23.08.2011, 08:03
Сообщение от
Раздолбай

"Я почти уверен" и не постеснялся это на форум притащить. аргументированно аш жуть.
Где там было написано, что это аргумент или факт, а иначе какова суть претензии. Или ты специально цитату так вырвал, где там вначале написано "это уже какой-то 100% факт...", что по сути является риторическим вопросом на другой безапеляционный пост в тему Расула представив, что 100% факт это далее следующее моё предположение?
О чем и говорить, если ты специально так сделал, на кой мне с тобой вобще о чем-то говорить? Если ты нарочно пытаешься просто передернуть, да перекрутить слова.
Upd: или на форуме вообще не comme il faut высказываться в такой модальности, "я почти уверен" по-твоему? Ну впрочем в любом случае это только по-твоему.
Сообщение от
Раздолбай

нет, он сначала пнул машинку. Некоторые особо умные походу это даже считают некоторым оправданием чемпиена
Ты свечку держал, ага. Понятно, это то вот конечно факт - Расул подошёл и ни за что ни про что сначала машинку, а потом и Ивана в ответ на безобидные шутки, вот как друзья Агафонова (который, к слову, тоже пересказывал со слов других, а сам где-то в багажнике сидел) рассказывают.
Я уже приводил возможный сценарий диалога (который может перекручиваться в обе стороны и без вранья), естественно он возможный, потому что факты ты не узнаешь никогда.
Вобщем гуляй, Вася. Твои стопроцентные факты и логику (пишу без кавычек, ибо понимаю логик то много разных неклассических) видели уже.