![]() |
Сергей Романов - Фаллоимитаторы для хейтеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Сергей Романов - Фаллоимитаторы для хейтеров -
27.10.2017, 19:46
В этом выпуске Вестник ММА посетил с Сергеем магазин Розовый Кролик, который поддерживает его в непростой карьере бойца, спросили множество каверзных, неприличных и сложных вопросов
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (28.10.2017) |
![]() |
Фредди Роуч рассказал об интересной детали в контракте Жоржа Сент-Пьера с UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Фредди Роуч рассказал об интересной детали в контракте Жоржа Сент-Пьера с UFC -
27.10.2017, 19:49
Фредди Роуч рассказал об интересной детали в контракте Жоржа Сент-Пьера с UFC
Когда бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер и UFC в феврале достигли соглашения о новом контракте, для всех поклонников смешанных единоборств это стало большой новостью. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Одним из тех, кто сыграл ключевую роль в том, чтобы Сен-Пьер и UFC пришли к новому соглашению был легендарный тренер по боксу Фредди Роуч. 4 ноября Роуч впервые выйдет в октагон в качестве углового, когда его подопечный впервые за четыре года вновь постарается стать чемпионом UFC, встретившись в главном бою вечера с Майклом Биспингом на турнире UFC 217. В недавнем интервью ESPN Роуч рассказал о своем участии в тренировках и выступлении Жоржа Сен-Пьера. «Я никогда не был элитным тренером по MMA, но Жорж дал мне обещание, что я буду работать в его углу, и я поддерживаю это», — заявил Роуч. «Это может немного отличаться от бокса, но это боевые виды спорта, а я знаю, что такое бой. В колледже я занимался борьбой. Я никогда не был великим борцом, но у меня есть мысли по этому поводу, и наблюдение за Жоржем во время тренировочного лагеря дало мне еще больше идей. В нашем углу все очень дружелюбны друг к другу, и в день боя я дам лучшую информацию, которую смогу, и это не будет касаться только бокса». Роуч хотел бы, чтобы Жорж Сен-Пьер встретился с главной звездой UFC Конором Макгрегором. Если Сент-Пьер на турнире UFC 217 победит Майкла Биспинга и выиграет чемпионский титул в среднем весе, согласно контракту он должен будет защищать титул против временного чемпиона в среднем весе Роберта Уиттекера. Недавно ЖСП заявил, что уйдет из ММА, если проиграет в своем первом после возвращения поединке. Однако, Роуч рассказал об интересном пункте в контракте канадца с UFC в отношении побед и поражений. «На данный момент мы просто сосредоточены на этом бое», — заявил Роуч о поединке с Биспингом. «Дело в том, что у нас есть контракт на три боя, и мы должны выиграть каждый из них, чтобы контракт продлевался. Если все пойдет хорошо, но Жорж захочет уйти в отставку, это его дело. Но если внутри его все еще живет огонь борьбы, и если мы все еще будем готовы дать бой — мы продолжим. Я уверен, что он получит еще много предложений. Больших и более выгодных предложений». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дерек Брансон открывается фаворитом в бою с Мачидой на UFC Fight Night 119 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дерек Брансон открывается фаворитом в бою с Мачидой на UFC Fight Night 119 -
27.10.2017, 19:54
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC на этой неделе проведёт шоу в Сан-Паулу в Бразилии, в первый раз, почти за целый год. В главном поединке выступит легендарный Лиото Мачида, который возвращается, отбыв 18-месячный срок дисквалификации. Он встретится с Дереком Брансоном. Как и большинство шоу в Бразилии, здесь можно будет увидеть много интересных имен, например: Демиан Майя, Тьяго Сантос и Джон Линекер. Также кард будет до отказа забит бойцами из Бразилии, которые постараются у себя дома хорошо выступить и показать отличные бои. ДЕРЕК БРАНСОН ПРОТИВ ЛИОТО МАЧИДЫ Дерек Брансон (-170) — это взрывной, агрессивный спортсмен, который пытается нокаутировать своих противников. Это означает, что Брансон пытается прорваться на короткую дистанцию, но он