UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120065
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
16.10.2010, 19:22
SkAl, может это была и не самая однозначная остановка боя, но тут нужно брать во внимание два фактора:
1. Бой и его отдельные фрагменты могут смотреться совершенно по-разному в зале и на экране, а судья все может видеть вообще по-другому. Помнится, многие после боя Льоверас - Бунтхоф на июльском М-1 говорили, что остановка преждевременная, а я стоял в метре от места действий и видел, что Бунтхоф конкретно закатил глаза после удара, там любой рефери остановил бы. 2. Преждевременная остановка еще не значит, что если бы не остановили, то все закончилось не так же. Обычно все могло бы закончиться еще хуже. Рефери обычно перед боем изучает бойцов, смотрит, кто на подъеме, кто на спаде. Вердум был на подъеме, особенно в плане ударки, позанимавшись в Chute Boxe, Вера после пика в конце 2006-го и угроз уйти в EliteXC за миллион, был на спаде, выступал редко, и вообще не впечатлял. Это все и могло сказаться на решении остановить бой. Пусть даже и немного раньше, чем нужно. |
|
|
|
16.10.2010, 19:33
brmc, Я не спорю но тут явно рановато и Вера сразу же в течени доли секунды убрал руки с лица и ясными глазами посмотрел на мудака судью( и спросил что то по буржуйски хреново понимаю поэтому не знаю что спросил) и моментально встал уверенно на ноги там не было ни нокдауна ни даже чистых попаданий(Вера хорошо закрылся перекрыв все свое рыльце(благо не большое)
Так что тут явно на шее Мираглиоты одна из L Веры |
|
|
|
16.10.2010, 19:48
SkAl, Есть ошибки и у судей, и у рефери. Причем если ошибки судей - это от низкой квалификации, то ошибки рефери - это еще и от того, что очень динамичный вид спорта сам по себе, прохлопал пару ударов - и человек инвалидом остался. Поэтому и пытаются иногда перестраховаться.
Конечно, смелые ребята типа Мира говорят: "Ну нафиг, лучше пусть меня бьют больше, чем надо, чем преждевременно остановят", но грех-то на душу никому лишний раз брать не хочется. |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|