Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
24.12.2011, 22:38
ну как я знаю есть цикл подготовки для что бы подтянуть дыхалку, поэтому такие сроки, хотя это все индивидуально и зависит от организма
1. Мышцы, которые при обычной работе с железом превращаются в нефункциональный хлам, небольшие взрывы и усё что можно выжать с этого. Несколько тяжелых проходов в ноги с хорошей борьбой, немного партера так же с тяжелой физической борьбой - и руки становятся ватными. Тоже самое если выложиться в ударных сериях - и отдых уже не помогает, так как руки залились и тяжко даже держать их вверху в стойке. 2 месяца на перекачку их в нужные, при условии тренироваться каждый день по несколько раз под наблюдением не тренера совкового, а нормального спеца.. + добавить резерв за счет выстраивания новой мышечной массы, уже функциональной - здесь сроки размыты, пусть будет полгода и поддержание. 2. Сердце. Здесь тоже достаточно все по хитрому. Можно увеличить сердце захуярив жесткие нагрузки, аля интервальные тренировки с максимальной интенсивностью - результат придет через 2-3 месяца. Можно постепенно растянуть сердце ежедневными нагрузками на среднем пульсе - первый более менее результат через полгода + постоянное поддержание формы. Граммотных тренеров в БИ, понимающих работу на функционалку я пока не встречал. Более того, встречал пацанов, которые сами постепенно начинают разбираться в физухе и наоборот саботируют тренировки своих наставников, которые зачастую вредят функционалке. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|