MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
06.07.2010, 18:20

ясно одно - ни Леснар, ни Карвин, не достойны быть даже в десятке топов ММА не говоря уже о первой тройке. ОНИ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СЕРЕДНЯКИ. взять того же АЕ - не ужели кто-то сомневается в том что Саша справился бы с обоими? а Барнет?
уверен на 99 %, что он победил бы Леснара. Валаскез не плохой боец, но и ему по хорошему в лучшем случае болтаться в самом хвосте десятки сильнейших, у него слабый удар. посмотрите бой с Джейком, сколько он ему ударов нанес в партере, а у того даже синяка на лице не осталось. Вот Сантос другое дело. еще пару лет и он в полне сможет претендовать на место в первой пятерке. Сантос на мой взгляд единственный боец юфс который действительно очень силен, Валаскез под вопросом, остальные надутые по полной программе.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 06.07.2010 в 18:23. Причина: и

Старый
  (#13232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
06.07.2010, 18:28

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
не ужели кто-то сомневается в том что Саша справился бы с обоими?
Например, я. Притом - сомневаюсь ОЧЕНЬ сильно. Близко к 100%.
Валаскез не плохой боец, но и ему по хорошему в лучшем случае болтаться в самом хвосте десятки сильнейших, у него слабый удар.
Видимо, бой с Ногейрой ты не смотрел. Веласкес неожиданно и ОЧЕНЬ СИЛЬНО эволюционировал именно в стойке.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (06.07.2010), свой (06.07.2010)
Старый
  (#13233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
06.07.2010, 18:30

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Смахивает на церемонию гейского бракосочетания

Sandmann (06.07.2010), Ysee (06.07.2010)
Старый
  (#13234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
06.07.2010, 18:32

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Например, я. Притом - сомневаюсь ОЧЕНЬ сильно. Близко к 100%.
И я сомневаюсь, и я! Если что - дядя Вова за меня дерётся!

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Смахивает на церемонию гейского бракосочетания
а мне это напоминает команду КВН "Кефир" из Нягани. Ещё не хватает какой-нибудь их песни типа "Подайте Христа ради червонец золотой..."

Старый
  (#13235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 18:45

Видимо, бой с Ногейрой ты не смотрел. Веласкес неожиданно и ОЧЕНЬ СИЛЬНО эволюционировал именно в стойке.
видел я этот бой. согласен с тем, что нокаут был впечатляющим, однако и на старуху бывает проруха. попал удачно, такое бывает. о нем еще рано говорить как о состоявшемся бойце. Ногейра на сегодняшний день совсем не тот каким был раньше, а посему его победа над ним не показатель в принципе. я не то чтобы противник Валаскеза, просто считаю его слишком переоцененым бойцом, в прочем юфс как юфс... у них все через задницу.
Например, я. Притом - сомневаюсь ОЧЕНЬ сильно. Близко к 100%
а что побуждает тебя сомневаться??? Саня скоростной и очень жесткий нокаутер. он отлично борется и достаточно вынослив, его рост и вес явно не в пользу Леснара... да и опыта у него поболе.

Старый
  (#13236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
06.07.2010, 19:20

видел я этот бой. согласен с тем, что нокаут был впечатляющим, однако и на старуху бывает проруха. попал удачно
Он не попал удачно. Это было закономерно. Видел и нехило возросшие скорости ударки в руках и комбинационно и в бою, и на тренировках.
в прочем юфс как юфс... у них все через задницу.
Пока что это организация по ММА номер раз, я не стою в рядах её и её Президента обсирающих, хотя это вроде как сильно модно и их не пнул только сильно ленивый (хотя UFC смотрят все).
а что побуждает тебя сомневаться???
То, что АЕ проиграл всем топам и последние несколько лет воюет или с мешками, или языком.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (07.07.2010), TAP OUT (06.07.2010), konung (06.07.2010), свой (06.07.2010)
Старый
  (#13237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 19:52

