Прямая трансляция UFC Fight Night 119 |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Прямая трансляция UFC Fight Night 119 -
28.10.2017, 18:11
Сегодня ночью UFC очередной турнир в Бразилии. Ивент пройдет в Сан-Паулу на закрытом стадионе “Gin?sio do Ibirapuera”. Главным боем события станет второе противостояние Лиоты Мачиды и Дерека Брансона. Во втором по значимости поединке встретятся экс-претендент на пояс в полусреднем весе Демьян Майя и недавно ворвавшийся в ТОП-10 дивизиона Колби Ковингтон. Прямая трансляция UFC Fight Night 119, а вернее главных боев турнира пройдет на основном спортивном канале страны – Матч ТВ. Если же вы хотите посмотреть шоу полностью, то вам понадобится доступ к интернету.
Мачида – Брансон: краткое превью главного боя Лиото Мачида вновь вернется в клетку после двухлетней дисквалификации за проваленную в 2015-м году допинг-пробу. Естественно, “Дракон” выпал из рейтингов промоушена и неизвестно как скажется на его навыках столь долгий простой. Однако, стоит заметить, что бразилец всегда считался одним из ярчайших представителей ударной техники в UFC. Молниеносные нокауты в его исполнении частенько украшают всевозможные хайлайты и подборки. К бою Лиото подойдет с общим рекордом 22-7 и неудачной серией из двух проигранных поединков (финиши от Люка Рокхолда и Йоэля Ромеро, прим. cageside.ru). Дерек Брансон свой последний бой выиграл нокаутом в первом раунде и сейчас занимает 7-ю строчку в рейтинге среднего дивизиона. Американец обладает огромной мощью в своих кулаках, но еще не разу не проходил успешно испытание против техничных соперников. Букмекеры считают, что Дерек является небольшим фаворитом в предстоящем бою и сможет взять реванш за поражения в 2013м. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.10.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
29.10.2017, 18:45
Опытный джитсер и товарищ Конора Макгрегора (21-3) Диллон Дэнис спешит разуверить тех, кто сомневается в способности ирландца конкурировать с Тони Фергюсоном (23-3) в партере.
«Я не знаю, как люди судят и почему говорят, что у Тони значительное преимущество в партере и все такое. Люди даже не знают, каков уровень джиу-джитсу Конора. Я, как человек, очень много тренировавшийся с Конором в партере, могу сказать, что в этом аспекте он будет на равных с Фергюсоном или даже лучше него. Я думаю, Конор разберет его на части в стойке и либо нокаутирует в начале схватки, либо будет делать с ним все, что захочет. Тони очень сырой, пропускает много ударов, а когда прилетает удар от Конора, ты отправляешься в нокаут», — заявил Дэнис. Источник: Submission Radio |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.10.2017) |
Результаты турнира UFC Fight Night 119: Brunson vs. Machida |
Рейтинг мнений:
928
|
Результаты турнира UFC Fight Night 119: Brunson vs. Machida -
29.10.2017, 18:48
Результаты турнира UFC Fight Night 119: Brunson vs. Machida
Представляем Вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 119: Brunson vs. Machida, который состоялся сегодня ночью на арене «Geraldo Jose de Almeida Gymnasium» в бразильском Сан-Паулу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В главном бою турнира встречались ветеран этого спорта экс-чемпион полутяжелого веса Лиото Мачида и перспективный американский средневес Дерек Брансон. Во втором по значимости поединке отношения выясняли экс-претендент на чемпионский титул в полусреднем весе Демиан Майя и восходящая звезда дивизиона Колби Ковингтон. Предварительные бои: Марсело Голм победил Кристиана Коломбо сабмишеном (удушение сзади), 2:08, 1 раунд; Дейвесон Алкантара Фигейредо победил Джареда Брукса раздельным судейским решением (27-30, 29-28, 29-28); Элизеу Залески Дос Сантос победил Макса Гриффина единогласным судейским решением (29-28, 29-27, 29-28); Джаред Гордон победил Хакрана Диаса единогласным судейским решением (29-26, 29-27, 30-26); Антонио Карлос Джуниор победил Джека Маршмана сабмишеном (удушение сзади), 4:30, 1 раунд; Висенте Люке победил Нико Прайса сабмишеном (удушение Д’Арсе), 4:08, 2 раунд. Основные бои: Джон Линекер победил Марлона Веру единогласным судейским решением (30-27, 29-28, 29-28); Тиаго Сантос победил Джека Херманссона техническим нокаутом (удары руками), 4:59, 1 раунд; Франсиско Триналдо победил Джима Миллера единогласным судейским решением (29-28, 29-28, 29-28); Педро Муньос победил Роба Фонта сабмишеном (удушение гильотиной), 4:03, раунд 1; Колби Ковингтон победил Демьяна Майю единогласным судейским решением (29-27, 30-27, 30-26); Дерек Брансон победил Лиото Мачиду нокаутом (удары руками), 2:30, 1 раунд. Источник: |
|
|
Бонусы турнира UFC Fight Night 119 |
Рейтинг мнений:
928
|
Бонусы турнира UFC Fight Night 119 -
29.10.2017, 18:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дерек Брансон, Педро Муньоз, Элизеу Залески Дос Сантос и Макс Гриффин получили по 50 000 $ премиальных за свое выступление на турнире UFC Fight Night 119 в Сан-Паулу, Бразилия. Элизеу Залески Дос Сантос и Макс Гриффин были премированы как участники «Боя вечера», а Дерек Брансон и Педро Муньоз получили бонусы за «Выступление вечера». Представители UFC объявили имена номинантов на официальной странице организации в Твиттер. Цитата
Performances of the Night@DerekBrunson | @PedroMunhozMMA | @ElizeuCapoeira | @MaxPainMMA
pic.twitter.com/2uAW0pMYZZ — UFC (@ufc) 29 октября 2017 г. |
|
|
Колби Ковингтон бросает вызов Тайрону Вудли, чемпион отвечает |
Рейтинг мнений:
928
|
Колби Ковингтон бросает вызов Тайрону Вудли, чемпион отвечает -
29.10.2017, 18:51
Спешно покинув арену в Сан-Паулу под негодующий рев бразильской публики и свист летящих бутылок, Колби Ковингтон, за три раунда превративший лицо Демиана Майи в кровавую маску, готов штурмовать вершину полусреднего дивизиона. Цитата
«Это было не лучшее мое выступление, но я приберегу лучшее для Тайрона Вудли», - заявил Ковингтон в интервью после турнира UFC Fight Night 119. «Тайрон Вудли, глубоко в душе ты знаешь, что случилось, когда мы последний раз тренировались с тобой в зале: я знаю, что ты будешь всячески избегать встречи со мной и искать денежный бой. Сам ты не являешься денежным боем. Я стою прямо перед твоей дверью, и если ты мне не ответишь, я приду и заберу то, что должно быть моим: титул в полусреднем весе»
Цитата
«Я прикончу Тайрона Вудли в течение трех раундов. У нас будет пятираундовый бой, но мне хватит трех раундов. Он не любит высокий темп. Посмотрите на его бои. Он все время отступает, боится драться и действует очень осторожно. Я прикончу его. Он будет сломлен и повержен. Я это обещаю»
Цитата
«Ему пустил кровь боец джиу-джитсу?», - написал Вудли в Твиттер. «Он сменил себе имя на Колби «Ватные кулаки» Ковингтон. Или «Легкие деньги» Ковингтон. Мне стыдно, что он гордится такой победой. Он разобрал наш бой с Майей и попытался реализовать тот же план, что и я, но джитсер разбил ему лицо. Посмотрите мой рекорд и его. Это разные планеты»
«Он назвал чужую страну помойкой, а ее жителей животными, что совершенно неуважительно и неприемлемо. Это можно считать расизмом. Парни, вы действительно готовы поддержать этого идиота? Мне стыдно за то, что он в моем дивизионе» |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
29.10.2017, 19:00
Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов продолжит работать с прежним диетологом во время подготовки к поединку против бразильца Эдисона Барбозы, который пройдет 30 декабря на UFC 219 в Лас-Вегасе.
«Будет тот же диетолог, проблем с этим не было, были проблемы со здоровьем. Мы залечили старые травмы, сейчас у Хабиба все в порядке. Что касается диетолога, то он работает со многими звездами, в том числе с Макгрегором, Кормье и Рокхолдом. Не доверять ему нет причин», – рассказал - сказал Ризван Магомедов, менеджер Хабиба. Напомним, в марте Хабиб должен был драться за временный титул UFC с Тони Фергюсоном, но попал в больницу накануне поединка из-за проблем со здоровьем, вызванных резкой сгонкой веса. |
|
|
Реакция в твиттере на нокаут в бою Лиото Мачида – Дерек Брансон |
Рейтинг мнений:
928
|
Реакция в твиттере на нокаут в бою Лиото Мачида – Дерек Брансон -
29.10.2017, 19:03
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на исход главного боя UFC Fight Night 119.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дерек Брансон продлил свою победную серию, одержав победу нокаутом над бразильским экс-чемпионом полутяжелого веса Лиото Мачидой в первом раунде. Весь зал в Сан-Пауло затих, когда Брансон отправил Мачиду на настил левым хуком, после чего добил его на земле. Камару Усман: “Божееее мооооой. Мне кажется Дереку Брансону нужно проверить левую руку, по моему у него там спрятан молот Тора” Татьяна Суарез: “Блин, это был жесткий нокаут” Николас Далби: “Жаль, что все так закончилось. Я считаю, что Мачиде нужно вешать перчатки на гвоздь, если он не поменяет свой стиль, а я думаю, что он вполне способен на это” Крис Камоцци: “Очень хорошая победа для Брансона. Он был более терпелив в бою, и держал настоящую мощь в своих кулаках. Вся толпа замолчала” Алжамейн Стерлинг: “Отличная победа от Брансона. Все еще задирает челюсть, когда бросается на своих соперников, но я думаю, если у вас такие длинные руки и вы бьете так мощно, то вам это сходит с рук” Элиас Теодору: “Вау! Брансон только что убил Дракона” Майкл Джонсон: “Я просто онемел после этого нокаута” Алекс Волкановски: “Извини, приятель. Вот, что бывает, когда выходишь под мою песню” ДжейДжей Алдрич: “Поздравляю Брансона с победой! Заслужил” Доминик Уотерс: “Поздравляю Дерека Брансона. Мощнейший заряд с левой” Источник: |
