MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.06.2011, 11:57

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
это как?
а если я не хочу ассимилироваться, к примеру?
мне моя славянская кровь нравится, если я и захочу ее смешать, то только сам и только добровольно и только с тем народом с кем мне будет по душе.
Хз как. Судя по историческому опыту, только насильно и с кровью.
Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Имеется ввиду под 1 титульный народ. У Рима это получилось - хотя первоначально это был всего лишь 1 город
А правда ли то, что мы читаем сегодня в исторических книгах? Может плохо все было и никто там не ассимилировался, а лишь дань переправляли в Рим.

Старый
  (#13182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
17.06.2011, 11:58

valetudo, а у тебя детей нет или тебе плевать на их будущее - еще раз предлагаю все подобные догадки на мой счет оставить при себе, бо мне их сочинять столь же не сложно.

Старый
  (#13183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2011, 12:15

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
В городах италики деградировали, превратившись большей частью в чернь желавшую хлеба и зрелищ. Армию пришлось набирать из варваров.
Поздний период.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А правда ли то, что мы читаем сегодня в исторических книгах? Может плохо все было и никто там не ассимилировался, а лишь дань переправляли в Рим.
Может, но касательно Рима источники гораздо точнее и разнообразней чем скажем по раннему и среднему европейскому средневековью. Об 1-м и том же писали сразу несколько человек, к примеру Нерон у 1-х сами знаете какой, а других только положительные очерки о нём.

Старый
  (#13184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1458
17.06.2011, 12:16

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
valetudo, а у тебя детей нет или тебе плевать на их будущее - еще раз предлагаю все подобные догадки на мой счет оставить при себе, бо мне их сочинять столь же не сложно.
В смысле плевать. Будут в моём представлении все трое жить как я и мои предки. Не будут получать образования в престижных вузах или где-то за рубежом. Будут жить как обычные люди. А если сами захотят когда подрастут, то все карты им в руки. Пробивайтесь сами.

А насчёт тебя у меня не догадки, ты судя по тексту получаешь больше штуки евро в бизнесе, а это уже минимум мелкий буржуй.
Я же не буду желать тебе неудач, наоборот пожелаю всяческих успехов.

Старый
  (#13185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 12:19

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Поздний период.
Может, но касательно Рима источники гораздо точнее и разнообразней чем скажем по раннему и среднему европейскому средневековью. Об 1-м и том же писали сразу несколько человек, к примеру Нерон у 1-х сами знаете какой, а других только положительные очерки о нём.
Ну так поздний не поздний, но когда в 212 император Каракалла объявил всех жителей империи римлянами и дал им статус граждан это было.

Старый
  (#13186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2011, 12:22

Ну так поздний не поздний, но когда в 212 император Каракалла объявил всех жителей империи римлянами и дал им статус граждан это было.
Может даже и раньше, при реформах Гая Мария.

Старый
  (#13187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
17.06.2011, 12:37

В смысле плевать. Будут в моём представлении все трое жить как я и мои предки.
Ты не живешь как предки - мир меняется уже даже быстрее, чем поколения.

Не будут получать образования в престижных вузах или где-то за рубежом. Будут жить как обычные люди. А если сами захотят когда подрастут, то все карты им в руки. Пробивайтесь сами.
Мде, фамилию в зарплатной ведомости найти и крестик поставить вообще усилий на обучение практически не требует - идеал же ж, а если вдруг книжков читать захочица, дык пускай репетиторов нанимают - всяко зарплата и интересы сторожей этому сильно способствуют... (иронию ты кажется улавливаешь - это она и есть)

Я же не буду желать тебе неудач
Не желал и не желаю тебе неудач, перечитай те места, где тебе так показалось.

Старый
  (#13188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 12:47

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Ты не живешь как предки - мир меняется уже даже быстрее, чем поколения.

Мде, фамилию в зарплатной ведомости найти и крестик поставить вообще усилий на обучение практически не требует - идеал же ж, а если вдруг книжков читать захочица, дык пускай репетиторов нанимают - всяко зарплата и интересы сторожей этому сильно способствуют... (иронию ты кажется улавливаешь - это она и есть)

Не желал и не желаю тебе неудач, перечитай те места, где тебе так показалось.
Ты какой то не такой, не знаешь, что у людей есть предел, не все умные, прогрессивные, энергичные.
Хочешь нанимай репетиторов, но если денег на это нет, то это пустая фантазия.
Хочешь думай, что можно спокойно зарабатывать 2- 10 тыс евро в месяц, но упрямая статистика говорит, что зарплата средняя 22 тысячи рублей.
Это какая то блажь думать, что сторож-охранник может взять волю в кулак и заработать миллион рублей. Единичные случаи спящих самородков и Илей Муромцев просидевших полжизни на печи в основном в кино.

Старый
  (#13189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
17.06.2011, 13:22

Русская церковь не будет предавать коррупционеров анафеме: им дадут возможность покаяться

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Московский патриархат намерен уделять больше внимания проблеме коррупции.
"Я согласен, что мы говорим об этом мало. Я достаточно часто говорю на тему коррупции в разных собраниях. Может быть, стоит нам больше участвовать в общенациональных медиадебатах на эту тему", - заявил накануне в эфире радиостанции "Сити-FM" глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Он подчеркнул, что люди, которые дают и берут взятки, совершают грех, в котором нужно каяться на исповеди. Вместе с тем, отвечая на вопрос слушателя, не стоит ли отлучать взяточников от Церкви, священник указал на то, что "анафематствовать можно только за отступление от истинной веры, учинение раскола и некоторые другие очень тяжкие грехи".
Однако Церковь, по его словам, "все-таки надеется на покаяние и призывает человека к покаянию" - в том числе тех, кто берет и дает взятки.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (17.06.2011)
Старый
  (#13190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.06.2011, 13:35

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
отступление от истинной веры, учинение раскола и некоторые другие очень тяжкие грехи
Это уже не столь насущно на сегодня. Жаль, что в заповедях не было написано прямым текстом "не бери взятки, падла". Но ведь есть там и "не укради", а коррупционеры напрямую воруют у граждан.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.06.2011), Sandmann (17.06.2011), Илья К. (17.06.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА