Я же думаю не все так радужно будет 4 марта для наших бойцов.