02.08.2012, 15:30
Сообщение от
michaell
А я не понимаю людей, которые не понимают тех кто радуется и радеет за свою страну именно в ключе общего медального зачета.
Ну вот такая хреновая история, стало быть
Сообщение от
michaell
А про СССР и Россию ты уже неоднократно свою точку зрения показывал и все время обрывать пытался рассуждения с "хватит про то что больше не повторится".
Показывал? Есть где-то моя цитата, где я однозначно говорю, что приветствовал развал СССР, а не просто "показываю точку зрения"?
Ну а "хватит про то, что не повторится" - да, это правда. 20 лет уже прошло, все живут своей жизнью, а кто-то до сих пор агонизирует по поводу прошлого вместо того, чтобы вперед смотреть. Как после расставания, когда один человек уже давно новую жизнь начал, а другой десятый год льет слезы над мелодрамами, ест шоколадки и причитает "ну как же так вышло!"
Я просто не понимаю, что этот подсчет за СССР дает? Вроде в "Назад в будущее" все очень доступно про пространственно-временной континуум разъяснили: если тут альманах появился, то в будущем совсем другая реальность. Если бы были силы сохранить СССР до 2012 года, то может до сих пор была бы Чехословакия, на Балканах могло бы не быть всех переделов территорий, то есть даже другие сборные выступали бы, и с другими результатами. Это так, по мелочевке.
Поэтому я и считаю это такой же глупостью, как подсчет за царскую Россиию или, например, если чехи насчитывают себе еще и словацкие медали под шумок.