может работать и с расстояния, используя свой мощный удар левой. Несмотря на то, что он обладает силой нокаутера, его стиль оставляет его уязвимым для хорошего контр-ударника. Продвижение вперед также означает, что Брансон может инициировать клинч, где у него есть множество приемов, чтобы наказать противника. Он может провести из клинча тейкдаун, но делает это больше опираясь на свое упорство и агрессивность, нежели на мастерство. Тем не менее, в партере Брансон обладает действительно мощным гранд-энд-паундом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лиото Мачида (+140) — один из лучших ударников, когда-либо выступавших в октагоне. Он всегда пытается выйти из ударного диапазона своего противника и наносить по тому удары с расстояния, пока не заметит, что они достигли цели, чтобы броситься для решающего штурма.Однако ему 39 лет и он не выступал более двух лет, поэтому мы просто не знаем, насколько теперь крепок его подбородок. В борьбе у клеткии Мачида очень сложный оппонент, благодаря его большому опыту в каратэ и сумо. В отличие от Брансона, тейкдауны Мачиды из клинча основаны исключительно на технике. Но, хотя у «Дракона» есть черный пояс по джиу-джитсу, он вряд ли будет стремиться в партер, и постараетя драться в стойке, используя свои ударные навыки. Это невероятно интересный бой. Брансон прощупывает верхние эшелоны дивизиона, а Мачида хочет доказать, что он все еще принадлежит к элите, после отбывания 18-месячной дисквалификации. Ранние раунды, скорее всего, пройдут с преимуществом Браносна, но если бой затянется, он все сильнее станет открываться для контр-ударов Мачиды. ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ БОИ Дэмиан Майя (+110) надеется вернуться на круги своя после невразумительного титульного поединка. И для этого он взялся за не лёгкую задачу в лице Колби Ковингтона (-140). Все знают, чего ожидать от Майи, обладатель черного пояса БЖЖ четвертой степени стремится перевести своих противников в партер. Возможно, он лучший представитель БЖЖ в истории ММА, потому что никто с такой легкостью не сокрушал своих оппонентов в партере. Но его ударная техника, это как сырое мясо, она просто ни в какое сравнение не идет с его грепплингом. Однако, Майа любит поиграть со своей добычей и иногда не бежит вперёд. Впрочем, и с Ковингтоном тоже все просто. Мы тоже знаем, что от него ожидать. Бывший борец D1 пытается задавить своих оппонентов и стереть их в пыль. Он больше любит уничтожать противников на земле граунд-энд-паундом, но может и прицепиться к шее. Ковингтон использует свою ударную технику, чтобы сократить дистанцию — меньше техники, больше давления. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ещё один бой, который незаслуженно забыт в этом карде, это бой между Франциско Тринальдо (-200) и Джимом Миллером (+160). Тринальдо — жесткий, техничный ударник, который, несмотря на то, что ему 39 лет, по-прежнему остается отличным спортсменом. Его стиль не всегда выглядит безупречным, но его работа на ногах и темп безусловно доставят проблемы любому противнику. Он не плох и во всех других аспектах, хотя над тейкдаунами все же ему бы стоило поработать. Миллер — это профессионал с большой буквы, который может выиграть бой во всех аспектах. Он прекрасно может стоять и биться в рубке, используя свои легкики для обрезки углов противнику. Он также бывший борец колледжа с черным поясом по БЖЖ. Миллер это абсолютный гейткипер, при чем в самом лучшем значении этого слова, потому что он может победить большинство бойцов в мире, и лишь элита ему не по зубам. UFC FIGHT NIGHT 119: БРАНСОН ПРОТИВ МАЧИДЫ — СТАВКИ Лиото Мачида +140 Дерек Брансон -170 Демиан Майа +110 Колби Ковингтон -140 Педро Муньос +155 Роб Фонт -190 Франсиско Тринальдо -200 Джим Миллер +160 Тьяго Сантос +120 Джек Херманссон -150 Джон Линекер -500 Марлон Вера +350 Висенте Луке -145 Нико Прайс +115 Антонио Карлос Джуниор -380 Джек Маршман +290 Хакран Диас +130 Джаред Гордон -160 Элизеу Залеский Дос Сантос -200 Макс Гриффин +160 Дейвесон Фигейредо +150 Джарред Брукс -185 Марко Голм -175 Кристина Коломбо +145 Источник: Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Финкельштейн: «Федор Емельяненко всегда тянул Александра за уши» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Вадим Финкельштейн: «Федор Емельяненко всегда тянул Александра за уши» -
