31.01.2014, 11:59
Сообщение от
Spekty
Они действительно просты и банальны донельзя
Я не увидел абсолютно ничего нового и интересного (такого,чего я не знал раньше).
А ты их применяешь, эту простоту??? Если ты вообще понимаешь о чём я говорю.. Потому что я постоянно замечаю что люди этим не пользуются, а на самом то деле всё лежит на поверхности... Спасибо Карнеги что открыл глаза...
Зато увидел кучу советов о том,как правильно льстить и врать человеку,чтобы добиться его расположения.
Извини конечно но это наглая ЛОЖЬ!!! такого там нет... Процитируй хоть что нибудь из книги... Что докажет твои слова.
он так же отвёл не мало про лесть, и категорически не рекомендует ей пользоваться, а говорить комплименты от сердца... И ни каких приёмов мастера вранья там нет... Заблуждение да и только...
Если вы думаете что вы не дочитав всего одну книгу из многих, вы уже рассуждаете об авторе как вруне(не прочитав хотя бы биографии...), при этом придираясь к заголовку, который был написан почти 80 лет назад, для тогда не искушённого читателя, был актуален для того времени... Но тема и сейчас актуальна...
Есть такой вид людей,как "подлизы" и "подхалимы" , вот для меня это типичный собирательный образ человека,который живет по "принципам Карнеги" :julli-rof
l
Знаешь я книжку не сам нашёл, мне её посоветовали,с большим интересом посоветовал мне её человек которого я безмерно люблю и уважаю...
Не самый плохой стиль поведения,если ты хочешь преуспеть в "деловых отношениях" и "продвинуться по карьерной лестнице",кстати.
Конформистам всегда удобнее существовать в обществе.
Если не читали то просто лучше прекратите... Смех да и только...