Не перестает радовать творчество видеопиратов, кое я уважаю и неизменно поощряю банковскими билетами (варнинг! если есть возможность приобрести лицензионный продукт - делаю это всенепременно, ибо в глубине душе верю, что копейка-другая перепадет сами знаете кому )
Во-первых потому что найти можно все что угодно и по действительно смешным ценам, а во вторых потому что порой попадаются и вовсе раритетные вещи, найти которые возможно только перелопатив кучу всякого хлама.
Час назад обнаружил вот такой вот продукт в абсолютно годном, кошерном на вид магазине:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Заявленное время, на секундочку, 9 часов 08 минут.
Изготовитель обещает "лучшие хайлайты посвященные не только бойцам, но и чемпионатам и организациям, огромное количество закулисного видео, потрясающий видеоряд и красивую музыку, все это обязательно должно быть в коллекции ценителя ММА"
Сейчас в футбол играл, и там чувак был - просто копия Юрайи Фэйбера! И даже с повязкой такой же на голове! Я даже хотел спросить, не косит ли он под кумира, но как-то постеснялся. Ничего так он за нас в нападении играл, кстати
Сейчас в футбол играл, и там чувак был - просто копия Юрайи Фэйбера! И даже с повязкой такой же на голове! Я даже хотел спросить, не косит ли он под кумира, но как-то постеснялся. Ничего так он за нас в нападении играл, кстати