27.10.2017, 20:23
Вадим Финкельштейн: «Федор Емельяненко всегда тянул Александра за уши»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вадим Финкельштейн (справа) Глава промоутерской компании M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал интервью Александра Емельяненко, в котором он назвал его нерукопожатным. – В 2003 году вы начали сотрудничать с братьями Емельяненко. С Александром тогда были какие-то проблемы? – Я особо не влезал в эти вопросы, но он уже тогда был после отсидки. Федя за него всегда просил, чтобы его на турнир поставили, всегда заставлял тренироваться, воспитывал как старший брат, переживал за него. Если какие-то проблемы были у Саши в Старом Осколе – Федя всегда срывался с места, ехал, выручал. Я не в курсе деталей, но знаю, что Саша всегда там что-то творил, а Федя всегда это пытался как-то разрулить, – сказал Финкельштейн. – Ключевой момент интервью Александра: он говорит, что в 2004 году ему пришлось выйти драться с Мирко Крокопом, потому что надо было выручить брата. В итоге Александр упал в нокаут – и Федор ему будто бы даже не сказал спасибо за то, что помог. Кто предложил бой Александра Емельяненко с Мирко Крокопом? – Это была инициатива самого Александра. В Pride вообще такого не было, чтобы кого-то с кем-то заставляли драться. Что там Федора титула могли бы лишить, если бы Саша не подрался с Крокопом – это полная чушь. Было как. Феде много раз предлагали бой с Крокопом. Федя считал, что пока не готов к нему, – и ездил в Голландию ставить ударную технику. Саша тогда сам вызвался. Сказал: «А вот я готов!» Он всегда немножко самоуверенный был. Ну и что – раз он говорит, что хочет драться, ему и сделали этот бой. Вообще Саша всегда со всеми готов драться, ему все равно кто соперник. А тогда тем более был еще и молодой, горячий. – Александр говорит, что вы для него «нерукопожатный». – Я не знаю даже, что сказать. Мне это вообще непонятно. Я ему лично, кроме хорошего, ничего в жизни не делал. Сколько раз он одалживал у меня деньги или брал их просто так – наверное, он это уже забыл. Вообще Саша любит считать, что ему все должны: и Федор, и я. Сколько раз я его в Голландию возил – он жил у меня дома. Его люди тренировали, он ни за что не платил. Все расходы оплачивали я и мой компаньон. Я просто был его менеджером и хотел, чтобы Саша достиг результата. Интересно, почему он руки мне не подаст. Я просто знаю, что этому человеку я в жизни только хорошее делал. Что я такого ему сделал, что он так говорит? – Как разрушились ваши отношения с Александром? – Он познакомился с Ольгой на моем корабле (имеется в виду ресторан «Летучий голландец» – Прим. ред.). Женился – и решил, что у него жена будет менеджером, а я ему не нужен. И начал уже сам выступать – в Азербайджане, еще где-то. Потом мы еще поработали вместе: я делал ему бои в М-1. Но после всех этих его выкрутасов и конкретно истории в Барнауле (за мелкое хулиганство на борту самолета Емельяненко был оштрафован на 700 рублей – Прим. ред.) я решил, что все – уже больше не могу с ним работать. – Вы видели, в какую форму привел себя Александр в последние полгода? – Я был удивлен. Буду рад, если он действительно исправился, – и желаю ему только хорошего. Единственное: зная его с 2003 года, боюсь, что это может быть ненадолго. Дай Бог, чтобы у него все было нормально. Но в этой истории я на стороне Федора на 100 процентов. Федор реально всю жизнь пытался ему помочь. Всю жизнь тащил его за уши. Если какие-то проблемы у Саши возникали, Федор пытался их решить. Он всегда вел себя как старший брат. «Подхалим – это ты, Иуда». Федор Емельяненко жестко ответил брату «Федор написал правду. Там еще многое можно добавить». Реакция на конфликт между братьями Емельяненко Источник: Матч ТВ Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чейл Соннен объясняет, почему преимущество Биспинга в габаритах для ЖСП не будет иметь значения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Чейл Соннен объясняет, почему преимущество Биспинга в габаритах для ЖСП не будет иметь значения -
