Тренер Джонса: Джон победит Кормье досрочно |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Тренер Джонса: Джон победит Кормье досрочно -
10.06.2017, 18:54
Тренер Джонса: Джон победит Кормье досрочно
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс досрочно победит действующего чемпиона Даниэля кормье 29 июля, так считает тренер Джона Майкл Винкельджон. «Джон вернет себе пояс чемпиона, хотя он его никогда и не терял. Он станет снова чемпионом. Джонс не теряет концентрации на своей цели. Когда Джон оказывается сверху в партере на сопернике, то соперник превращается в кровавое месиво из-за ударов локтей. Навыки болевых и удушающих тоже есть. Джон может повалить Кормье в партер, что он уже делал в их прошлом бою. Но на пути к этому Даниэль столкнется с множеством ударов, — рассказал Винкельджон в интервью Submission Radio. — Думаю, что мы досрочно победим. Я не сомневаюсь. Бой будет похож на первую встречу, но завершится раньше с тем же результатом. Даниэль будет в нерешительности, потому что ему не получится выполнить тейкдаун. Ему не удастся и наносить тяжелые удары, какие ему раньше удавалось выполнять». Источник: |
|
|
Новости из мира ММА за пятницу |
Рейтинг мнений:
926
|
Новости из мира ММА за пятницу -
10.06.2017, 18:56
Бывший боец UFC обвиняется в связях с русской мафией, ЖСП о бое с Биспингом
- Жорж Cен-Пьер о своем бое против Майкла Биспинга; - Майкл Биспинг о своих планах в ММА; - Леван Макашвили обвиняется в причастии к русской мафии; - Марлон Вера vs. Брайан Келлехер на UFC on FOX 25; - Бред Скотт vs. Джэк Херманссон на UFC Fight Night 114; - Майк Перри vs. Тиаго Алвес на UFC 215; - Луис Энрике vs. Арян Буллар на UFC 216. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (11.06.2017) |
Рейтинг мнений:
926
|
10.06.2017, 19:06
Промоушен UFC официально утвердил Майка Перри (10-1) в качестве нового оппонента для Тиаго Алвеса (22-11).
Тиаго АлвесТиаго Алвес долгое время не выступал из-за травм после того, как в 2012 году уступил Мартину Кампманну. В апреле 2014 года Алвес вернулся в строй и победил решением Сета Бачински (20-14), затем красиво нокаутировал молодого Джордана Майна (29-11), уступил техническим нокаутом Карлосу Кондиту (30-10) и решил выступить в легком весе, где снова проиграл, на этот раз — решением Джиму Миллеру (28-9). В крайнем бою бразилец одолел Патрика Коте. 14 из 22 выигранных Алвесом боев закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом. На сегодняшний день Тиаго Алвесу 33 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 16 лет. Майк Перри Майк Перри в UFC провел 4 поединка с 2016 года: нокаутировал подряд Хен Ге Лима (13-6-1) и Дэнни Робертса (13-2), затем столкнулся с Аланом Жоубаном (15-5) и уступил единогласным решением. В крайнем бою Перри реабилитировался, отправив в глухой нокаут Джейка Элленбергера (31-13), уже давно пребывающего на спаде. Каждый из 10 выигранных Перри боев закончился досрочно, и каждый из них — нокаутом. На сегодняшний день Майку Перри 25 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 2,5 года. |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
10.06.2017, 19:08
Молодой средневес UFC Келвин Гастелум (14-2) прокомментировал свой грядущий поединок с Крисом Уайдманом (13-3).
