UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-КО/ТКО | 75 | 45.45% | |
Mauricio Rua- Submission | 10 | 6.06% | |
Mauricio Rua- Decision | 19 | 11.52% | |
-КО/ТКО | 40 | 24.24% | |
Jon Jones- Submission | 12 | 7.27% | |
Jon Jones- Decision | 7 | 4.24% | |
ничья | 2 | 1.21% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
08.02.2011, 15:30
паук,
Начнем с того, что я ответил на твое утверждение, где ты говорил, что Шогун никого не побеждал болевыми. Я тебе на это в свою очередь предоставил факт что ты не прав. Какие вопросы? Кеша терпило блин. Он там выл от боли но не сдавался. Бой я видел. Грифин задушил сдохшего Шогуна, а вспоминать бой Шогуна с Собралом(который кстате очень хорош в БЖЖ) это тоже самое что вспоминать как Паука валял мешок-велтер с отрицательным рекордом Такасе... Тобишь давно это было и уже не актуально. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: |
08.02.2011, 18:01
Все, кто тут говорят про страшный муай-тай Сёгуна, агрессию, лоу-кики, бади-панчи - это все верно, все правильно, в стойке так и есть.
И если Джонс по какой-то удивительной причине решит не переводить бой в партер, это его и ожидает. Но он ЗАХОЧЕТ перевести бой в партер. И он ПЕРЕВЕДЕТ бой в партер. БЖЖ Хуа - это именно то, что позволило ему забить Арону, доминировать в партере над Маленьким Ногом и т. д. Да, сабмишэны он не делает. Не умеет или не хочет - под вопросом. Но если кто-то не хочет признавать, что Сёгун научился всему этому не на уроках вольной борьбы, а именно в залах Джиу-Джицу, ради бога. Называйте это хоть камасутрой. Но на мой взгляд, слабый шанс Хуа победить Костлявого заключается не в отбивании его немускулистых ног с последующим забиванием в стойке, а именно в шансе перевернуть Джонса и нокаутировать его в партере к ебеням. |
|
|
|
08.02.2011, 18:14
Там ШогунШогун наверное больше минуты Кеше ногу крутил в разные стороны, явно не понимая что с этим делать.. Кеша же, в свою очередь, практически не сопротивлялся, хотя мог несколько раз зарядить по открытому подбородку Шогуна свободной ногой, комедия. ИМХО постановочный бой (реванш Кеши и Укропа, кстати, по похожему сценарию прошел, только там удушка была).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (08.02.2011) |
08.02.2011, 18:33
С гораздо большим удовольствием посмотрел бы на Джонса против Карвина, например. Пусть уже в HW фигачет - посмотрим на "неортодоксальные" броски против равных по габаритам динозавриков. Или на крепкого середнячка Джонса без преимущества в физухе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (08.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
08.02.2011, 18:41
Ну это вы зря. Джонс очень интересный, думающий боец. Думаю у него есть все шансы стать Андерсоном Сильвой в тяжах. Правда конкретно в этом бою болею за Шогуна
|
|
|
|
Метки |
jon, jones, shogun |
|
|