![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2010, 01:00
Если Вердум не улизнет от реванща с Федором, то это значит что у него железное слово и стальные яйца
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (30.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2010, 01:06
Фанаты))))
Цитата
Сраный танцор сальсы Андерсон Силва P4P танцет вокруг оппонентов? За это люди платят? Сраная снотворная таблетка ЖСП лежит на оппонентах? Федор проиграл, но он шел в атаку, пытался добить оппонента, за это надо уважать. Федор, мы тебя любим несмотря ни на что. А потом еще эта ё*аная клоунская рожа Дейна Уайт смайлики в твиттере ставит. Ты сука рад, что Федор проиграл? Ты смайлики стаил, когда сраный Паук танцевал сальсу вокруг Демиана Майи? Это факин стыд тебе и твоей факин организации. Ставь смайлики тогда, факин клоун. Федор для тебя - наваждение. Сраный диктаторский кусок говна, ты даже не дал ему заработать немного на футболках Tap Out. Он вкладывает жизнь, душу и тело в бои, а ты украл у него. Ты забираешь деньги из их карманов, сраный кусок г? Этот Дейна, постоянно против совместных шоу, гонит на Федора. Ты так уверен, что твой Брок на голову выше Федора как боец?? Так чего ж ты зассал выставить его на 1 бой против него? Дело в том, что за тобой ведется основная толпа кажуалов. А хардкорных фанатов ты не обманешь. У тебя есть даже шоу лучших боев PRIDE, а ты бля запретил показывать там Федора. Думаешь обмануть людей? Ходит как Джон Гатти. 5 лет назад был очкариком сраным. Весь обманул, нас не обманешь. Нормальные мужики едят в Баскин Роббинс, а не сраном ПинкБерри, уипан. Я покупал большинство PPV UFC, кучу футболок, но я устал от этого дерьма. Недоумок унижает Федора, настоящего чемпиона ММА и посланника спорта в мире. Да зравствует Федор. Мы все еще любим тебя. Ты все еще король ММА. Ты проиграл всего лишь 1 бой. В жопу всех хейтеров и шердог, которые думают наоборот.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2010, 04:38
Несогласен. Поражение не первое, и трениться надо не с Лезнером.
Федор уже проиграл Благому Иванову от потери мотивухи. Пожалел его, не стал бить, заснул. Это так же был первый звоночек что забоксировался. Пропустил простой рабочий бросок. Отреогировал на поражение слабо, пассивно, че то про бога все и никаких выводов не зделал. Вот майклу я верю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2010, 06:19
"самбо это лучший вид борьбы" (вот в этой фразе он сделал акцент, был очень настойчив, мне кажется уже не раз после 26 числа затрагивали в его окружении этот вопрос)
"никогда самбо до этого не давало сбой .. ииии ... это моя личная ошибка" (вот тут короткая пауза и протяжно "иии" говорит о том, что он не хочет делать акцент на фразе про сбой, хотя он это сказал, но не совсем уверен какую важность придать этой фразе, процессы переосмысления идут и еще не ясно к чему они приведут) "это моя ошибка... понадеялся на себя" "Это не техническая ошибка" "ничего менять не буду в тренировках" Ок. пойдем от этой позиции плясать. Например, пригласить Олейника как спарринг партнера, не потребует изменений (в распорядке). Может этому помешать убежденность обоих в превосходстве своих стилей. Согласится Олейник не быть пропагандистом своего стиля, а быть подчиненным спарринг партнером? Или ему обязательна роль учителя? Согласится Федор не обращать внимание на ярлыки бжж'ыст и самбист а просто на равных вместе поработать? или ему обязательна роль учителя? Здесь окружению Федора нужно создать все условия, чтобы они все таки поработали вместе. Имхо такая работа пошла бы на пользу предстоящего реванша. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.06.2010, 06:20
Я не согласен с такой трактовкой. Среди участников того турнира, один отписался на форуме и сказал, что Федя приехал на турнир впопыхах и без своей амуниции, собирал подходящее среди участников. Тогда ему фильм помешал подготовиться качественно. И он отказался от планов когда либо сниматься еще.
Вот майклу я верю. Я не спорю с Майкалом, федор явно имел температуру. Воронов сам сказал то что я написал. Благова Федор должен был прибить сразу даже с температурой, и ваще диммаком. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
920
|
30.06.2010, 08:20
"Я говорил это годами, Федор не из топ 10 тяжей. He just got beat by a guy who couldn’t cut it in the UFC in the first round. Есть как минимум 10 тяжей в ЮФС сейчас, которые смогут побить его даже еще хуже"
"Скажу вам вот что, если он хочет в ЮФС теперь, предыдущий контракт где я предлагал ему безумные деньги теперь не будет предложен. Я ему дам новый контракт, 20 тысяч за бой, плюс 20 за победу. Если он не примет его, тем хуже" Годами он говорил...а зачем тогда предлагал "безумные деньги"?Идиот? 10 тяжей есть в UFC, которые побьют Федора?Кто?Надо спросить у него. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |