MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
йнику
Старый
  (#1291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
йнику - 28.11.2013, 17:13

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, что АЕ думает о том, что УФЦ подписывает всяких олейников.
ЮФС же не его уровень. И АЕ они не подписывают из страха за своих бойцов. И Олейнику несказанно повезло, что его подписали, иначе бы мог пересечься с самим АЕ. Наверное, что-то такое и думает.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.11.2013), Slasha (28.11.2013)
Старый
  (#1292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
28.11.2013, 19:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2013, 23:20

Интервью АЕ и серия ответных интервью от М-1, Легенда и т.п. Сейчас нет времени все сюда перетаскивать... Саня раскручивает предстоящий турнир или просто душу отводит...

Цитата
Один из самых известных бойцов смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о "злых языках", подготовке к бою с американцем Эриком Приндлом и своем отношении к руководителю компании "Легенда" Руслану Сулейманову и главе промоушена М-1 Global Вадиму Финкельштейну.

- Александр, здравствуйте! Хочется узнать, как идет подготовка к бою с американцем Приндлом и сразу же спросить вас, почему так много негатива появляется на просторах интернета в ваш адрес?

- Знаете, это злые языки просто запускают, те, кому я неуместен. Ненужную информацию. А потом пресса дает опровержения. И я спрашиваю: почему вы даете, не узнав все, сразу кидаете и пишете все, что вам скажут. Отвечают: ой, извините, Александр, так вот мы работаем.

- Как проходит подготовка к бою?

- Я больший акцент делаю на ударную технику, потому что знаю, что он боксер. Бороться я с ним не буду. Я его буду бить в стойке. Утром я просыпаюсь и бегу кросс. Около пяти километров. Потом отсыпаюсь, завтрак у меня, и я еду в зал тренажерный. Занимаюсь с железом. Потом у меня обед и вечерняя тренировка в зале бокса.

- И так каждый день в двухразовом режиме?

- Да, каждый день. Трехразовый режим: кросс, зал с железом и вечерняя тренировка.

- Насколько близки к оптимальной форме?

- Я очень близок к оптимальной форме. Сегодня (в четверг) побил трех боксеров.

- Руководитель "Легенды" Руслан Сулейманов говорил, что у вас рука была прострелена. Как рука?

- Все в порядке. Зажила уже. Сулейманову бы рот закрыть и вообще с ним не разговаривать.

- Он говорил мне о том, что компания "Легенда" не будет больше с вами сотрудничать. А вам вообще она нужна?

- Вы знаете, если компания "Легенда" придет на поклон ко мне и попросит, чтобы я у них выступал, тогда я буду выступать. И то они меня будут должны "убить" деньгами, потому что у меня сейчас очень хорошее предложение. 20 числа приедет человек, он хочет заключить со мной контракт на три боя. И там хорошие условия для выступления. Плюс у меня еще бой в Омске в начале февраля. Там тоже хорошие условия. И еще два боя в Лиге ProFC. Тоже хорошие условия. Сулейманов очень много на себя берет, когда заявляет, что он мне платит самые большие деньги. Нет. У Сулейманова я выступал за идею. Деньги он мне небольшие платил по сравнению с другими организациями.

- А он говорил, что вы чуть ли не самый высокооплачиваемый боец.

- Нет, он все это врал. Врал, чтобы на меня бросить тень.

- Тогда хотелось бы развенчать еще несколько мифов. Говорилось, что вы избили французов в отеле Амстердама.

- Нет! Это все брехня. Я являюсь советником главы Москомспорта Воробьева и меня вызвали по делам. И я уехал. Вы сами представьте: если бы я иностранцев бы избил в Европе, меня бы никто никуда не отпустил.

- И визу бы закрыли, наверное.

- Да, и визу бы закрыли. И я был бы уже "невъездной". И меня как минимум продержали бы там до какого-то выяснения обстоятельств. Меня никто не забирал никуда, я нигде не был: ни в милиции, ни еще где-то. Мне просто позвонили, сказали, что надо выехать. Я собрал вещи и выехал из гостиницы самостоятельно. Сулейманов – брехло.

- Также говорилось, что вы якобы устроили дебош в самолете по пути в Тюмень недавно.

- Уже сообщалось, что есть официальная бумага из МВД, что я никакого дебоша не устраивал. Летел совершенно трезвый. И ничего такого там не было, чтобы из этого раздувать. Это просто пресса все раздула. Есть официальные заявления, бумаги из МВД.

- У вас очень много болельщиков и фанатов в России. Как думаете, откуда берутся недоброжелатели?

- Недоброжелатели (с ноткой разочарования в голосе). Я поставил условия Сулейманову, с которыми он не захотел соглашаться. Но им нужно же объяснить это как-то. Он начал "кидать" через скандалы. Плюс Финкельштейн, который ядом на меня дышит. С давних пор. Он даже, знаю, проплачивал программы, для того, чтобы меня очернить.

- Речь о Вадиме Финкельштейне?

- Да. Потому что я все делаю один, у меня есть помощница. А у них работают целые институты. И то у них не получается сделать того, что я делаю сам. Их это задевает.

- В итоге вас поливают грязью в СМИ, а вы по большей части молчите, ведь у вас рупора нет какого-нибудь для ответа.

- Да у меня есть бандиты. Они меня *** до определенного момента и я их всех постреляю.

- Хотелось бы, чтобы вы обратились к болельщикам и что-то сказали им. Они ведь ждут вашего возвращения.

- Я хочу им сказать спасибо за то, что они меня поддерживают. За то, что они в меня верят. Все, что я делаю на ринге, я делаю для них. Буду готовиться и дальше радовать своих болельщиков. Спасибо им, что они держат кулаки за меня.

- Будем переживать за вас!

