Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
14.12.2009, 19:00
Развязка немного разочаровала, ждал большего
|
|
|
15.12.2009, 01:30
У меня с этим фильмом веселые воспоминания. Прикиньте - в Париже вас положили спать в пустой квартире эмигрантов-марокканцев, которые уехали на каникулы (то есть ты их никогда не видел и надеешься не застать этой ночью)))) и там такой срач как в фильме ужасов))) Плюс офигенно сыро, так как квартира ниже земли. А там ведь еще и качество фильма левое оказалось.
|
|
|
|
15.12.2009, 11:01
Да что эти марроканцы всевездессуще? У меня такая же фигня была в Лондоне
По поводу Деппа..у меня спокойное к нему отношение, но статуса супер звезды, напяленного на него за смазливую мордашку, я бы ему не отвесил. "Донни Браско" не самый плохой фильм. Но я считаю и ДеКаприо и Питта более сербёзными актёрами |
|
|
|
15.12.2009, 11:38
Брэд Питт - суперАктер. Когда-то у меня было предвзятое негативное отношение ко всем смазливым голливудским джентльменам, к Брэду в том числе. Был у меня предрассудок неверия в их талант, мол, на мордашке и шарме выехали. Но тогда я не смотрел его фильмов В каждом увиденном мною фильме с Питтом он меня восхищал. Абсолютно разносторонний актер, любую роль играет роскошно. Он реально самородок, и совершенно ничего лишнего в его игре. Ставлю его в один ряд с, например, Джеком Николсоном.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|