27.10.2017, 20:34
Чейл Соннен объясняет, почему преимущество Биспинга в габаритах для ЖСП не будет иметь значения
Споры о победителе предстоящего главного боя турнира UFC 217 между чемпионом среднего веса Майклом Биспигом и претендентом Жоржем Сен-Пьером, похоже, разделили поклонников смешанных единоборств на два лагеря. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кто-то считает, что победит англичанин, другие уверены, что сильнее окажется ЖСП. Ветеран UFC и нынешняя звезда Bellator Чейл Соннен относится ко второй группе. «Мне нравится этот бой», — заявил Соннен эфире последнего эпизода «BJ Penn радио». «В этом бою я выбираю Жоржа, и мне действительно очень нравится этот бой. Я дважды конкурировал с Биспингом, один раз в MMA, второй раз в грепплинге. Он жесткий сукин сын. С Жоржем я только тренировался, поэтому, возможно, у меня немного иная точка зрения, но, похоже, основное, из того, что говорится об этом бое, сводится к габаритам Биспинга. Когда вы говорите о размерах, вы имеете ввиду, что один парень более крупный и более сильный чем другой, не так ли? Однако, здесь не имеет значения, кто больше весит, мы думаем в первую очередь о том, кто сильнее. Это странно, потому что Биспинг значительно больше Сен-Пьера. Он сгонит вес до 185 фунтов, но выйдет в октагон веся примерно около 200 фунтов. Жорж Сен-Пьер в бою будет весить около 183 фунтов. Однако, и это может вас удивить, Жорж значительно сильнее чем Биспинг». «Жорж — один из самых сильных людей, с которыми я когда-либо боролся», — продолжает Соннен. «У него практически необъяснимая сила, особенно для его размера. Итак, выходит, что маленький парень, как ни удивительно, в бою будет сильнее». «Это тот случай, когда больший парень слабее, а Биспинг — не слабый человек. Биспинг — это крепкий орешек. Но Жорж любит такие матчи. Жорж не планировал возвращаться, и уж наверняка не планировал возвращаться в среднем весе. Однако ему предложили бой с Майклом Биспингом, который является чемпионом среднего веса, и внезапно Жорж говорит: «Подождите минуту, я лучший борец в истории MMA, встречусь с парнем из страны, которая даже не имеет программы подготовки борцов. Мне нравится этот матч». Я не думаю, что ему понравится бой против [Йоэля] Ромеро или против Жакаре [Сузы], я думаю, что ему нравится этот конкретный матч. Однако случалось и такое, что парни, которым нравились какие-либо матчи жестоко ошибались. Они выходили из клетки и были крайне смущены …. Такое случается довольно часто и вполне может случиться с Жоржем. Но если вы спрашиваете меня, опираясь на мой опыт, поскольку я знаю их обоих — мне больше нравится Жорж». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майкл Биспинг рассказал, будет ли он продолжать карьеру после UFC 217 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Майкл Биспинг рассказал, будет ли он продолжать карьеру после UFC 217 -
27.10.2017, 20:43
Похоже, что бой Майкла Биспинга на UFC 217 не будет последним в карьере “Графа”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Еще недавно чемпион среднего дивизиона UFC говорил, что его бой против Джорджа Сент-Пьера на UFC 217 может быть последним. Однако, как сообщает MMAFighting.com, во время вчерашнего пресс-звонка Биспинг сказал, что хотел бы провести последний бой перед выходом на пенсию в своей родной стране Англии. Цитата
“Ранее я говорил, что это может быть мой последний бой. Моя жена и близкие мне люди знают, что я занимаюсь этим уже целую вечность. Я был бойцом с самого детства. Вся моя жизнь была связана с боевыми искусствами, а мне уже почти 40 лет. Вы не можете заниматься этим всю жизнь, а я уже чемпион, так что я достиг все, чего хотел достигнуть.
Я наслаждался этим тренировочным лагерем. Мне нравится этот процесс, когда сначала ты не в форме, но со временем выходишь на пик своих физических возможностей. Круто вырубать людей в спаррингах. Я живу ради этого дерьма. Так что да, после этого боя, я определенно проведу еще один” Цитата
“Джорджу стоило оставаться на пенсии. Он мог навечно остаться легендой, но он выбрал другой путь. Он все про**бал. Он выходит из отставки и попадает в ту же самую ловушку, что и все остальные: он думает, что сможет победить меня”
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюк Руфус говорит, что CM Панк сильно изменился и ожидает новостей о новом бое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дюк Руфус говорит, что CM Панк сильно изменился и ожидает новостей о новом бое -
27.10.2017, 20:51
Дюк Руфус говорит, что CM Панк сильно изменился и ожидает новостей о новом бое
Дюк Руфус намекнул, что СМ Панк может вернуться в UFC гораздо раньше, чем многие ожидают. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На этой неделе в эфире подкаста «UFC Unfiltered», Руфус намекнул, что свой следующий бой СМ Панк также проведет в UFC, и что скоро все узнают дату и имя соперника для второго пришествия бывшего прорестлера в октагоне. «Дана И матчмейкеры каждый день взаимодействуют по этому вопросу, и я думаю, что очень скоро мы услышим хорошие новости», — заявил он. Руфус также рассказал о первом поединке Панка в UFC, и о том, как он справился с давлением после своего первого поединка: «Я думаю, что даже опытные бойцы, впервые вышедшие в клетку, испытывают волнение, не говоря уже о дебютантах», — говорит Руфус. «Я действительно горжусь своим коллегой по кикбоксингу Гокханом Саки, который перед дебютом в UFC имел колоссальный опыт. Но даже он, попав туда испытал некоторое давление. Я просто думаю, что когда человек в первый раз попадает в октагон, даже в качестве тренера, он испытывает мандраж, не говоря уже о бойцах, которые выходят туда драться». Несмотря на поражение, Руфус говорит, что Панк довольно хорошо отошел от поражения и они оба настроены позитивно, глядя на его последние результаты в тренировочном зале. «Но тем не менее, вы знаете, он действительно восстановился», — говорит Руфус. «Я всегда считал, что когда вы проигрываете бой, вы показываете замаскированное спокойствие. Теперь «ноль» ушел, и ему не нужно беспокоиться о том, чтобы оставаться непобежденным. На все вопросы даны ответы. Хотя для Панка это звучит очень странно, но теперь он знает, что такое избиение, реальное избиение в клетке. Я думаю, что такие знания могут помочь многим бойцам работать усерднее, преследовать их, заставляя чувствовать, что они никогда не хотят снова оказаться в подобной ситуации». «Это не физическое восстановление, нет, ведь эти парни очень крутые. Это психологическое восприятие, когда ты не хочешь снова испытывать это удручающее, неловкое чувство». «Вы не хотите вновь чувствовать себя избитым перед всеми. Это не весело, и для него было большой мотивацией, чтобы тренироваться намного усерднее. Вы знаете, я могу рассказать вам, что делать в клетке, но вы не поймете этого, пока не попадаете в разгар боя, где в вас летят локти, удары коленями и удары ногами. Когда вас бьют локтями на канвасе, наносят мощные удары по всему телу, когда вам ломают руки или когда вас душат, вы просто не узнаете этого, пока не испытаете сами». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
27.10.2017, 20:55
Известный российский боец Сергей Харитонов, который очень хорошо знаком с братьями в интервью «Советскому спорту» заявил, что Емельяненко-младший много лжет. Сергею искренне обидно за Федора, который по его словам «делал все возможное для Александра».
