31.07.2011, 18:52
Сообщение от
Low_kick
Мешков и Воронов смотрят на ситуацию как 2 подонка-приспособленца. так получилось, что они не просто тренеры, они для Федора выступают в качестве крестных отцов. В таких случаях тренеры просто обязаны наступить на горло собственной песни и отговорить бойца от дальнейших выступлений. Они этого не сделали, пуст ьи получают заслуженную порцию хулы. Надеюсь в скором времени гоп-дуэт отлучат от работы с ведущими бойцами России.
Да это все красивые слова, идеализм опять же: обязаны наступить на горло, дать развиваться, уйти в сторону. Есть два факта: 1. Большое эго (причем что ни говори и как ни обзывай, но некоторые объективные причины для этого имеются). 2. Серьезные деньги и известность.
Можно долго говорить о том, кто, что и как должен делать, но мне было бы очень интересно посмотреть, что делали бы говорящие, окажись они в такой ситуации. Я вот честно говорю, что не знаю. Вполне возможно, что точно так же все и делал бы. И большинство делали бы, что бы ни говорили. Даже Грег Джексон после последнего поражения АА все сказки рассказывал о том, что он в порядке, вот-вот вернется и всем кранты, хотя по-хорошему должен был сказать: "Сынок, отдыхай лучше и трать денежки, пока ты еще соображаешь, что это такое, и можешь их самостоятельно сосчитать"