UFC on Fox 2 'Evans vs. Davis'. 28 января 2012 |
|
Результаты опроса: Кто победит в black-on-black crime? | |||
Рашад Эванс ТКО | 28 | 35.44% | |
Рашад Эванс SUB | 0 | 0% | |
Рашад Эванс Решение | 28 | 35.44% | |
Фил Дэвис ТКО | 7 | 8.86% | |
Фил Дэвис SUB | 1 | 1.27% | |
Фил Дэвис Решение | 11 | 13.92% | |
Не знаю, просто смотреть результаты | 4 | 5.06% | |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
24.01.2012, 12:20
МАЙКЛ БИСПИНГ: «СОННЕН ИСПОЛЬЗУЕТ ДОПИНГ, ТАК КАК У НЕГО ОДНО ЯИЧКО»[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-3) продолжает делать выпады в адрес экс-претендента на пояс UFC в среднем весе, своего будущего соперника Чела Соннена (26-11-1). «Начнем с очевидного. Он не чемпион в среднем весе. Его побеждали много, очень много раз. Он сдавался столько раз, что я не могу их все упомнить. Не говоря уже о том, что в последнем проигранном поединке он уступил сдачей. Кроме того, у него были проблемы с допингом. Не знаю, в чем там дело. Судя по всему, у него только одно яичко. Вот почему он использует допинг. Ему потребуется больше, чем одно яйцо, чтобы сразиться со мной в следующие выходные! Он попытается провести тейкдаун, лечь свреху и отутюжить меня до смерти. Я же, напротив, буду драться с ним. Я буду стараться нокаутировать его. Но шутки в сторону, просто мне не будет. Он сильный противник», — отметил Биспинг. |
|
|
24.01.2012, 12:28
Я за Хендо вс Джонс. Поэтому за Дэвиса. Ибо я так понял, что Хендо получает титульник в случае его победы. Хендо на подъёме, пока нет поражений - надо с Джонсом его. Данка, по-моему, хочет его пропустить через строй, авось где-то да проиграет, да и постареет пока суть да дело.
Кайл, Мусаси, Хендо, Дэвис, Эванс - много ещё работы у Джонса. |
|
|
|
Метки |
bisping, chael, fox, michael, sonnen, ufc, бессмысленное, сообщение |
|
|