MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Книги

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4431
Users Flag!
28.01.2014, 13:55

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Читаю Дейла Карнеги
Прочёл одну его книгу 25 лет назад. Там где он улыбаться советует. Понял почему американцы лыбятся постоянно. Они Карнеги начитались. Но счастья от этого больше не стало. Карнеги научил их врать.
После осознания этого факта Карнеги как автор для меня не существует.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (29.01.2014), Spekty (29.01.2014)
Старый
  (#1312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
29.01.2014, 20:56

Трактор, Необязательно все зубрили, скорее просто воспитывались по Карнеги...
Извини конечно, ну ты видимо прочёл 1 раз и просто тупо всё забыл или не запомнил... А его книги надо перечитывать не один раз... Да он советует по чаще улыбаться но он не учит врать или делать "Маску на лице", на саом деле не так сложно заметить фальшивую улыбку... Он повторяет постоянно делайте это искренне, от сердца, думайте о хорошем, вспоминайте счастливые моменты в жизни если вы вообще не улыбаетесь...
И он прав, когда ты вспоминаешь или думаешь о хорошем, улыбка сама собой наворачивается... И вообще улыбка это только одно из правил обхождения с людьми, и да улыбки не достаточно чтобы найти своё счастье если ты об этом( а для каждого оно своё...)

и да, купи антологию, и просто перечитай, скорее всего ты что то упустил))...

Последний раз редактировалось Padawans; 30.01.2014 в 01:25.

Старый
  (#1313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 641
30.01.2014, 07:07

Согласен с Трактор,книги Карнеги отвратительны и пропитаны фальшью. К тому же попсовы донельзя. Я бы охарактеризовал его как "Дарья Донцова или Сергей Минаев от психологии". Может быть даже хуже В своё время читал пару его книг. Одна из них называлась : "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Само название уже звучит как дешевая агитка/реклама. И содержание ему полностью соответствует. В итоге так и не смог дочитать это "творение" до конца,закрыл странице на 80й,тк не мог воспринимать всерьёз всё,что там написано. Дружба - это не что-то такое, чему нужно обучаться с помощью специальных "техник" и "приёмов". Она должна быть естественной.

Старый
  (#1314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2014, 20:53

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Согласен с Трактор,книги Карнеги отвратительны и пропитаны фальшью.
То что его творения уважают во всём мире это ФАКТ, то что он помог очень многим людям это ФАКТ, Будь это фальшью Карнеги был давно уже в небытие...

Цитата
"Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Само название уже звучит как дешевая агитка/реклама. И содержание ему полностью соответствует.
сразу видно что не читал...

Цитата
Дружба - это не что-то такое, чему нужно обучаться с помощью специальных "техник" и "приёмов". Она должна быть естественной.
Да чё ты несёшь?! ты реально просто тупо пробежал глазами и не вникал... Там техник и приёмов как таковых нет... Там только советы... Которые на само деле ПРОСТЫ ДО НЕЛЬЗЯ... Просто люди не догадываются, или к ним не прибегают... Ты понимаешь дружба бывает разной... Где то достаточно набухаться и ты "Раскроешься"и найдёшь быстро друзей себе подобных... А есть люди к которым нельзя быть бестактным(в большинстве своём это в ДЕЛОВОМ мире, а не в личной жизни)... Карнеги в большинстве своём помогал людям которые не могли поладить с людьми на работе или партнёрами...
Да и вообще каждый в его книгах может найти своё...
И да не говори за всех... Перестань думать о себе... Если ты такой мастер заводить друзей это не значит что это все такие... Очень много людей не уверенных в себе, которые боятся подойти и завязать разговор с кем либо, и эта небольшая тема "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" Реально может им помочь... А конкретно вселить УВЕРЕННОСТЬ

Старый
  (#1315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
31.01.2014, 01:12

вырвался в магазин любимый.купил новую книгу Кинга. приятный сюрприз. есть еще дополнение к ТБ. Так же присек Дж.Мартина о каком-то крутом мэне, он вроде как с мальчиком собирает бонусы,"за 100 лет до известных событий".

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (31.01.2014)
Старый
  (#1316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2014, 08:16

То что его творения уважают во всём мире это ФАКТ, то что он помог очень многим людям это ФАКТ, Будь это фальшью Карнеги был давно уже в небытие...

Творения Донцовой и Минаева тоже очень популярны у нас в стране и являются чуть ли не главными бестселлерами (я не случайно провёл параллель с ними). Но при этом назвать их "хорошей литературой",у меня язык не поворачивается. За Донцову вообще половину книг пишут литературные негры.

То,что Карнеги "уважают во всём мире",не делает его книги лучше. Популярность - это не гарант качества.

Старый
  (#1317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2014, 09:09

Там техник и приёмов как таковых нет... Там только советы... Которые на само деле ПРОСТЫ ДО НЕЛЬЗЯ...
Они действительно просты и банальны донельзя Я не увидел абсолютно ничего нового и интересного (такого,чего я не знал раньше). Зато увидел кучу советов о том,как правильно льстить и врать человеку,чтобы добиться его расположения. Что мне и не понравилось.

Есть такой вид людей,как "подлизы" и "подхалимы" , вот для меня это типичный собирательный образ человека,который живет по "принципам Карнеги" Не самый плохой стиль поведения,если ты хочешь преуспеть в "деловых отношениях" и "продвинуться по карьерной лестнице",кстати. Конформистам всегда удобнее существовать в обществе.

Старый
  (#1318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2014, 11:59

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Они действительно просты и банальны донельзя Я не увидел абсолютно ничего нового и интересного (такого,чего я не знал раньше).
А ты их применяешь, эту простоту??? Если ты вообще понимаешь о чём я говорю.. Потому что я постоянно замечаю что люди этим не пользуются, а на самом то деле всё лежит на поверхности... Спасибо Карнеги что открыл глаза...
Цитата
Зато увидел кучу советов о том,как правильно льстить и врать человеку,чтобы добиться его расположения.
Извини конечно но это наглая ЛОЖЬ!!! такого там нет... Процитируй хоть что нибудь из книги... Что докажет твои слова.
он так же отвёл не мало про лесть, и категорически не рекомендует ей пользоваться, а говорить комплименты от сердца... И ни каких приёмов мастера вранья там нет... Заблуждение да и только...
Если вы думаете что вы не дочитав всего одну книгу из многих, вы уже рассуждаете об авторе как вруне(не прочитав хотя бы биографии...), при этом придираясь к заголовку, который был написан почти 80 лет назад, для тогда не искушённого читателя, был актуален для того времени... Но тема и сейчас актуальна...

Цитата
Есть такой вид людей,как "подлизы" и "подхалимы" , вот для меня это типичный собирательный образ человека,который живет по "принципам Карнеги" :julli-rof
l
Знаешь я книжку не сам нашёл, мне её посоветовали,с большим интересом посоветовал мне её человек которого я безмерно люблю и уважаю...
Цитата
Не самый плохой стиль поведения,если ты хочешь преуспеть в "деловых отношениях" и "продвинуться по карьерной лестнице",кстати. Конформистам всегда удобнее существовать в обществе.
Если не читали то просто лучше прекратите... Смех да и только...

Последний раз редактировалось Padawans; 31.01.2014 в 21:14.

Старый
  (#1319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
24.02.2014, 07:51

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
24.02.2014, 20:37

Не знаю как вы, а я собрался Бзежински читать.

Ответ

Метки
книги