|
|
Реакция в твиттере на бой Демиана Майи против Колби Ковингтона |
Рейтинг мнений:
928
|
Реакция в твиттере на бой Демиана Майи против Колби Ковингтона -
29.10.2017, 19:08
Реакция ММА-сообщества на второе по важности событие в турнире UFC Fight Night 119. В ко-мейн ивенте сегодняшнего турнира UFC в Сан-Пауло, новая фигура в полусреднем дивизионе Колби Ковингтон встретился с одним из лучших грепплеров в UFC, мастером бразильского джиу-джитсу Демианом Майей, занимающим третью строчку в рейтинге полусреднего дивизиона. Ставки были на стороне Майи, однако Ковингтон совершил апсет, методично перебивая в стойке бразильца и не давая ему перевести бой в партер. Ковингтону не удалось финишировать Майю, и в результате он одержал победу единогласным решением судей. Алжамейн Стерлинг: “Не всегда важно то, как ты начинаешь, зато итог всегда имеет значение. Безумный спорт” Крис Камоцци: “Ковингтону не победить Вудли с такой ударкой” Майк Перри: “Бой в стойке от двух грепплеров мирового уровня, лол” Зак Маковски: “Вудли усыпит Мистера Ковингтона в первом раунде” Джеймс Вик: “Охране стоит сопровождать его до самого аэропорта лол” Белал Мухаммад: “Ему надо обзавестись охранниками” Скотт Хольцман: “Что за гангстерская речь” Алекс Волкановски: “Охранники возненавидят Колби за это” Алекс Николсон: “Когда два первоклассных грепплера начинают драться в стойке, мы получаем на выходе скучнейшее дерьмо. Колби Ковингтон просто придурок” Анжела Хилл: “Сегодня без перевода на бразильский. Но я думаю, что они и так все прекрасно поняли” Эрик Кох: “Ковингтон вызывает на бой Тайрона Вудли? Ахахах. Чувака убьют за две минуты, а то и быстрее. У него самая уродская ударка из всех, что я видел” Глайко Франка (Бывший боец UFC, полусредневес): “Да ладно тебе, мужик. Это же Демиан Майя, будь более уважительным” Джордан Джонсон (боец UFC, полутяжеловес): “Джиу-джитсу для жирдяев и задротов. #Борьба #США” Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
29.10.2017, 19:16
38-летний бразилец весом 127 кг решением судей победил другого дебютанта Алехандро Эскилина Сантьягу, ранее выступавшего в смешанных единоборствах.
Напомним, что Гонзага изначально является борцом - у него черный пояс по джиу-джитсу, а в 2006 году он завоевал золото чемпионата мира по этому виду борьбы в супертяжелом весе. |
|
|
Дерек Брансон хочет драться с Люком Рокхолдом |
Рейтинг мнений:
928
|
Дерек Брансон хочет драться с Люком Рокхолдом -
29.10.2017, 19:32
Нокаутировав Лиото Мачиду в первом раунде, седьмой номер рейтинга средневесов организации, Дерек Брансон, не прочь в следующем поединке померяться силами с еще одним бывшим чемпионом UFC. Цитата
«Это пришло мне в голову в последнюю минуту», - рассказал Брансон на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 119. «Даниэль Кормье спросил меня о следующем сопернике, и я подумал, что сейчас самый подходящий момент, чтобы бросить вызов его товарищу по команде. Люк Рокхолд топовый боец, и я думаю, это будет отличный матч. Уверен, я смогу достать его, проверить челюсть и приземлить на канвас. Победа над Рокхолдом определенно принесет мне титульный шанс»
«Знаете, сейчас я одержал вторую победу подряд, но я все еще уверен, что выиграл у Андерсона Сильвы. Я весь бой доминировал над Йоэлем Ромеро, но за минуту до конца пропустил удар и проиграл. До поединка с Андерсоном у нас были качели с Робертом Уиттакером, я потряс его, он потряс меня, но в итоге победа осталась за ним. У меня была довольно безумная карьера, и теперь я понимаю, что причиной многих моих неудач была спешка. Когда я не спешу, и действую расчетливо, я способен на многое» Цитата
«Чувствую себя замечательно. Я очень серьезно настраивался на этот бой. Многие говорили, что Лиото уже не тот, но когда он дрался последний раз, у него был довольно равный бой с Йоэлем Ромеро, пока Ромеро не перевел его вниз и не финишировал. До этого было поражение от Люка Рокхолда, конкурентный бой с Крисом Вайдмэном и победа над Гегардом Мусаси, и я считаю, что он выиграл у Мусаси все раунды. Дело в том, что Лиото боец такого уровня, что он не может растерять свои навыки. Он может потерять тайминг, скорость, кардио, но его навыки всегда с ним. Выйти и финишировать такого парня, что может быть лучше? Это невероятное чувство»
|
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|