MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.06.2011, 21:40

brmc, Если только тебя кто-то процитирует, тогда он увидит твою цитату. Этого игнором не убрать.

Старый
  (#13242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!

Остается вернуться к риторическому - хыхыхы.
Все как всегда - представители е**нороссов и их электорат не в ладах либо с законом, либо с головным мозгом - исключений не бывает. Вывод прост - что охраняем, то имеем, а пока не трогают жисть прекрасна. Увы, но оценить это прекрасной жизнью получается только у замазавшихся обладателей функционирующего головного мозга и опровергнуть ты это, судя по всему, не в состоянии.

Старый
  (#13243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Странная форма мазохизма какая-то. "Я был юристом, но из-за травмы, которая никак на мои юридические способности не повлияла (или повлияла?) мне пришлось переквалифицироваться в сторожи. И вот я "не умен, не весел, не богат"(с), при том что как юрист наверняка вполне профпригоден. Но я все равно считаю, что в нашей стране живется хорошо, премьер у нас герой, и все просто супер. Кто не согласен - те все кукушки и неприятные типы".

Хорошо, что я у этого человека в игноре, поэтому он мне не ответит.
я не в игноре. И толку? )))

Старый
  (#13244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
17.06.2011, 21:42

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
brmc, Если только тебя кто-то процитирует, тогда он увидит твою цитату. Этого игнором не убрать.
Да я и не надеюсь на вразумительный ответ.

Старый
  (#13245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
17.06.2011, 21:46

Странная форма мазохизма какая-то. "Я был юристом, но из-за травмы, которая никак на мои юридические способности не повлияла (или повлияла?) мне пришлось переквалифицироваться в сторожи. И вот я "не умен, не весел, не богат"(с), при том что как юрист наверняка вполне профпригоден. Но я все равно считаю, что в нашей стране живется хорошо, премьер у нас герой, и все просто супер. Кто не согласен - те все кукушки и неприятные типы".

Хорошо, что я у этого человека в игноре, поэтому он мне не ответит.
Напишу тебе потому что в игнор тебя поставить невозможно. Стажа у меня нет 5 лет, чтобы стать адвокатом, не говоря о том что оказалось что меня не берут в прокуратуру, и ты переоцениваешь мои юридические способности. Засев как-то за учебники потому как адвокату нужно сдавать экзамены к тому же я понял, что мне это неинтересно и многое забыто и изменилось, причём и когда работал тоже без энтузиазма.

Старый
  (#13246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 21:50

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Напишу тебе потому что в игнор тебя поставить невозможно. Стажа у меня нет 5 лет, чтобы стать адвокатом, не говоря о том что оказалось что меня не берут в прокуратуру, и ты переоцениваешь мои юридические способности. Засев как-то за учебники потому как адвокату нужно сдавать экзамены к тому же я понял, что мне это неинтересно и многое забыто и изменилось, причём и когда работал тоже без энтузиазма.
В прокуратуру из СГАП вообще берут по направлениям из области, насколько я помню (именно за такое направление у меня в Волгограде честно попросили штуку баксов) - соответственно, выпускают и распределяют по ним же, как я понимаю.

Но тут тогда нужно определиться, что тебе помешало продолжать работать в области юриспруденции: недостаточный стаж, глупая система распределения после ВУЗа или просто отсутствие интереса к предмету обучения. Если последнее, то да, сложно на несовершенство системы это списать.

Старый
  (#13247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 21:53

В прокуратуру из СГАП вообще берут по направлениям из области, насколько я помню (именно за такое направление у меня в Волгограде честно попросили штуку баксов) - соответственно, выпускают и распределяют по ним же, как я понимаю.

Но тут тогда нужно определиться, что тебе помешало продолжать работать в области юриспруденции: недостаточный стаж, глупая система распределения после ВУЗа или просто отсутствие интереса к предмету обучения. Если последнее, то да, сложно на несовершенство системы это списать.
Ты не прав, я проработал юристом после ВУЗа 4 года стажных и не в прокуратуре. Ничо так работал, не блистал, рядовой сотрудник.
А в прокуратуру берут оттуда, да, мои знакомые уже доросли до больших должностей те кто пошёл в прокуратуру.
И там в СГАП вообще много факультетов, сейчас наазываются институты. И прокурорский тогда был один из нескольких но не мой.

Старый
  (#13248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 22:02

Ты не прав, я проработал юристом после ВУЗа 4 года стажных и не в прокуратуре. Ничо так работал, не блистал, рядовой сотрудник.
Я говорю о том, что если ты там учишься на прокурора, то тебе нужно направление из твоей области - по крайней мере, так было 10 лет назад. А на других линиях вроде не надо, в новообразовании под названием вроде бы "факультет российского и международного права" вообще всем было похер на аттестаты и экзамены - только деньги заноси. У меня там одноклассник отучился.

Но это не дает ответа на вопрос, почему ты не стал продолжать работу в юриспруденции? Не хотел или не дали?

Старый
  (#13249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 22:06

Я говорю о том, что если ты там учишься на прокурора, то тебе нужно направление из твоей области - по крайней мере, так было 10 лет назад. А на других линиях вроде не надо, в новообразовании под названием вроде бы "факультет российского и международного права" вообще всем было похер на аттестаты и экзамены - только деньги заноси. У меня там одноклассник отучился.

Но это не дает ответа на вопрос, почему ты не стал продолжать работу в юриспруденции? Не хотел или не дали?
Ну знаешь, ты путаешь вот например у нас назывался факультет юстиции и правовой службы в народном хозяйстве и многие оказались в прокуратуре. Позже могло поменяться.
Вон Игорь Кабашный с нашего факультета даже был прокурором города Саратова, но потом слетел.

В частные конторки не берут, тем более сейчас юристов как нерезанных собак. Да платить хотят не больше сторожа.
Про те где нужно сдавать экзамены, нет уверенности что сдам, да и быть теперь адвокатом опять работа для начинающего только когда защита оплачивается из бюджета. с дикой конкуренцией с быстроногими коллегами.
При этом машину водить не могу.

Последний раз редактировалось valetudo; 17.06.2011 в 22:12.

Старый
  (#13250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 22:11

Ну знаешь, ты путаешь вот например у нас назывался факультет юстиции и правовой службы в народном хозяйстве и многие оказались в прокуратуре. Позже могло поменяться.
Я этого и не исключаю. Я говорю, что для сдачи экзаменов в институт прокуратуры (так он правильно называется?) было обязательно нужно направление из областной прокуратуры (твоей области), что они типа тебя на работу возьмут по окончании обучения (что, в принципе, не факт, но кого-то брали). Без направления тебя просто не пускали на экзамен. Я за таким направлением ездил в Волгоград, мне у порога сказали: "Штука баксов" - я сказал: "Спасибо" и ушел.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА