Igrok, я так понимаю ты за свободу зигования и все? Или у тебя есть какие то идеалы которые ты хотел бы увидеть воплощенными в жизнь? Ты вообще за что?
Igrok, я так понимаю ты за свободу зигования и все? Или у тебя есть какие то идеалы которые ты хотел бы увидеть воплощенными в жизнь? Ты вообще за что?
Я так понял, за общую свободу для русских людей. Воруй, убивай, кидай зиги - если русский, то все нормально.
Сообщение от Igrok
Если есть зиги и свастика - значит нацисты, а если бы придумали что-то другое - значит нормально. Для тебя мелкие нюансы имеют слишком большое значение.
Дмитрий Медведев: необходимо увеличить количество священнослужителей в российской армии
Президент России Дмитрий Медведев намерен дать поручение министерству обороны активнее развивать деятельность священнослужителей в армии.
«Здесь надо действовать энергичнее и для этого необходимо проявить и государственную волю, - сказал глава государства – Я считаю, что министерству обороны пора в этом смысле разворачивать более активную работу. Мы об этом говорили с Его Святейшеством (патриархом Кириллом). Соответствующее поручение министерству обороны я дам».
По словам Медведева, сейчас в армии служат всего 19 священников. Но есть планы поэтапного развития и укрепления данной структуры.
Справка
В 2009 году президент РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу руководителей крупнейших религиозных общин России воссоздать институт военного духовенства, упраздненный в России сразу после революции 1917 года. По замыслу президента, планируется, что в современной российской армии появятся 240 штатных должностей священнослужителей и девять гражданских должностей, которые будут координировать работу священников с верующими военнослужащими.
Русский марш, Конгресс народов Кавказа и всякие интриги
КОНГРЕСС НАРОДОВ КАВКАЗА – ЗА ГОСУДАРСТВОБРАЗУЮЩИЙ СТАТУС РУССКИХ
28 октября в Московском доме национальностей прошел круглый стол на тему «Северный Кавказ в националистическом дискурсе и проблема безопасности России». На нем откровенно высказались представители национальных организаций: кавказских и русских (но не нацдемовских).
Лично для меня отрадным фактом стало то, что кавказские собеседники поддержали идею предоставления русским статуса государствообразующего народа. В очередной раз несколько участников КС подтвердили информацию о том, что сам Кремль (а больше некому!) инвестирует значительные денежки в нацдемовщину, твердящую мантру «Хватит кормить Кавказ!». Очевидно, что эта кампания поддерживается сверху (вплоть до Медведева) и старается увести русских молодых националистов на ложную цель.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]