- Спасибо! У меня всегда все будет хорошо.

Последний раз редактировалось konand; 28.11.2013 в 23:40.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
einshtein (28.11.2013), michaell (29.11.2013), mozgolom (29.11.2013), taran70 (29.11.2013), Ваграм (01.12.2013)
Старый
  (#1294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.11.2013, 23:47

В АЕ уже с полгода как никто совершенно не верит. Просто наблюдает.

Старый
  (#1295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2013, 23:54

Финкельштейн: всегда желал Александру Емельяненко только добра. Президент промоутерской компании М-1 Global Вадим Финкельштейн заявил агентству "Р-Спорт", что всегда желал бойцу MMA Александру Емельяненко лишь добра.
Александр Емельяненко в интервью "Р-Спорт" заявил, что Финкельштейн "проплачивал программы" для того, чтобы очернить имидж бойца. Ранее М-1 Global прекратила сотрудничество с Александром.
Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь »
"Я никогда ему не был врагом. Не знаю, почему человек так обозлился на всех. Думаю, что ему надо взять себя в руки. Ему никто не враг: ни я, ни (Руслан) Сулейманов. Я реально всегда желал ему только добра. Он говорит, что я проплачиваю что-то. Я не такой богатый человек, чтобы проплачивать это. У меня много других дел", - сказал Финкельштейн "Р-Спорт" по телефону.

Euge25 (29.11.2013), mozgolom (29.11.2013)
Старый
  (#1296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2013, 23:55

Компания "Легенда" никогда не очерняла Емельяненко - Сулейманов
Руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов заявил агентству "Р-Спорт", что никогда не имел намерений очернить бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко.
Александр Емельяненко в интервью "Р-Спорт" заявил, что многочисленные заявления Сулейманова в отношении самого Александра являются ложью. Ранее "Легенда" прекратила сотрудничество с Александром Емельяненко.
Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь »
"Со своей стороны прокомментирую так: дело не в том, богатые мы или бедные, чтобы заниматься каким-либо очернением Александра. Это не мой и не моей команды стиль. Компания "Легенда" изначально позиционирует себя так: мы следим за своим имиджем и считаем себя порядочной компанией. Мы никогда ни к кому не выбирали недружелюбного подхода. Это подтвердят любые спортсмены, которые работали с нами, от мала до велика. Вы услышите только положительные отзывы от нас и нашей команды", - сказал Сулейманов "Р-Спорт".

Собеседник агентства открыл новые подробности пребывания бойца в Голландии. "Что касается истории с Голландией. Так как для меня принципиально важно говорить правду, быть откровенным, никогда не отступлюсь от своих слов. Еще раз подтверждаю: он просил меня организовать ему у Большого Майка тренировочный процесс. Я для Саши это организовал. Его просьба была организовать сборы с 7 по 30 сентября. Однако Александр там был с 7 по 22", - сказал Сулейманов.
"Потом экстренно оттуда вылетел. Позже разобрались. Нам он сказал, что уехал по срочным семейным обстоятельствам. Когда пытались разобраться, наши голландские партнеры рассказали, что там происходило. Из двух недель, которые Александр находился в Голландии, он пробыл в зале три или четыре дня всего. Это достоверная информация. Что он делал остальное время? Зная особенности Александра, можно только догадываться. С учетом специфики этой страны. Голландия, Амстердам... Зная темперамент Александра, что он мог делать в свободное от тренировок время?" - продолжил Сулейманов.
"Экстренно он уехал из-за того, что у него произошел инцидент в отеле. Мне было сказано, что это были французы. "Под раздачу" попал еще и сотрудник отеля. Люди пострадали, были последствия, следы крови. Во избежание проблем Александр срочно вылетел. Они замяли дело. Отель настоял на том, чтобы Александра срочно выписали. Он говорит, что ему сразу бы закрыли визу? Сейчас удобно так объяснять. Предполагаю, что отель не хотел связываться с полицией, чтобы не бросать тень на тренировочный зал, инцидент остался внутри отеля", - добавил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что по-прежнему испытывает уважение к Александру Емельяненко. "Несмотря на все не выдерживающие критики выражения Александра, я остаюсь человеком, который признавал и признаю Александра как талантливого спортсмена. К которому я относился максимально доверительно, тепло и с душой. Я и вся моя команда. К сожалению, по известным причинам мы расторгли контракт. Он не тренировался планомерно, он был растренирован, демотивирован", - резюмировал Сулейманов.

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (29.11.2013)
Старый
  (#1297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
28.11.2013, 23:55

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Как проходит подготовка к бою?

- Я больший акцент делаю на ударную технику, потому что знаю, что он боксер. Бороться я с ним не буду. Я его буду бить в стойке.
А вот интересно - никому тут не кажется, что у советника главы Москомспорта и обладателя бандитов-расстрелятелей есть весьма неплохие шансы быстро улететь в КО?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.11.2013), Kick (29.11.2013), Ваграм (01.12.2013)
Старый
  (#1298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
28.11.2013, 23:59

постреляет всех.....

Старый
  (#1299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2013, 23:59

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А вот интересно - никому тут не кажется, что у советника главы Москомспорта и обладателя бандитов-расстрелятелей есть весьма неплохие шансы быстро улететь в КО?
Ты шутишь? Саня только сегодня ТРЕХ боксеров на тренировке уделал...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (29.11.2013), mozgolom (29.11.2013), taran70 (29.11.2013), Ваграм (01.12.2013)
Старый
  (#1300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
29.11.2013, 00:13

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
И то у них не получается сделать того, что я делаю сам.
ну саня,ну дает стране угля,мелкого но дох..я

Markedone (01.12.2013), Вятич (29.11.2013)
Ответ

Метки
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу