Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
28.01.2010, 09:13
MORTAL, конечно, я кота с семечками люблю=) Давай спорить так: ты говоришь, что Египет выиграет, я - что кто угодно кроме Египта?=) Нигерия в этой четвёрке вообще практически аутсайдер
Она для меня дорога как и для тебя твой кашак. Так что я за Египет ты за кого угодно. Жду ответа. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
28.01.2010, 14:09
То есть мне можно брать все три команды, кроме Египта? Или кого угодно, но только одного?
Я Египет.Ты за 3 остальные.Если я выигрываю то убираешь сваего кота с семками.Если я в какашке то убираю на время сваю девчонку и заменяем на другие аватарчики. По рукам чтоли или опять еще чего. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
28.01.2010, 21:26
Гана уже прет 1-0.Нигерия бздит пока что.
Не хочу не чего говарить но аватар новый уже вроде подыскал на случай безобразия. Фараоны вперед давим Брмс. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
28.01.2010, 21:45
Одемвинге и ко теперь только 3 место.И то надо еще занять.
Гана в финале. |
|
|
28.01.2010, 23:12
Трансляция футбола в 3D-формате разработана с участием создателей «Аватара»
Британский телеканал Sky Sports в ближайшее воскресенье проведет прямую трансляцию футбольного матча в трехмерном формате. Футбольные фанаты смогут получить 3D-очки в девяти пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Эдинбурга и Дублина, чтобы посмотреть игру премьер-лиги «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед». Однако телеканал не раскрывает, в каких именно пабах пройдет эксперимент, дабы не создавать чрезмерный ажиотаж и позволить завсегдатаям испытать новый тип вещания. При этом в прямом эфире спортивного канала Sky Sports будет идти параллельная, традиционная трансляция. Таким образом, Sky будет вести две отдельных трансляции, с разными съемочными группами и комментаторами. Канал разрабатывал собственную систему трансляций в технологии 3D последние два года и, как отмечают на телеканале, вел консультации с американскими коллегами, в частности, с создателями и режиссером самого высокотехнологичного примера этого формата на сегодняшний день - блокбастера «Аватар» - Джеймсом Кэмероном. Sky Sports обещает увеличивать количество трансляций футбольных матчей в 3D по мере того, как число оборудования, способного передавать трехмерную картинку, в Великобритании растет. К весне текущего года подобные трансляции будут идти в сотнях пабов по всей стране. Скорее бы и нам такие показы замутить! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|