![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA -
06.07.2009, 11:36
Сейчас на шердоге статья про 10 боёв - изменивших ММА. Кто её написал, бля?
На Мой взгляд бои: Грейси-Северенс. Ортиз-Ф.Шемрок. Колман-М.Смит. Лиддел - Тито Кутур - Ганзага (или Сильвиа или Белфорд1 или Белфорд3) Мачида - ( Т.Сильва или Рашад) С.Пьер - Хьюз (2 или 3) А.Сильва - Франклин (1 или 2) Ремпедж - В.Сильва (3) Мирко- Ганзага. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.07.2009, 12:33
Получается, сентябрьский турнир будет вторым, а первый запланирован на 15 августа. Здорово, тем более что увидим наших ребят в действии.
Я, кстати, слышал, что в корейцы запланировали целый фест единоборств провести в Корее в сентябре и АЕ-Благой пройдет в рамках этого феста. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2009, 02:58
почитал интервью АЕ ничего нового но интересно
![]() Цитата
ММА: Увидят ли твои фанаты твои бои в США? Почему да или нет?
АЕ: Увидят. Я скоро приеду и всех побью. ? Если серьезно, то веду переговоры по своему участию в боях в Америке. Цитата
ММА: Сколько ты еще предполагаешь пробыть на арене перед тем, как уйти на заслуженный отдых?
АЕ: Еще, как минимум, десять лет я буду всех побеждать! Цитата
ММА: Если бы ты не занимался боями профессионально, то какую профессию выбрал?
АЕ: Могу сказать одно, что чем бы я ни занимался, я бы добился больших результатов в своем деле. Цитата
ММА: Тебе хотелось бы выступать в UFC? Что ты думаешь об их тяжеловесах? Например, о Броке Леснаре.
АЕ: Да хотел бы. Мне нравится организациях их боев. Она на очень высоком уровне. А Брока Леснера я точно побью! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
452
|
07.07.2009, 03:06
Цитата
Нашел на вконтакте выдержки из интервью Хонг Ман Чоя по поводу Super Hulk Tournament и Федора:
"Я хочу опять драться с Федором, в последнем бою я был плохо подготовлен. Я недоволен своим результатом, я знаю, что если я достаточно подготовлюсь, то могу его победить". По Минове, следующему своему оппоненту: "Я уже давным давно просмотрел все его бои, я знаю достаточно о его стиле, поэтому у меня нет никакого волнения. Я даже хочу с ним посоревноваться за более эффектный выход. Я также думаю Миноваман попытается провести тейкдаун, но со мной это невозможно, я его уделаю коленями(Knee kick)". По Мусаси-Сокуджу: "Мусаси очень техничый боец, а Сокоджу может противопоставить ему лишь свирепое лицо, которое он всегда строит". Вобще хочу, что бы ему Минова ногу оторвал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |