Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.06.2011, 23:12
Цитата
Но, во-первых, парень с девушкой - это святое. Надо быть последней мразью, чтоб их затронуть
Так что если есть возможность, нужно подальше держаться от таких вариантов и от таких мест, где есть риск оказаться в неприятном положении |
|
|
|
13.06.2011, 23:15
история повторяется ) раньше турниры на мечах проводились один на один, а позже в веке 16м, незнакомых прохожих звали на бой стенка на стенку и считалось бесчестно отказать ) Представьте себе: идешь на ужин к девушке, или домой к семье, а тут незнакомые парни выруливают и зовут помочь им на стрелке разобраться -))
|
|
|
|
13.06.2011, 23:21
Ситуация еще тем отягащена что живу 1 в квартире.недавно переехал. с района не кого не знаю толком.
+ не фанат терок таких толпой на толпу. хотя конечно в такой ситуации это было бы решением явно лучшим. Просто в башке клинит так что есть те 3 и я. все. Вот у всех бывала такая фигня что человек тебе чето тебе говорит ты вроде его слушаешь, киваешь, но думаешь о другом совсем. вот и у меня так было - мысли "смысла нет, зачем лезть в бутылку","все под откос" а я сижу и свои мысли так же в фоновом режиме(как чей то неинтересный рассказ), у самого сердце стучит и злость находит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.06.2011) |
13.06.2011, 23:22
Так что если есть возможность, нужно подальше держаться от таких вариантов и от таких мест, где есть риск оказаться в неприятном положении
Братан это раньше было как аксиома. Если чел идет с девушкой никаких наездов, но раньше то и драки были честными, максимум это разбитая рожа от кулаков и не более. Сейчас не то, что с девушкой а с ребенком будешь идти и все равно зацепят а там уже хрен знает какой расклад и нож и травмат может оказаться.
|
|
|
|
13.06.2011, 23:35
а кстати... сегодня помогал другу квартиру разбирать (там завал полный) куча мусора ненужного и диван... диван мы оставили на последок, а к нему двуручную киянку ) Я уже и забыл какой это кайф просто что-то разнести =) Столько радости и веселья от разломанного, в щепки порванного дивана =)) Как остатки до мусорки тащили это вообще история отдельная ) Из окна первого этажа выбросили, потом сами из окна прыгнули по приколу, пока тащили наверное все взгляды во дворе собрали ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (13.06.2011) |
13.06.2011, 23:48
Я уже и забыл какой это кайф просто что-то разнести =) Столько радости и веселья от разломанного, в щепки порванного дивана =)) Как остатки до мусорки тащили это вообще история отдельная ) Из окна первого этажа выбросили, потом сами из окна прыгнули по приколу, пока тащили наверное все взгляды во дворе собрали ))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|