– Александр Емельяненко нелестно отзывался об окружении Федора Емельяненко и рассказал много историй, в том числе про вас. Как вы относитесь к этому? – Человек неисправим. Он опасен для общества. Неадекватный человек. Он неблагодарный. Мои отношения с Федором испортились, наверное, благодаря Александру. Помню времена, когда мы вместе тренировались, когда у нас была одна команда. Тогда Александр «сидел». Мы тренировались с Федором, который каждый день переживал из-за брата. Он делал все, чтобы Саша освободился. Он звонил людям, просил помощи, чтобы Александр получил досрочное освобождение. Саша «плохо» сидел, на него были постоянные жалобы. Никто не хотел его раньше выпускать, но его брат сделал все возможное, напряг силы, поругался со многими близкими людьми. Эти люди уважали Федора, но Александра считали, скажем так, по-простому – нехорошим человеком. Емельяненко-страший перестал общаться с этими людьми. Думаю, что сейчас он очень жалеет об этом. Саша не благодарен брату, который сделал для него все. Я прочитал его интервью и мне больно. Этот человек – подлец. По-другому я сказать не могу. «Не смей оскорблять моих близких». Жесткий ответ Федора Емельяненко брату – Федор жестко ответил на интервью брата, опубликовав ему открытое письмо. – Александр оскорбил людей, которые окружают сейчас Федора. Так ведут себя девочки. «Я обиделся, Федя такой плохой... Вокруг него такие нехорошие люди, меня в команду не взяли. А я такой хороший...». Александр должен был язык заткнуть свой и молчать. Он должен был кланяться Федору по гроб жизни, благодарить брата за то, что сейчас он на свободе. Он мог до сих пор сидеть в тюрьме. Был инцидент, когда Александр мог стать заключенным сразу же после того, как освободился первый раз. Многие люди об этом не знают. Не хотел бы об этом говорить. Александра отмазывали, за него просили. Вадим Финкельштейн: Александр Емельяненко был намного талантливее Федора – В своем инстаграме Емельяненко рассказал пошлый анекдот про вас. Зачем он это сделал? Он хочет как-то вас задеть? – Меня задеть невозможно. Я сформированная личность, спортсмен. Для меня главное – это честь страны. Представляю интересы России за рубежом. Мне все эти замашки... Мне только обидно за Федора. Он бился за этого шалопая, а получилось, что он нажил себе врага. Говорят же, не делай добро – не получишь зло. Эта поговорка очень подходит к этой ситуации. Кто там окружает Емельяненко-старшего – это его личное дело. Все, чего Федор добился – благодаря спорту. А то, что есть Александр Емельяненко – это все благодаря его брату. Так бы и сидел в тюрьме со своим поведением. – Значит Александр говорит неправду в своем интервью? – Там все ложь. Обиженная девочка подала голос. По-другому я это назвать не могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Емельяненко: «Все увидели, что дерьма в Федоре больше, чем он сам весит» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Александр Емельяненко: «Все увидели, что дерьма в Федоре больше, чем он сам весит» -
27.10.2017, 21:01
Александр Емельяненко: «Все увидели, что дерьма в Федоре больше, чем он сам весит»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Емельяненко / Фото: Виктор Соколов Российский тяжеловес Александр Емельяненко не оставил без ответа реакцию Федора Емельяненко на свое последнее интервью, которое было опубликовано в «Советстком спорте». – Удивлены реакцией Федора на ваше интервью? – Абсолютно не удивлен, в том-то и дело. Меня оно даже порадовало. В этом своем письме он наконец показал всю свою сущность, все свое нутро, и все увидели, что дерьма в этом человеке больше, чем он весит. А само письмо мне напомнило мультфильм «Простоквашино». Помните персонажей оттуда? Кот помойный, пес облезлый и дядя Федор писали письмо родителям из деревни. Вот его обращение примерно из этой серии. Ничего нового он про меня не сказал. Ничего такого, что могло бы кого-то шокировать или удивить, он тоже не представил. Обозвал меня Иудой. Если я Иуда, а он тогда кто? Иисус Христос? Если ты косишь под праведника, так