«Я думаю, что просто великолепно получить бойца с таким громким именем, как у Криса Уайдмана, потому что я хотел большой бой после того, как Андерсон Силва отказался драться со мной. Мне сказали, что он отказался принять поединок со мной в Нью-Йорке, поэтому они позвонили Уайдману. Теперь мы деремся буквально у меня на заднем дворе, и я просто счастлив. Я надеялся, что мне найдут именитого соперника, потому что я всегда хочу подниматься в рейтингах. После победы в этом бою я посмотрю, удастся ли получить титульный поединок в полусреднем или среднем весе. Я считаю, что мне должны его дать. Я абсолютно уверен, что на Уайдмане будет большое давление. Просто поставьте себя на его место: сейчас он дерется не только за свое рабочее место, но и за свою семью, и все это у него на родине. На кону для него стоит нечто гораздо большее, чем просто победа, и я уверен, что это будет давить на него. Мне не о чем беспокоиться, нужно просто выйти и устроить шоу, как я умею. Сделать ставку на шоу, как в Бразилии», — сказал Гастелум. Источник: flocombat.com |
|
|
Никита Крылов: «Я был из тех ребят, которые всегда выхватывают на тренировке, но соревнования по непонятным причинам выигрывают» |
Рейтинг мнений:
926
|
Никита Крылов: «Я был из тех ребят, которые всегда выхватывают на тренировке, но соревнования по непонятным причинам выигрывают» -
10.06.2017, 19:11
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Донецкий полутяжеловес Никита Крылов объяснил, как из секции каратэ попасть в UFC и стать одним из самых высокооплачиваемых бойцов в России. Цитата
«Я даже могу вспомнить дату, когда у меня была первая тренировка, – рассказал Крылов в интервью МатчТВ. «В этот день мы покупали подарки девочкам в школе на 14 февраля, и это была суббота, 12 февраля 2005 года. Отец привел меня в секцию каратэ к своему товарищу – Валерию Александровичу Александрову. По субботам в этой секции были тренировки в боксерском зале, и это было похоже на день спаррингов: работали в контакт и очень жестко. Почти все были старше меня, техничнее – и мне доставалось. Самое памятное, когда пропустил фирменный удар из киокушина – с разворота ногой в падении. То есть пяткой прямо в ухо попали. Искры перед глазами, нокдаун. Ухо стало ржавого цвета»
«Вообще я в каратэ был из тех ребят, которые всегда выхватывают на тренировке, но выходят на соревнования и по каким-то непонятным причинам выигрывают. Помню Кубок Украины: мой вес – 87 кг, вес соперника – 127. Там уже до начала соревнований у всех волнение такое: «Приехал Филипп из Донецка! Филипп приехал!». Я в первом же бою с ним. А там парень такой колобок: ты бьешь, и рука пружинит от него. Я тогда просто за счет упорства и выносливости передавил» Цитата
«За все время самым дорогим подарком были мишень и дротики для дартса. И еще на одних соревнованиях мне термос подарили. У меня кубок есть просто из куска шпалы сделано, то есть вот натурально – деревянный брусок и на нем фигурки каратистов из пластмассы»
«Я в принципе и из каратэ ушел, когда понял, что семья тратит деньги на то, чтобы я занимался. Сначала предложили на чемпионат Европы в Польшу поехать за свои. Отец согласился, нашли деньги, я поехал, выиграл тот турнир. Потом чемпионат мира в Японии – и мне то же самое говорят. Папа бы нашел деньги, но мне тогда уже 17 лет исполнилось, я понимал, что идет кризис, денег мало и сам решил, что на деньги семьи я не поеду. В этот момент и начал отходить от каратэ. Поступил в институт, появились другие увлечения» Цитата
«В киокушине нет ударов руками в голову, и я очень долго через это не мог перешагнуть. Чисто психологический момент. Даже в уличном конфликте не мог ударить рукой в голову»
Цитата
