Я отнюдь не знаток, но сам как-то интересовался этим вопросом и могу точно сказать, что у Сэппа и Митриона на двоих 10 игр в НФЛ (у Митриона 9 из них) и сезонов 5 сидения в запасе, а основные достижения исчерпываются игрой в школах (Сэпп даже какой-то приз выигрывал).
Шауб после универа играл в Аренной Футбольной Лиге, которая проводится в залах, на маленьких полях и, наверное, представляет собой менее убогое зрелище. Он попытался пробиться в НФЛ, а когда не получилось, ушёл в ММА.
То есть лавров как амфутболисты они не снискали и в НФЛ не задержались, но всё-таки на этом уровне некоторое время были. Вывод - атлетическая одарённость на высоте
То есть, я правильно понял, что для болельщика амер. футбола фамилии Сапп, Митрион, Шауб - пустой звук?
НФЛ - это главная лига? А сезон - год?
Да.
В принципе ни один из "больших" игроков-футболистов в ММА не приходил.
А вот приход K-1 Dynamite в США ознаменовался дебютом сразу двух футболистов. Но если бы у одного из в соперниках оказался Хонг Ман Чой, как это планировалось изначально, то у обоих могли быть печальные последствия [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - был жестко бит середняком и больше желания пробовать силы в ММА не выказывал. Как я понимаю, Мортон пожалуй самый именитый амфутболист в ММА. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как я понимаю, Мортон пожалуй самый именитый амфутболист в ММА.
Я не особый спец в американском футболе,но еще вот он в ММА себя пробовал.Вроде тоже приличная карьера в НФЛ у него была,а в ММА так точно Мортона за пояс заткнул. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]