29.03.2011, 17:23
Сообщение от
Ysee
Ничего не стал менять - негативная - вы "Частично" верите (это вообще как?)
Частично - это в данном смысле "скорее всего". Потому как тренера, вроде как, те же. Да и не повлияют занятие ЧЕМ-ЛИБО всего 2 недели на ЧТО-ЛИБО. Предыдущий опыт, технаработки, привычки, рефлексы и т.д. это врядли изменит. Разве что "взбодриться". А дальше - опять в Оскол, с теми же тренерами и спарринг-партнерами.
Сообщение от
Ysee
ударную технику трогать не нужно, и нечего в голландию летать
См.выше про две недели.
Сообщение от
Ysee
А "К нему присоединится БЖЖист"- не верите, а поверите, только после фоток Винни, задушенного ФЕ.
Да, именно так. Или видео. Или хотя бы словам уважаемых здесь людей.
Сообщение от
Ysee
своей "частичной" верой можете себе нервы попортить.
Спасибо за сильную заботу о моих нервах, у меня прекрасный аппетит, я великолепно сплю (тьфу-тьфу-тьфу), тренируюсь почти каждый день, у меня много работы, я не фанатик чего-либо или кого-либо
- проигрыши людей, которых я лично не знаю, пусть даже они говорят на одном со мной языке и мне глубоко симпатичны и я им искренне желаю добра - не портят мне нервы, не поднимают пульс более, чем на 10 ударов в минуту на очень короткое время, не рождают бессонных ночей со званием мамы и рыданиями в подушку - чесслово, нет, у меня своих, гораздо более близких к телу забот - хватает
. Просто легкая досада из цикла "а ведь могли сделать лучше...а получается - как всегда". Время рассудит.