![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 12:39
Какая четкая корреляция с предыдущим постом на эту тему, впрочем задавая вопрос интересовался по сути только маневром, который ты выберешь...
Хыхы, хыканье куда как меньший грех, чем (гхм) введение в заблуждение... к примеру. И еще, можно попросить тебя не указывать мне что делать?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 12:47
Какая четкая корреляция с предыдущим постом на эту тему, впрочем задавая вопрос интересовался по сути только маневром, который ты выберешь...
Хыхы, хыканье куда как меньший грех, чем (гхм) введение в заблуждение... к примеру. И еще, можно попросить тебя не указывать мне что делать?! То что его "отличность" подтверждать тебе нечем выше ты уже наглядно продемонстрировал - это не тебя не в состоянии понять (здесь как раз все кристально ясно), а ты не в состоянии связать свое "знание" "питерской" команды с собсвенным абсолютно бездоказательным утверждением, а именно - Один обмочился сортиры пачкать, другой Сколько-же-бабок-на-ветер "строит"... Эталоны отличных парней ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (14.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:13
![]() Это твое право. Это мое право. ![]() Цитата
поговоришь о них в лестных эпитетах и всё и никого в своих словах даже не потрудишься переубедить, а кивнешь на непонимание многозначительно и всё на этом закончится.
Твой то голос попал точно в цель, почему ты лучший в галактике, но давай только не будем обсуждать мою персону, а займемся конкретно разницей во мнениях ;o) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:23
Это плохо обьясняет "знание" питерской команды, да и откуда простой обыватель мог слышать про Медведева до президенства... Сдается мне никого кроме премьера (ну и его ставленика) простой обыватель не знает и знать не хочет.
Это твое право. Это мое право. Я вроде как могу пытаюсь прояснить и свою, и твою позиции - почему их не считаю отличными пару фраз выше я кинул, а ты написал, что тебя не понимают и пояснять ты не собираешься. Имею право перефразировать твои слова в - Справедливая переделка?! Твой то голос попал точно в цель, почему ты лучший в галактике, но давай только не будем обсуждать мою персону, а займемся конкретно разницей во мнениях ;o) Я твою позицию прояснил, ты относишься к тандему очень-очень плохо. Я отношусь хорошо. Тебя в обратном переубеждать естественно не собираюсь. Критикуй сколько тебе хочется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 243
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
646
|
14.06.2011, 13:34
![]() А для простого обывателя он весьма печален: пробок больше, продукты дороже, бензин - дороже, рабочих мест для молодых специалистов без связей - хуй, школы вон скоро платные будут, оплата коммуналки - такой же геммор, полицейские в большинстве своем все такие же жирные и рожи у них явно не образцы порядочности, армия (служил 2006-08, видел изнутри) в глубокой жопе, (еще оставшиеся) деревни все так же вымирают от пьянства. Зато по телевизору борьба с терроризмом, Билан выиграл Евровидение и наноболт. То есть на мой обывательский (сказал бы домохозяечный, будь я женщиной) взгляд где-то лучше, где-то хуже, а в целом за 10 лет прогресс нулевой. Для меня - явный показатель того, что рулевые малость хуёвенькие и с работой своей не справляется. Так с какого рожна за них голосовать? Тут встает вопрос: тогда за кого? А ни за кого. По мне - что по локоть в навозе, что по плечи - все равно ты в навозе. Так что я лучше эти 1.5-2 часа (да-да, у нас и голосовать-то гемморно) потрачу на спорт, например. Или жену в ресторан свожу. Или сделаю еще какую-нибудь вещь, которая не является напрочь бесполезной. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:48
Практически во всех, кого приняли в Европу. Как минимум, людям дали ВОЗМОЖНОСТЬ, благодаря документам (т.е. европейскому паспорту), найти себе место, где можно ДОСТОЙНО обеспечить себя и свою семью, работая абсолютно легально и не парясь по поводу майгрэйшн департмента и всяческих виз и рабочих разрешений.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (14.06.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|