Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания) |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | John (19.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
675
|
19.01.2011, 22:03
буду как Емельяненко, если недостаточно ешь, то ничего не сделать, кроме изменения питания - раз, выполнения базовых упражнений - два, прочитать Стюарта МакРоберта "Думай-2" (он в этой книге очень хорошо про натуральный тренинг расписал) - три.
Кубанец:по простейшему тесту: рост минус 100=вес, тебе надо весить около 74 кг. Недостаток выносливости, которую ты собираешься развивать, вполне может быть следствием недостаточной силовой подготовки. Развивать выносливость и набирать массу - это значит заниматься двумя ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ вещами! Поставь себе цель: набрать 10 кг веса. Прочитай МакРоберта "Думай 2" - это поможет для дальнейшего построения тренировок. Выполнять всё то, что ты написал, тебе будет тяжеловато. Если раньше ты ничем не занимался, то тренируйся с железом 1-2 раза в неделю, по самочувствию, или раз в 4-5 дня. Делай за тренировку 3 базовых упражнения: присед (на ноги: трицепсы бедра, бицепса бедра и голени - надо делать не менее 15-20 повторений), жим лёжа и подъём (тягу) штанги с пола на грудь. После этого пей гейнер и уходи из тренажёрки. В каждом упражнении пока 3-4 рабочих подхода. По 2-3 разминочных подхода. Sancho0348, тебе правильно написал: качать пресс и т.п. ты будешь и на боксе. Делать изолированные упражнения на руки, плечи и т.д. - тебе сейчас даже не "не надо", а только навредит. Купи весы и контролируй вес. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Кубанец (20.01.2011) |
Рейтинг мнений:
675
|
20.01.2011, 14:21
Ну во - первых, как мне кажется, что тягать железо в 16 лет достаточно рано, так можешь и остаться 166 см.Во - вторых, возраст еще не тот, чтобы набирать массу...
Даже странно, как штангисты, или пауэрлифтеры, начавшие заниматься лет в 14 - как пресловутый Шварценнегер, вырастают вообще! Вот ещё: Что касается возраста и массы. По своему опыту: в 16 весил 64. Знакомые прекрасно набирали массу - замечательно выглядели. На мой взгляд при 166 весить 50 - явная нехватка веса. 10-20 кг. спокойно можно набирать, если нет каких-то противопоказаний (их видимо нет, если 1,5 года занимается), или мы чего-то не знаем. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (20.01.2011) |
Рейтинг мнений:
675
|
21.01.2011, 01:36
Да, здесь не писал, мой рост: 170 см. Повторюсь ещё раз:
Простейший тест я уже писал: рост минус сто. Можно сделать скидку на 16 лет, но не большую. Недостаток веса явный. Я основываю свои доводы на давно проверенном тесте и собственном опыте - схожем, и опыте знакомых - примерно тот же рост, возраст. John, у тебя рост другой, на чём ты основываешь свои доводы? |
|
|
|
Метки |
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок |
|
|