Сколько не ходил на турниры Оплота, всегда Реанемобиль встречал у входа. И выезд у него всегда был свободный. А вот на ФН помниться, Тиммати подъехал, и джиппом своим сразу 2-м машинам скорой выезд перекрыл и пошёл себе спокойно((( Культура !((( Вот почему на руках выносили, не понятно((
Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию турнира Oplot 108, где в главном бою выступит Джефф Монсон, которая начнется 21 февраля в 19.00. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@realdagestan Джабар Аскеров: «Я большой патриот своей страны и республики»
Джабар Аскеров является чемпионом Европы по тайскому боксу среди профессионалов по версии WMC, призером и победителем многочисленных международных соревнований по смешанным боям. С 2005 года жил в Таиланде, после некоторое время выступал за ОАЭ. Сейчас живет в Мельбурне и выступает под российским флагом. Во время очередного визита в Дагестан Джабар ответил на вопросы корреспондента «Реального Дагестана».
Российский спецназ проведет бои в клетке
Спортивный клуб «Оплот» и Федерация служебно-прикладной подготовки силовых структур проведут турнир «Контратака-оплот» 18 апреля.
Представители силовых структур 18 апреля проведут масштабный турнир по смешанным единоборствам «Контратака-оплот», посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Силовиков на турнире представит федерация «К-9», занимающаяся служебно-прикладной подготовкой спецназа.
Участником главного боя вечера станет чемпион мира по кикбоксингу Джабар Аскеров. Он уже завершает подготовку к поединку в восьмиугольнике. Тренирует чемпиона мира по кикбоксингу известный боец смешанного стиля Алексей Олейник, занимавшийся в 2014 году подготовкой «кремлевского ястреба» Заура Абдурагимова к поединку с американцем Саймоном Кроссом. Тогда подопечный «удара Путина» одержал победу.
Соперником Аскерова в этом поединке станет сотрудник Минобороны, чемпион страны по рукопашному бою Газимирза Газитеев. Он отметил, что Джабар — сильный боец и поединок за чемпионский титул обещает быть сложным.
— Он борется хорошо и силен на болевых, поэтому надо опасаться партера. Но, опять же, я свое счастье буду искать в стойке, а не в партере, — рассказал Газитеев. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Соперником Аскерова в этом поединке станет сотрудник Минобороны, чемпион страны по рукопашному бою Газимирза Газитеев. Он отметил, что Джабар — сильный боец и поединок за чемпионский титул обещает быть сложным.
— Он борется хорошо и силен на болевых, поэтому надо опасаться партера. Но, опять же, я свое счастье буду искать в стойке, а не в партере, — рассказал Газитеев.
Интересно Газимирза вкурсе какой профиль у Джабара?