17.06.2011, 22:16
Я этого и не исключаю. Я говорю, что для сдачи экзаменов в институт прокуратуры (так он правильно называется?) было обязательно нужно направление из областной прокуратуры (твоей области), что они типа тебя на работу возьмут по окончании обучения (что, в принципе, не факт, но кого-то брали). Без направления тебя просто не пускали на экзамен. Я за таким направлением ездил в Волгоград, мне у порога сказали: "Штука баксов" - я сказал: "Спасибо" и ушел.
|
|
|
|
17.06.2011, 22:18
В частные конторки не берут, тем более сейчас юристов как нерезанных собак. Да платить хотят не больше сторожа.
Про те где нужно сдавать экзамены, нет уверенности что сдам, да и быть теперь адвокатом опять работа для начинающего только когда защита оплачивается из бюджета. с дикой конкуренцией с быстроногими коллегами. При этом машину водить не могу. |
|
|
|
17.06.2011, 22:28
При этом ты ничего не упоминаешь о своей личной мотивации и предпочтениях. Тебе самому хотелось бы работать юристом? Тебе это интересно? Я сомневаюсь. Потому что если бы реально это было бы твое дело, то ты бы говорил не "сомневаюсь, что сдам экзамены", а, в худшем случае, "я несколько раз пробовал, сдавал экзамены, но не вышло". А если не пробуешь, то, видимо, так хочется. Или я чего-то не понимаю.
Мне и учится то не хотелось на юриста. Эти трупы, преступники вшивые, туберкулёзные, гепатитные, эти клиенты которые убегают и не платят денег. Как то встретил одного предпринимателя через много лет. Он зная что я болен ни копейки своего долга мне не заплатил. И взыскать тоже не удалось. И мне нравится работать сторожем в плане того, что ноги не болят. Много свободного времени. |
|
|
|
17.06.2011, 22:36
Мне не нравится работа юриста, мне не нравится, что всё снова надо начать сначала, и я всегда чувствовал, что это не моё.
Мне и учится то не хотелось на юриста. Эти трупы, преступники вшивые, туберкулёзные, гепатитные, эти клиенты которые убегают и не платят денег. Как то встретил одного предпринимателя через много лет. Он зная что я болен ни копейки своего долга мне не заплатил. И взыскать тоже не удалось. И мне нравится работать сторожем в плане того, что ноги не болят. Много свободного времени. Вот ты ММА интересуешься. А никогда не хотел в этой сфере себя попробовать? |
|
|
|
17.06.2011, 22:39
Так получается, что ты себя нашел, исходя из твоих желаний и возможностей? То есть ты не хотел бы ничего менять, делать больше, но и получать больше? Или делать то, что нравится? Наверняка же что-то в жизни нравится, не может быть, чтобы человеку совсем ничего не нравилось. Или нравилось сторожить.
Вот ты ММА интересуешься. А никогда не хотел в этой сфере себя попробовать? |
|
|
|
17.06.2011, 22:57
Сегодня с детьми своими смотрел 10 серию 1 сезона Тимона и Пумбы и там Пумба спас волшебного кита и тот сказал, что исполнит три его заветных желания. Пумба сказал, что у него их нет вообще. Так что бывает ещё как. А про IQ может не дотягивает и до 80.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (17.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|