17.06.2011, 21:19
valetudo, спасибо за адекватность, но жаль что она касается всего лишь форумных реалий, а вот оценка всего остального сильно не соответствует ее уровню. Не могу избавиться от ощущения, что ты не искренен, почему и вынужден уходить от прямых вопросов (несколько примеров выше за эти пару дней мелькнули очень ярко). Причем если я стремлюсь не обсуждать мои личные доходы и прочие неинтересные аспекты, то ты уклоняешься от аргументации мнения "отличные парни" - это сильно разные вещи, уж пойми правильно.
|
|
|
|
17.06.2011, 21:29
А меня смущают документы, что Путин воровал и брал взятки задолго до президенства, плюс здравый смысл позволяющий трезво оценивать итоги его президенства с нынешнеми результатами премьерства и сравнивать с предвыборным обещаниями, типа легендарного сортирного мочилова... И не удивляет, когда они не смущают следственные органы, да и неясных в мотивах воспевателей.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (18.06.2011) |
17.06.2011, 21:29
Для меня Путин - герой и мне всё равно что кто-то поливает его грязью. И я не собираюсь перед неприятными людьми писать трактаты почему.
Так в чем тогда заслуга-то, мы услышим наконец, ёк-макарек?! |
|
|
|
17.06.2011, 21:34
А меня смущают документы, что Путин воровал и брал взятки задолго до президенства, плюс здравый смысл позволяющий трезво оценивать итоги его президенства с нынешнеми результатами премьерства и сравнивать с предвыборным обещаниями, типа легендарного сортирного мочилова... И не удивляет, когда они не смущают следственные органы, да и неясных в мотивах воспевателей.
|
|
|
|
17.06.2011, 21:38
Странная форма мазохизма какая-то. "Я был юристом, но из-за травмы, которая никак на мои юридические способности не повлияла (или повлияла?) мне пришлось переквалифицироваться в сторожи. И вот я "не умен, не весел, не богат"(с), при том что как юрист наверняка вполне профпригоден. Но я все равно считаю, что в нашей стране живется хорошо, премьер у нас герой, и все просто супер. Кто не согласен - те все кукушки и неприятные типы".
Хорошо, что я у этого человека в игноре, поэтому он мне не ответит. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|