07.01.2012, 23:15
Сообщение от
Slasha
которые, как неоднократно замечалось, вообще в минусе сидят
Откуда ты знаешь, в чем они сидят? Никаких финансовых отчетов они вроде не публиковали никогда. Мы можем только догадываться, как у них шли дела, и как сейчас идут (ну или судить по новостям типа той, что их Viacom купил). Я никогда не понимал, как они отбивают затраты, проводят турниры в супермаркетах, но при этом не говорил, что они в минусе - может у Ребни под домом золотой прииск, откуда мне знать?
Сообщение от
Slasha
Это не значит, что они ХОТЯТ, также.
Может, сам контракт больше их привлекает, чем условия сковывают.
Это не более чем теории и с твоей стороны, и с моей. Поживем - увидим. Сумеют и дальше главных звезд (коих по сути две, причем одна - уже не чемпион) удерживать - молодцы, не сумеют - ну, вот как-то так.
Сообщение от
Slasha
Не ты ли недавно популярно обьяснял, что после присоединения ВЕСа к УФЦ турниров и боев стало меньше?
А ведь они не только не упразднили весовые категории, но и наоборот - присоединяют новую.
Так, может, от количества турниров количество категории не так уж и зависит?
Ты серьезно не понимаешь, в чем дело? Ну давай опять же посмотрим на цифры. В том году было 24 турнира UFC, в этом 27. В среднем в каждом турнире прибавили по одному-два боя, и теперь на каждом турнире в среднем 10-12 боев, а раньше было 9-11.
Итого прибавилось две категории и примерно 60 боев, по 30 на каждую. Вполне хватит, учитывая то, что категории не особо популярны - все те же стандартные 3 боя в год можно обеспечить 20 бойцам, вполне нормально.
Дальше планируется уделять большее внимание мелким и ввести 125 - ну так и турниров по планам UFC планируется чуть ли не полсотни за этот год, как они сами говорили. Ну даже если сделают штук 35, то уже вполне достаточно будет, для комфортного внедрения 125 фунтов и большего продвижения 135 и 145.
Так и чего, не зависит от количества турниров внедрение новых категорий?
Сообщение от
Ратмир82
А разве М-1 не может платить конкурентные зарплаты не поэтому. Вон Шеф ваш почти в каждом интервью говорит что денег не хватает. А в другом "не может сосчитать свои бэнтли".
Наверное, этот вопрос должен быть адресован шефу.