UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 99 | 72.26% | |
Junior Dos Santos - Submission | 5 | 3.65% | |
Junior Dos Santos - Decision | 3 | 2.19% | |
- КО/ТКО | 18 | 13.14% | |
Brock Lesnar - Submission | 4 | 2.92% | |
Brock Lesnar- Decision | 5 | 3.65% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Боя не будет | 3 | 2.19% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
12.01.2011, 23:53
Бигфут ,страйковский ТОП в последнем бою дрался с полутяжем Кайлом,не входящим даже в ТОП 30 тяжелого веса ,причем не просто дрался , а славно полетал от него в первом раунде...
Оверим ,мощный чемпион,дрался с парнем ,проигравшим последний бой (седьмой в карьере) нокаутом ,и приступившим к подготовке за неделю до боя ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.01.2011) |
12.01.2011, 23:55
Даром титульный бой получал Буентелло с Роджерсом , а Леснар взял ГП -четверку...
Я могу повториться ,но по твоей логике ФЕ тоже получает фактически контендерский бой в четвертьфинале даром ,ведь он после поражения,причем не самого солидного...
И да, Федор тоже почти сразу получил контендерский боя, но бля как можно его сравнить с Леснаром и рекордом 5-2. Ну ты же утверждаешь, что другим тяжам надо брать с него пример, вот я тебе и отечаю, что он тут не причем. Если бы Уайт не тянул его за уши, он бы сейчас возможно был около топом, и ты бы не говорил о том, что Леснар - это пример для других. |
|
|
|
13.01.2011, 00:00
Почему это ты так решил?
Есть два топа , один бьет мешков уже который год ,и ему оды воспевают, а второй дерется с лучшими доступными бойцами дивизиона ,входящими как минимум в первую пятерку рейтинга ,и он клоун ...А если он по примеру Оверима выберет в соперники какого-нибудь Штурва ,то это уже "обосрался" -я не понимаю таких двойных стандартов,и я нисколько не утрирую... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (13.01.2011) |
13.01.2011, 00:03
Почему это ты так решил?
Есть два топа , один бьет мешков уже который год ,и ему оды воспевают, а второй дерется с лучшими доступными бойцами дивизиона ,входящими как минимум в первую пятерку рейтинга ,и он клоун ...А если он по примеру Оверима выберет в соперники какого-нибудь Штурва ,то это уже "обосрался" -я не понимаю таких двойных стандартов,и я нисколько не утрирую... |
|
|
|
13.01.2011, 00:04
Есть два топа , один бьет мешков уже который год ,и ему оды воспевают, а второй дерется с лучшими доступными бойцами дивизиона ,входящими как минимум в первую пятерку рейтинга ,и он клоун ...А если он по примеру Оверима выберет в соперники какого-нибудь Штурва ,то это уже "обосрался" -я не понимаю таких двойных стандартов,и я нисколько не утрирую...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.01.2011) |
13.01.2011, 00:06
ГП-четверка это Леснар-Кутур,Ног-Мир ,где Леснар ,как известно,выиграл...
Ну как можно сравнивать человека, который проиграл первый раз за 10 лет и Леснара?
Плюс ко всему это гран при, и тут тупо все задействованы, других вариантов в принципе и нет.
Леснар мог как Хершелл Уокер драться с чертями и нокаутировать их подмышку ...Или мог отказаться от боя с Сантосом ,выбрав более легкого соперника ...Не нужно так упрощать все для Леснара ... |
|
|
|
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|
|