![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2011, 20:04
Мне кажется что могли сделать лучше конференцию (тут я согласен с Volrath), но то что показ по нац. каналу это большое достижение для российского ММА это факт (тут я согласен с brmc) И всё могло ограничиться на принятии сторонами этих вещей. ПрАвда есть и там и там ИМХО. Но у этих споров давние корни,и личная неприязнь иначе всё это не затянулось бы на столько страниц.И это сделало возможным такой спор по сути из-за пустяка.
Вряд ли будет иметь смысл, но постараюсь - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2011, 20:11
Zarik, насчет того, что можно было и лучше - это и я сказал. В принципе, всегда можно лучше.
Ну а насчет дружной жизни - кто бы был против, мы тут все нормально общаемся, и критики М-1 бывает немало, и она только приветствуется, если человек может ее разумно обосновать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2011, 20:21
brmc, знаешь, бывает спорю с кем нибудь очень упёрто, но стоит человеку признать мою правоту хоть в чём то тут и меня отпускает и я иду на уступку и говорю - ну, в принципе и ты в чём то прав конечно
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2011, 20:48
Zarik, да у нас особо и прошлого нет, мы общались всего несколько раз
![]() Вопреки мнению некоторых людей, на этом форуме нет ни одного человека, который сказал бы, что в М-1 все идеально. Ни одного. Обязательно у каждого есть претензии, их вполне свободно высказывают, обосновывают, критикуют, спорят - для чего форум и создан, собственно. Но при этом совсем не отмечать ни одного положительного момента в деятельности М-1 - это тоже странно. А в данном случае человек просто регулярно приходит и с порога начинает ныть о том, как все в М-1 ужасно, и это империя зла. Я этого не понимаю. Если мне лично совсем уж что-то не нравится, то я просто не буду на это внимания обращать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2011, 23:58
![]() Я этого не понимаю. Если мне лично совсем уж что-то не нравится, то я просто не буду на это внимания обращать. "Вчера по телевизору полтора часа таааакую гадость показывали - оторваться нельзя было..." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 320
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
513
|
21.01.2011, 05:10
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2011, 09:07
Вспомнилось:
"Вчера по телевизору полтора часа таааакую гадость показывали - оторваться нельзя было..." ![]() P.S. Людей высказывающих недовольство увиденным - не понимаю. Это либо откровенный троллинг, либо полный тупизм, одно из двух. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|