придерживайся этого, чтобы нимб над твоей головой не тускнел. – Ваш брат просил больше не называть его «Федей», для вас он «Федор»… – Ага, конечно, дядя Федор. Он слишком высокого мнения о себе, заоблачного. Пора бы ему спуститься на землю и начать ходить по ней. Федя почему-то молчит о том, что после Китая мне дали заслуженного мастера спорта – В интервью вы нелестно высказались о США. Федор в письме говорит, что его команду всегда хорошо там принимали… – Если он не в курсе, как американцы к нам относятся, то пусть включит телевизор, послушает новости и услышит, что говорит наш президент на эту тему. Федору надо не только себе под ноги смотреть, но и на тех, кто его окружает. А так, конечно, его везде всегда хорошо принимали. По поводу того, что он, работая в Америке, платит налоги в России… Понимаете, какая штука: у нас есть страны, с которыми существуют соглашения по поводу налогообложения. Вот, к примеру, с Японией. Когда мы там дрались, то налоги не платили. И японская сторона выплачивала за нас России. А с Америкой такого соглашения нет и не было никогда. Поэтому как там он платит, неизвестно, и что здесь у него происходит – тоже не знаю. О Фединых «друзьях» я тоже много чего могу сказать. Когда я назвал их «подхалимами», это я еще смягчил. Дело в том, что есть пара шпионов среди его окружения, друзья его так называемые, которые души в нем не чают. Они с ним посидят там в застолье, в дружбе поклянутся, а потом перезванивают мне и все рассказывают про Федю, про его похождения. Если ему не нравится, как я их называю, то пусть тогда другие дадут оценку продажным людям. Просто надо называть вещи своими именами. Это я им еще комплимент сделал, назвав их «подхалимами». Пусть он смотрит, кем он себя окружает. Скажи, кто твой друг, я скажу, кто ты. А обижается пусть на себя. Ну написал письмо и ладно. Лишь бы он успокоился наконец. Главное, чтобы домой не тащил весь этот негатив и чтобы на семье не отражалось. А про меня ничего нового он не сказал. – Вы теперь бьетесь за клуб «Ахмат». Как Рамзан Кадыров относится к вашему конфликту с братом? – В моем клубе все прекрасно понимают. Рамзану Ахматовичу про Федора все уже давно ясно. Они просили меня не вступать в эту перепалку. Но я особо и не говорю ничего, мне просто нужно дать пояснения на его письмо. Иначе люди будут думать, что он прав, а я все по полочкам разложил, дал пояснения на его письмо из Простоквашино. «Подхалим – это ты, Иуда». Федор Емельяненко жестко ответил брату Вадим Финкельштейн: «Федор Емельяненко всегда тянул Александра за уши» «Федор написал правду. Там еще многое можно добавить». Реакция на конфликт между братьями Емельяненко Сергей Харитонов: «Александр Емельяненко? Обиженная девочка подала голос» Источник: Советский спорт Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFC Fight Night 119: результаты официального взвешивания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
UFC Fight Night 119: результаты официального взвешивания -
27.10.2017, 21:14
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Сан-Паулу, Бразилия, состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 119, главным событием которого станет поединок в среднем весе между Лиото Мачидой и Дереком Брансоном. Все результаты взвешивания: Основные поединки Лиото Мачида (185) – Дерек Брансон (185) Колби Ковингтон (171) – Демиан Майа (171) Роб Фонт (136) – Педро Муньоз (136) Джим Миллер (155) – Франсиско Тринальдо (155) Джек Херманссон (185) – Тиаго Сантос (186) Джон Линекер (136) – Марлон Вера (135) Предварительные поединки Висенте Луке (171) – Нико Прайс (171) Антонио Карлос младший (185) – Джек Маршмен (186) Хакрэн Диас (155) – Джаред Гордон (156) Элизеу Залески Дос Сантос (171) – Макс Гриффин (171) Ранние предварительные поединки Джарред Брукс (125) – Дейвезон Алькантра Фигередо (126) Кристиан Коломбо (258) – Марсело Голм (242) Показательная церемония взвешивания с противостояниями «лицом к лицу» состоится в 23:00 по московскому времени: Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|