То, что АЕ проиграл всем топам и последние несколько лет воюет или с мешками, или языком.
ну половина топов которым он проиграл тогда и на сегодняшний день без особых проблем надерут задницу первой юфсишной двойке. Крокоп был тогда на пике, в то время как Саня был еще совсем зеленый, Барнета он пресовал весь первый раунд, но из за температуры выдохся. ты когда нибудь напрягался с температурой??? то что он бьет мешков на сегодняшний день, это факт, но причины по которым он не может выступать в штатах кроются не в его неспособности соперничать с лучшими... или ты не знаеш об этом?
Пока что это организация по ММА номер раз, я не стою в рядах её и её Президента обсирающих, хотя это вроде как сильно модно и их не пнул только сильно ленивый (хотя UFC смотрят все)
номер один она лиш по тому, что бабла в нее дофига вкидывают, а "топовые" сегодняшние бойцы юфс, оставляют желать лучшего. смешно смотреть на счет этих топов

Последний раз редактировалось СмакРоман; 06.07.2010 в 20:02. Причина: м

Старый
  (#13238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
06.07.2010, 20:00

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
любопытную статейку нашел на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Офтопик" Анна Вражина
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
06.07.2010, 1232
Анна Вражина
Я познаю мир

Как я открыла для себя "Величайшего Русского"

Только не кидайтесь в меня гнилыми помидорами...

На днях я открыла для себя целый новый мир - мир, в котором есть Федор Емельяненко.

Началось все с того, что черт занес меня на Савеловский рынок. Кто не знает - это такое место в Москве, где продается всяческое компьютерное "железо", софт и прочая техника. Бредя между "палатками", я обнаружила, что из каждой второй слышу фамилию Емельяненко. Там сидели в основном характерные мужчины крепкого телосложения и сурового мировоззрения. И все обсуждали Федора Емельяненко.

Я так и не набралась решимости спросить у кого-нибудь из этих суровых мужчин, кто это такой и во что он проиграл. Знаете, такие люди часто очень неожиданно реагируют на подобные вопросы. Но когда мне наконец удалось выбраться с Савеловского рынка, я прильнула к интернету - и открылась мне бездна, звезд полна...

Я вскоре узнала, что Федор Емельяненко - это такой боец, многолетний чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам, "Последний император", "настоящий русский богатырь", "не просто великий боец, а великий человек", "защищает честь России", "гордость России", "выходит и бьется во славу России, своей Православной Родины".

Я, конечно, совсем не поклонница спорта. Но даже мне что-то говорят имена Евгения Плющенко, Марата Сафина, Андрея Аршавина, Елены Исинбаевой и кто там еще бывает. Уж тем более я не поклонница всяких драчек вроде бокса, но и парочку российских боксеров по именам я вспомню - Николай Валуев и Александр Поветкин, скажем. Как же так вышло, что этот самый Федор Емельяненко со всеми его регалиями, славой и почитанием на грани культа до сих пор проходил мимо меня?!

На следующий день, когда тема "Федор Емельяненко проиграл второй бой в карьере" вылезла в топ Яндекс.Блогов, я еще больше стала чувствовать себя Алисой в стране чудес. Блогосфера заполнилась глубокомысленными рассуждениями про то, что "это должно было рано или поздно случиться", про то, что "Федор слишком увлекся христианством, оно делает из людей травоядных, а воин должен быть хищником", про "рано сбрасывать его со счетов" и так далее, и тому подобное.

Мамочки мои! Откуда вдруг взялись все эти сотни, если не тысячи людей, рассуждающих о Федоре Емельяненко?! Где они все прятались до сих пор?! Или они только от меня прятались?! Но я же не единственная, для кого существование этого "культа Федора Емельяненко" стало открытием! Я проверяла, расспрашивала друзей и знакомых - почти никто про него раньше не слышал, а услышали только после того, как он проиграл этот злосчастный бой какому-то бразильцу с забавной фамилией.

Мы ведь как привыкли? Что интернет - это такая отдельная планета. Там свои герои: Медвед, Масяня, хакер Хелл, Адольфыч, Тема Лебедев (это только те, которые первыми в голову взбрели). И эта самая планета Интернет - она самая продвинутая в этой части Галактики, именно ее обитатели иногда появляются в виде загадочных инопланетян на других планетах и время от времени щедро делятся с ними достижениями своей высокоразвитой цивилизации: Масяня вон сколько времени в телевизоре провела, Адольфыча в кино до сих пор дают. А люди с других планет - они либо тянутся к прогрессу (и тут путь один - в интернет), либо в гробу видали прогресс вместе с интернетом.

Такое ощущение, что случился какой-то разлом в пространственно-временном континууме (или как там это правильно назвать) - и прямо тут, в интернете, открылась дверь в иной мир. И оттуда явился образ Федора Емельяненко. Я сейчас ни в коей мере не пытаюсь кого-то обидеть или принизить - просто Емельяненко и все, что с ним ассоциируется, на планете Интернет со всем ее стебом и виртуальностью смотрится слишком... вещественно, что ли. Как нечто совершенно потустороннее. Примерно как Масяня по телевизору.

Такие разломы время от времени случаются. Одному из них мы обязаны, например, "Трололомэном". Но тот был один, а за Емельяненко следует какое-то невообразимое количество народу. Причем оказывается, что значительная их часть давно уже была в интернете, только мы этого не замечали.

У меня вдруг возникло чувство, что я что-то не понимаю про интернет. Похоже, он перестал быть отдельной планетой. Населяющие ее загадочные высокоразвитые существа так никого и не колонизировали. Скорее наоборот. Все эти придуманные ими красивости - меметика, блоги, социальные сети и прочий Веб 2.0 - оказались в общем пользовании. Поклонники старых, вещественных героев и идей в том дивном мире будущего, каким мне до сих пор представляется интернет, живут совсем даже не в резервациях. Более того, кажется, в резервации теперь живу я.
видел сегодня в нете-писала ебантропка

Cказал(и) cпасибо:
konung (06.07.2010)
Старый
  (#13239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
06.07.2010, 21:21

Иэхх, тролль-блоггер Майкл Дэвид Смит рвёт зал, наткнувшись на золотую жилу!

"Главный офис М-1 в Голландии закрывается, потому что они уже не могут рассчитывать на большие заработки, которые им приносил Фёдор"

Точняк. Фёдор, который дрался раз в полгода, в одиночку содержал офис в Голландии. А теперь понял, что дети голодные, жена в рубище ходит, и не даёт больше денег

"Голландские работники М-1 больше там не работают, пока неизвестно, что будет с голландскими бойцами, которые находятся на контракте с М-1"

Мне кажется, их убьют. Тем самым логично завершив "антиголландские недели в МакДональдс М-1". Бедные Бунтхоф и Куку, знали бы, куда они едут 22-го...

"Было несколько крутых бизнесменов, которые спонсировали Фёдора и организацию лишь за то, чтобы быть причастными к самому сильному бойцу мира. Теперь они больше платить не хотят"

Кто эти люди, кроме Матвиенко? Или это к нему на Вы?

"Люди вокруг Фёдора надеялись, что он всегда будет побеждать. Теперь они в панике"

Я слышал, два человека уже выбросилось из окна и пять отравилось. Учитывая то, что всех голландцев сократили, запаса человек может хватить ещё максимум недели на три. Главное - продержаться до 22-го!

Ysee (07.07.2010), ПИТБУЛЬ (07.07.2010)
Старый
  (#13240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.07.2010, 21:31

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
видел сегодня в нете-писала ебантропка
А кто она такая? Я имя первый раз видел. Она известна?

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА