MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
12.07.2013, 21:02

Цитата
Тито Ортиз планирует вернуться в MMA.
А продолжение анекдота

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (13.07.2013)
Старый
  (#1312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
13.07.2013, 00:39

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
п****ц просто
Да ну на*. Как серпом по яйцам. Уж кто - кто, а Сулоев это тот, на ком строился идеал кавказского бойца того времени. (( Я в шоке, если честно.

Старый
  (#1313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1348
Users Flag!
13.07.2013, 05:13

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Сулоев, што ты творишь. бля один из любимых бойцов.
И мой)) я себе давно накрутил уже..что он принимал заказы только на очень плохих мужчин..а заработанные деньги отдавал на развитие ММА в России. Так что живи дальше..всё хорошо...мы та знаем с тобой.

Старый
  (#1314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
15.07.2013, 16:16

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
БиДжей Пенн в полное ГАМНО, в марте (чуть после ничьей с Фитчем) в Белладжио, бухал несколько часов, видео снято под утро (6-7). Пристает к парню, говорит, что у него очень красивая девушка и прочая чушь, после которой уважение к этому бойцу может падать.
Да он там больше шутя кричал "фак ю " второй мужик больше улыбался, чем нервничал и злился.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (16.07.2013)
Старый
  (#1315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5673
Users Flag!
15.07.2013, 19:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Cage Warriors 57 пройдет в эту субботу.
Хедлайнером станет Пол Дэйли (32-12-2) vs. Лукаш Хлевицки (10-2-1)
Поляк потерпел второе поражение от Демиана Майи, затем в 2005 году взял паузу в 5 лет. Но после возвращения он имеет рекорд 5-0-1

Mauro Chimento vs. Danny Roberts
Bruno "B.C." Carvalho vs. Jack Mason
Lee Chadwick vs. Mats Nilsson
Lewis Long vs. Saul Rogers
В последний момент кард был сильно перекроен:
Вместо Мауро Чименто займет Олдрик Кассата (Aldric Cassata),вместо Бруно Карвальо будет биться Али Ариш (Ali Arish),пока подыскивается новый соперник для Нилссона вместо Ли Чедвика,вместо травмированного Льюиса Лонга выступать будет Джейсон Куледж (Jason Cooledge).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
16.07.2013, 18:59

Мда, хреново, если это правда.

Старый
  (#1317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 288
16.07.2013, 19:28

Статья про Хабиба с ufc.com

Если вы скептик, то наверное подумаете что Хабиб Нурмагомедов принял бой в мае против Абеля Трухильо ради того, чтобы не участвовать в подготовке к свадьбе.
Услышав такое предположение, молодожены лишь посмеялись.

"Он принял этот бой не из-за свадьбы"-перевел нам слова Хабиба его менеджер Сэм Карден."Вся наша семья участвует в подготовке свадьбы. Главной задачей жениха является показать, то что его устраивает, а что нет." Если бы Хабиб был отвлечен предстоящей свадьбой, то он не смог бы показать такого выступления на UFC 160, где в одну калитку уничтожил Трухильо и записал себе удивительный рекорд 20-0. Бой не обошелся без своей драмы, ведь молодой россиянин не смог уложиться в вес из-за 2,5 лишних фунтов что привело к ссоре со своим соперником во время стердауна. "Перед взвешиванием я к нему подошел извиниться, но он не пожал мне руки и отнесся неуважительно. Это неправильное поведение. Но я был сосредоточен и смог контролировать
свои эмоции во время боя. " -рассказал Хабиб.

В этом бою Нурмагомедов установил новый рекорд UFC по тейкдаунам сумев завершить удачно 21 попытку из 27, что показало насколько разнится класс бойцов. "Я доминировал в бою из-за своей борьбы и грепплинга. Я решил провести бой на земле так как имел в этом преимущество и поверьте моя борьбу удивит еще немало соперников." -сказал нам бывший чемпион Дагестана по самбо. До сих пор впечатляет насколько он уверенно побеждает для своей возраста, а ведь ему всего осенью исполнится только 25 лет. Он признается, что самый сложный бой был против Глейсона Тибау в 2012 году, но даже тогда у него не было сомнения что после боя поднимут его руку в качестве победителя. Такая уверенность и зрелость дают ему немалое преимущество в будущем.

"Я бился на улицах и турнирах с самого детства, это придало преимущество. Может быть это в моих генах ведь мой отец тоже является спортсменом." -говорит Хабиб.
В молодости отец Хабиба успел получить черный пояс по дзюдо, стать чемпионом Украины по самбо и получить мастер спорта по вольной борьбе. Он не горел желанием,чтобы
сын пошел по той же тропе. " Мое детство было довольно нормальным. Мой папа хотел чтобы я учился, но у меня были
намерения стать профессиональным спортсменом(смеется). У нас было немало ссор по этому поводу, но все же отец увидел во мне талант к единоборствам и начал меня тренировать в 2005 году, чтобы я стал лучшим в мире."-рассказывает Хабиб.

Три года спустя, Нурмагомедов дебютирует в ММА засабмитив Вусала Байрамова в первом раунде.