«Ногой бил спокойно – и это очень хорошо работало. Когда начал по ММА тренироваться, уже выбора не было. Я пришел на первый спарринг по ММА, встал с борцом – и он мне так с рук в голову накидал, что я вообще не понимал, что происходит и как такое может быть, что меня борец перебивает. Он мне набил такую ряху… Я не мог понять, чего происходит, откуда летят руки. А что касается борьбы, то, естественно, я первые две недели вообще падал мешком и не понимал, чего там надо делать, куда вертеться, крутиться, чтобы что-то получилось. Но аспект борьбы в партере, наверное, начал мне даваться больше всего из смешанных единоборств. И все остальное подтянулось»
Цитата
«Я думаю, у меня самые универсальные ноги. Потому что если я освоюсь в бою, поймаю свою волну, то могу работать на ногах, как на руках. То есть как боксер держит соперника на джебе, так и я могу контролировать соперника передней ногой. Я могу пять-десять минут колотить ногами. У меня могут руки сильнее забиться, чем ноги»
Цитата
«Юрий – одноклассник человека, с которым работал друг моего отца. Через такую цепочку нас и познакомили. Мне позвонили, я приехал в Макеевку. Юрий привел меня в зал к тренеру Валерию Андрееву. И мы начали тренироваться»
Цитата
«На тот момент мне было все равно. Мне хотелось драться, а этому я почти не придавал значения. Думал, прозвище и прозвище, у всех они разные. Вообще у Юрия был большой опыт давать людям прозвища, которые не приживаются: у нас там были и Чингисхан, и Призрак»
Цитата
«Заказали оригинальные перчатки UFC, пальто и шляпу нашли, и за пару месяцев до моего подписания в UFC сделали эти фотографии в фотостудии. И чем дальше, тем больше меня напрягало это прозвище»
Цитата
«Подойти к Брюсу Бафферу. Был такой случай, когда он меня перед боем объявил «Аль Капоне», а после боя «Miner». Он сам подошел ко мне и сказал: «I know, I know: Miner»»
Цитата
«Я на тот момент тренировался около месяца по ММА. Юрий Киселев сказал, что можно поехать на сборы в Дагестан. А за день до выезда говорят, что будет какой-то турнир, надо там выступить, а после него будут сборы. Дрались мы на ковре – то есть не было ни клетки, ни канатов ринга. На профессиональные бои это похоже не было. Меня тогда вроде объявили с какой-то ошибкой, сейчас не вспомню, как именно. Это был один короткий бой. Я проиграл болевым приемом Ахмедшейху Гелегаеву (в статистике Гелегаева 3 июля 2012 года значится победа над Никитой Ивановым на турнире «Лига Кавказ»). В моей статистике этот бой не остался»
Цитата
«Я там пробыл дня три. Мы тренировались у Абдулманапа Нурмагомедова, поехали на сбор в горы. Но пришлось быстро уехать. Со мной был Анатолий Сафронов, он заболел – и менеджер сказал, что мне тоже надо уехать вместе с Анатолием. Пришлось, хотя я хотел остаться»
Цитата
«А он как раз готовился, по-моему, ко второму бою в UFC»
Цитата
«Этот процесс уже запущен и в ближайшее время он должен подойти к завершению»
Цитата
«Я могу сказать, что мне хочется меньше ассоциироваться с Украиной в свете происходящих событий. Плюс есть бытовые моменты: у тебя не может быть регистрации, нужна миграционка, ты должен каждые три месяца покидать пределы страны, чтобы ее продлевать, поскольку формально я не работаю»
Цитата
«Паспорт ЛНР мало что дает. ЛНР официально не признана, и паспорт является внутренним документом, по нему не выехать за границу. Джефф Монсон при этом не отказался от гражданства США, так что для него это больше формальность»
Цитата
«У меня был и рублевый счет в российском банке, и валютный, но как у нерезидента, а вообще гонорары из UFC мне переводили на счет в российском банке по реквизитам. Обычно к тебе подходит человек из UFC и отдает чек на определенную сумму, я же просил сразу сделать перевод на карту и указывал свой банковский счет. В течение двух дней приходили деньги и приходила СМС»
Цитата
«Даже если бы контракт Fight Nights по цифрам повторял контракт UFC, это все равно было бы выгоднее, потому что у меня никто здесь не удерживает 30 процентов, как в США. А Fight Nights берет выплату налогов на себя – и я получаю сумму уже без каких-либо вычетов»
Цитата
«Сейчас удобно, что спонсорские выплаты зависят от моих отношений со спонсорами и моей популярности в России. В США выплаты от Reebok зависят от количества боев в UFC. Меньше пяти боев – 2500 долларов. До десяти боев – 5000 долларов. Я ушел из UFC после десяти боев. Если бы остался, получал бы от Reebok уже по 10 тысяч долларов»
Цитата
«Временная татуировка – это примерно 3?000 долларов, но это был первый бой и первый опыт сотрудничества. Что касается логотипов: сейчас меня поддерживает «Северный десант», это не только спонсоры, но и мои старшие товарищи, которые помогают с решением каких-то бытовых вопросов. И VP lab – кто обеспечивает меня спортивным питанием. Обе эти компании платят мне зарплату»
Цитата
«В UFC был Нейромонах Феофан «Мужицкая силушка»: она веселая и классная, но это были не те эмоции, которые нужны. И тогда я уже во время выхода я понял, что ошибся с песней. В этот раз была «На Юг» Рем Дигги, она меня очень мотивирует. Изначально я хотел выйти под другую песню Рем Дигги – «Донбасс в огне». Но организаторы попросили воздержаться»
«С Рем Диггой мы переписываемся, общаемся. При каждом визите в Москву он приглашает на концерты. Мы списываемся практически ежедневно: Рома разбирается и в ММА, и в боксе. Рассчитывали, что он будет меня выводить на этот бой, но у него 3 июня был концерт в Сургуте. После боя он поздравил с победой, мы немного пообщались. Возможно, я какой-то секрет раскрою, но планируется, что я снимусь в клипе на одну из его песен» |
|
|
UFC Fight Night 110: прямая трансляция |
Рейтинг мнений:
926
|
UFC Fight Night 110: прямая трансляция -
10.06.2017, 19:53
Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 110, главным событием которого станет поединок в тяжелом весе между Марком Хантом и Дерриком Льюисом. Начало эфира 11.06.2017 в 02:00 по московскому времени: 02:00 - ранние предварительные поединки 03:00 - предварительные поединки 05:00 - основные поединки Источник: |
|
|
Нейт Маркуордт о бое с Белфортом: «Я был шокирован решением судей» |
Рейтинг мнений:
926
|
Нейт Маркуордт о бое с Белфортом: «Я был шокирован решением судей» -
10.06.2017, 20:01
За свою 12-летнюю карьеру в UFC Нейт Маркуордт ни разу не проводил реванши, однако эта «традиция» может измениться.
Экс-претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, и экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе, Маркуордт хочет получить второй поединок с Витором Белфортом. Два ветерана ММА встретились в октагоне на прошлых выходных, на турнире UFC 212 в Бразилии, и победу решением судей одержал Витор. Многие фанаты посчитали данное решение довольно противоречивым, и Маркуордт согласен с ними. «Да, я был очень удивлен, - рассказал Нейт в интервью MMA Fighting. – Я думал, что чисто выиграл первый и второй раунды, и даже третий раунд он взял из-за того, что просто шел вперед, зная, что проигрывает. К тому же я нанес больше ударов руками и ногами... Так что да, я был очень удивлен и даже шокирован». «Я бы хотел подраться с ним снова, - продолжил Маркуордт. – Я не знаю, предоставится ли мне такой шанс, но, честно говоря, если бы я был на его месте, то я бы не был доволен такой победой. Я слышал его интервью, где он говорил, что «доминировал» в этом поединке. Не знаю, пытается ли он придать себе уверенности, зная, что проиграл этот бой, но ни в одном эпизоде поединка он не был близок к победе. И я думаю, что было бы честно провести реванш в Штатах». Источник: |
|
|
Стивен Томпсон не исключает того, что проведет бой с Сент-Пьером |
Рейтинг мнений:
926
|
Стивен Томпсон не исключает того, что проведет бой с Сент-Пьером -
10.06.2017, 20:10
Последний претендент на титул в полусреднем весе UFC Стивен Томпсон не раз заявлял, что не будет выходить в октагон для боя со своим бывшим одноклубником Жоржем Сент-Пьером. Однако проигрыш Тайрону Вудли в недавнем титульном реванше видимо повлиял на американского мастера карате и он уже на так уверен в том, что их с Сент-Пьером дороги не пересекутся. В последнем выпуске Submission Radio, Стивен рассказал журналистам, что возможность выиграть пояс является главной целью его жизни и вне зависимости от того, кто будет владеть титулом, он постарается отобрать его. Цитата
“Знаете, мне 34 года и не думаю, что у меня есть время для ожидания. Давайте предположим, что Сент-Пьер забрал титул. Вопрос в том, будет ли он его удерживать? Или же он решит перейти куда-то еще? Я не знаю ответа. Но моей целью, и он знает об этом, всегда был этот титул. Я всегда хотел его выиграть. Для меня он очень хороший друг, и если когда-нибудь возможность нашего боя наметится, то это будет тот случай, когда нам с ним придется поговорить. Я позвоню ему и скажу: “Послушай, понимаешь, это моя цель. Все складывается так-то и так-то. Нам нужно все это? И так далее”. И главное, думаю это будет та ситуация, когда все зависит от него. Я имею в виду, что он в курсе, какие цели я ставлю перед собой. Не думаю, что он скажет “Знаешь что, если честно, я не знаю, что делать”.
Перед моим последним боем с Тайроном он сказал мне: “Мне не интересен бой с тобой. Я знаю тебя уже долгое время и ты мой хороший друг”. А я ответил что-то наподобие “хорошо, здорово”. И потом он собирался подняться в 185 фунтов для поединка с Биспингом“. Сейчас, несмотря на то, что я не выиграл, я все еще в титульной гонке и могу получить чемпионский бой и вновь драться за пояс. Но если в этот момент чемпионом будет Жорж… Понимаете, титул – моя цель. Так что такой бой может произойти”. |
|
|
Дана Уайт: «Я не считаю Деметриуса лучшим бойцом P4P» |
Рейтинг мнений:
926
|
Дана Уайт: «Я не считаю Деметриуса лучшим бойцом P4P» -
10.06.2017, 20:17
В последнее время чемпион UFC в наилегчайшем весе, Деметриус Джонсон является героем заголовков новостных порталов, после того, как боец рассказал об «отвратительном отношении UFC» к нему и об угрозах Даны Уайта закрыть дивизион.
Президент UFC, Дана Уайт ответил «Мышонку» в небольшом интервью, и заявил, что не считает Деметриуса лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий. Уайт рассказал, что хотя медиапорталы и поставили Джонсона на первое место в рейтинге P4P, все же Дана считает, что лучшим бойцом P4P является Конор Макгрегор. «Журналисты утверждают, что лучшим бойцом pound for pound является Деметриус, - рассказал Уайт в интервью TMZ. – Но лично я думаю, что лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий является Конор Макгрегор». Заметим, что после победы «Майти Мауса» над Уилсоном Рейсом, когда чемпион защитил свой титул в 10й раз, на турнире UFC on FOX 24, Уайт говорил совсем другие вещи. «Послушайте, Деметриус – уже лучший боец P4P в мире, и с каждым разом он пытается выступить еще лучше. Он реально уничтожает людей», - сказал тогда Уайт на пресс-конференции. Также промоутер рассказал, что Джонсон никогда не хотел получaть проценты с pay-per-view. «Он не хотел проценты с платных трансляций. Он хотел получить сумму сразу, а не проценты pay-per-view. Он не был уверен в своих способностях обеспечить продажи pay-per-view. Бои Деметриуса обеспечивают самые низкие цифры проданных трансляций в истории UFC», - сказал Дана. «Я думаю, что его бой с Диллашоу – это поединок, который очень интересен людям, и который может продать много Pay-Per-View, но он абсолютно отказывается драться с ним. Это просто смешно». Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|