02.02.2011, 15:32
Сообщение от
TAP OUT

ПИТБУЛЬ, все зависит от соответствия защитных действий атакующим в первую очередь ,остальное вторично.....

Согласен на все 100
Сообщение от
TAP OUT

На каждое действие есть противодействие ,другими словами,и проход в ноги не является надлежащим противодействием тайскому клинчу .
Я видел по Бойцу как саньдаисты переводили в партер тайцев из тайского клинча именно с помощью бросков и проходов. Имею склонность верить своим глазам.
Это твоё мнение, основанное на твоем личном опыте встречи с приличным тайцем. Причем, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, первой встречи, к который ты не был готов.

:
Безусловно, на всякое действие есть противодействие, то есть
на любой прием есть защита или контр-прием , а получится его сделать или нет зависит от приведенных мною выше факторов. Повторю их:
1.Мастерство исполнителей
2.Их физическое состояние
3.Момент
Если защищающийся борец будет готов к клинчу и поймает бьющую его ногу, он проведет бросок. Если нет, то не проведет. Но это не значит, что он не проведет какое либо другое техническое действие, будь то проход в среднюю часть с зацепом или какой-либо другой бросок.
Сообщение от
TAP OUT

А говорить что тайский клинч не эффективен потому что мой сын не смог меня в нем удержать ,это как в анекдоте про типа ,который утверждал что Карузо -г...но , потому что Васек ему вчера напел и ему не понравилось ...
..

Когда в доказательной базе кончаются аргументы, сразу начинается …сын, анекдоты про Карузо…
Про сына было только это
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Щас попробовал с сыном. Он взял описываемый выше захват, я просто провалился вниз, сев на пол обхватил его ноги.... правда после этого последовал его гильотина ))))))
Уйти можно тем кто умеет работать с ногами....
Где здесь как будто бы мои слова
"тайский клинч не эффективен потому что мой сын не смог меня в нем удержать " ???????
Я никогда не говорил, что тайский клинч не эффективен вообще!!!!!!!!!!!!!!! Это передергивание моих слов. Смысл всего написанного мною в том, что удары коленями из клинча ТАК ЭФФЕКТИВНЫ В ТАЙСКОМ БОКСЕ ИЗ-ЗА ОТСУТВИЯ БРОСКОЙ БОРЦОВСКОЙ ТЕХНИКИ. Именно с ударов коленями и начался весь этот спор про клинч.
Вот что я ответил тебе в прошлый раз относительно тайского клинча
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Имелось ввиду меньшая (в сравнении с таем, где она на высоте) эффективность в единоборствах где допустимы борцовские приемы
Так что Дима

, давайте жить дружно