Но только в 2010 году Хабиб понял, что может покорить вершины и стал готовиться к
тому, чтобы попасть в UFC. "Я приобрел в себе полную уверенность и решимость, когда выиграл чемпионат мира по
Самбо в 2010 году. Я начал тренироваться гораздо усерднее для того, чтобы исполнить свою мечту для попадания в UFC.
В 2012 году его мечта исполнилась и с тех пор он выиграл четыре боя в UFC: засабмитив Шарлоуса в дебюте, нокаутировав Тавареса и выиграл уверенными решениями у Трухильо с Тибау. Он тренируется в известном зале АКА,
который находится в Сан-Хосе. После того как он привык к залу и партнерам, теперь стало понятно что он уже готов ко всему. "Я вызывал на бой Би Джей Пенна, но не получил ответа. Возможно, у него другие планы. Я хочу биться с тем кого я видел по телевизору, когда был молодым парнем. Он
легенда." - поясняет россиянин.

Когда-нибудь и его будут так вызвать на бой и от желающих сразиться с Хабибом не будет отбоя. Но пока он тренируется и готов принимать любой вызов, чтобы доказывать свою состоятельность и оправдывать идеальный рекорд.

"Если Би Джей Пенн не хочет, я хочу биться против Ти Джей Гранта" - говорит Нурмагомедов о претенденте на пояс из Канады, который выбыл из участия в титульном бою из-за
травмы." Если он чувствует себя, главным претендентом на пояс,то пусть докажет это на UFC 165, где сразится со мной у себя дома. "-заканчивает Хабиб.

Этот парень пойдет далеко, это все что можно утверждать со 100% гарантией. Удачи Хабиб!

Перевод: Борис Айвел

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (16.07.2013)
Старый
  (#1318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
17.07.2013, 00:09

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Юбилейный PROFC 50
Сегодня, после долгих обсуждений и догадок, мы с уверенностью, гордостью и неизмеримым чувством восторга можем сказать, что юбилейный турнир PROFC 50 будет главным событием года в мире ММА. Надежды всех любителей смешанных единоборств полностью оправдаются, так как PROFC 50 будет итогом долгой добросовестной работы организаторов, и все самое лучшее и захватывающее из каждого турнира мы по крупицам воплотим в юбилейном пятидесятом ивенте.
25 августа, во Дворце Спорта, города Ростов-на-Дону, Вы увидите многих звезд ММА, а также бойцов, которые прошли долгий путь бок о бок с лигой и на протяжении многих турниров радовали нас своими умопомрачительными победами.
Со стремительным развитием промоушена, в PROFC все больше и больше спортсменов высочайшего класса, которые подняли планку ММА на новый уровень. Они, помимо мощнейшего удара, обладают великолепной выносливостью, скоростью и техникой.
Вас ожидают супер-бои с участием Чемпиона Мира по версии PROFC в легком весе - Давида Хачатряна, фаворита публики – Бориса Мирошниченко и, конечно, легендарного обладателя железного удара и мастера нокаута – Александра Емельяненко.
Также вы станете свидетелями жестких финальных боев за пояса Чемпионов Grand Prix PROFC в легком и полусреднем дивизионе.
Кроме того, за час до турнира (18:00), PROFC подарит всем Бойцовскую ярмарку, в рамках которой пройдут грандиозное развлекательное шоу, кулачные бои, конкурсы, спортивные номинации, награды и конечно подарки. Разнообразят все это донские хлебосольные прилавки, богатый выбор спортивной и сувенирной продукции.
И наконец, представляем Вашему вниманию предварительный файт-кард юбилейного турнира PROFC 50:
Предварительный кард:
1. ( + 93) Данил Арепьев ( Россия) vs. Магомед Вахаев (Россия)
2. ( 84 кг) Алексей Ефремов (Россия) vs. TBA
3. ( 70 кг) Владимир Канунников (Россия) vs. TBA
Основной кард:
Полуфинал Grand Prix 2013
4. (93 кг) Steven Cnudde (Belgim) vs. Ислам Дзадзиев (Казахстан)
5. (84 кг) Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия)
Финалы Grand Prix 2013
6. (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия)
7. (77 кг) Дмитрий Кромм (Россия) vs. Юрий Изотов (Россия)
Супербои
8. (72 кг) Давид Хачатрян (Армения) vs. Dimitry Zebroski (Brazil)
9. (84 кг) Борис Мирошниченко (Белоруссия) vs. TBA
10. (+93) Александр Емельяненко (Россия) vs. TBA
Женский супербой
11. (62 кг) Милана Дудиева (Россия) vs. TBA

profc.ws

По этой ссылке в карде так же заявлен Беслан Исаев в весе до 84 кг.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (17.07.2013), taran70 (17.07.2013)
Старый
  (#1319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.07.2013, 09:51

Такое ощущение что Шлеменко и Корешков с коллажом сфоткались

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (17.07.2013), deadok (17.07.2013), Боб (20.07.2013)
Старый
  (#1320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
17.07.2013, 10:56

Соннен фотографии постоянно троллит ? Вечно фейс какой то дерзкий )

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (18.07.2013)
Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА