MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1458
17.06.2011, 22:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я этого и не исключаю. Я говорю, что для сдачи экзаменов в институт прокуратуры (так он правильно называется?) было обязательно нужно направление из областной прокуратуры (твоей области), что они типа тебя на работу возьмут по окончании обучения (что, в принципе, не факт, но кого-то брали). Без направления тебя просто не пускали на экзамен. Я за таким направлением ездил в Волгоград, мне у порога сказали: "Штука баксов" - я сказал: "Спасибо" и ушел.
Я сам никаких направлений не получал в прокуратуре и когда проходил практику меня даже не хотели брать на неё в местную прокуратуру, пришлось еле как носить протухшие мозги и прочее с судмедэкспертизы, до работы не допускали, но подписали , что прошёл практику. А в СГАП только спросили избивал ли я подследственных и практику зачли.

Старый
  (#13252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
17.06.2011, 22:18

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
В частные конторки не берут, тем более сейчас юристов как нерезанных собак. Да платить хотят не больше сторожа.
Про те где нужно сдавать экзамены, нет уверенности что сдам, да и быть теперь адвокатом опять работа для начинающего только когда защита оплачивается из бюджета. с дикой конкуренцией с быстроногими коллегами.
При этом машину водить не могу.
При этом ты ничего не упоминаешь о своей личной мотивации и предпочтениях. Тебе самому хотелось бы работать юристом? Тебе это интересно? Я сомневаюсь. Потому что если бы реально это было бы твое дело, то ты бы говорил не "сомневаюсь, что сдам экзамены", а, в худшем случае, "я несколько раз пробовал, сдавал экзамены, но не вышло". А если не пробуешь, то, видимо, так хочется. Или я чего-то не понимаю.

Старый
  (#13253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 22:20

Я сам никаких направлений не получал в прокуратуре и когда проходил практику меня даже не хотели брать на неё в местную прокуратуру, пришлось еле как носить протухшие мозги и прочее с судмедэкспертизы, до работы не допусклаи, но подписали , что прошёл практику.
Да я понял это. Я говорю о том, что в институт прокуратуры СГАП нужно направление из областной прокуратуры для того, чтобы допустили к вступительным экзаменам - это то, что я знаю точно, потому что сам участвовал. По остальным направлениям, видимо, не нужно.

Старый
  (#13254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 22:28

При этом ты ничего не упоминаешь о своей личной мотивации и предпочтениях. Тебе самому хотелось бы работать юристом? Тебе это интересно? Я сомневаюсь. Потому что если бы реально это было бы твое дело, то ты бы говорил не "сомневаюсь, что сдам экзамены", а, в худшем случае, "я несколько раз пробовал, сдавал экзамены, но не вышло". А если не пробуешь, то, видимо, так хочется. Или я чего-то не понимаю.
Мне не нравится работа юриста, мне не нравится, что всё снова надо начать сначала, и я всегда чувствовал, что это не моё.
Мне и учится то не хотелось на юриста. Эти трупы, преступники вшивые, туберкулёзные, гепатитные, эти клиенты которые убегают и не платят денег.
Как то встретил одного предпринимателя через много лет. Он зная что я болен ни копейки своего долга мне не заплатил. И взыскать тоже не удалось.
И мне нравится работать сторожем в плане того, что ноги не болят. Много свободного времени.

Старый
  (#13255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 22:36

Мне не нравится работа юриста, мне не нравится, что всё снова надо начать сначала, и я всегда чувствовал, что это не моё.
Мне и учится то не хотелось на юриста. Эти трупы, преступники вшивые, туберкулёзные, гепатитные, эти клиенты которые убегают и не платят денег.
Как то встретил одного предпринимателя через много лет. Он зная что я болен ни копейки своего долга мне не заплатил. И взыскать тоже не удалось.
И мне нравится работать сторожем в плане того, что ноги не болят. Много свободного времени.
Так получается, что ты себя нашел, исходя из твоих желаний и возможностей? То есть ты не хотел бы ничего менять, делать больше, но и получать больше? Или делать то, что нравится? Наверняка же что-то в жизни нравится, не может быть, чтобы человеку совсем ничего не нравилось. Или нравилось сторожить.

Вот ты ММА интересуешься. А никогда не хотел в этой сфере себя попробовать?

Старый
  (#13256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 22:39

Так получается, что ты себя нашел, исходя из твоих желаний и возможностей? То есть ты не хотел бы ничего менять, делать больше, но и получать больше? Или делать то, что нравится? Наверняка же что-то в жизни нравится, не может быть, чтобы человеку совсем ничего не нравилось. Или нравилось сторожить.

Вот ты ММА интересуешься. А никогда не хотел в этой сфере себя попробовать?
Нет никакого желания, когда был моложе даже хватало запала статью написать, теперь нет, только смотрю.

Старый
  (#13257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 22:44

Не знаю, я все равно не верю, что человек может реально любить работу сторожа и не хотеть ничего интереснее, и денег больше не хочет. Ну может если только гопник какой-нибудь с незаконченным ПТУ, но ты-то не из этих, как я понимаю.

Старый
  (#13258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 22:48

Не знаю, я все равно не верю, что человек может реально любить работу сторожа и не хотеть ничего интереснее, и денег больше не хочет. Ну может если только гопник какой-нибудь с незаконченным ПТУ, но ты-то не из этих, как я понимаю.
Ну деньги то есть у моей жены. У неё могу попросить. Но не могу же я дома сидеть не работая вообще.

Старый
  (#13259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2011, 22:52

valetudo, грустно это как-то. Ни цели, ни мечты, ни мотивации... Хотя я не верю, что так может быть с человеком, чей IQ выше 100. Все равно должна быть какая-то мечта. Даже у тех, кто ни к чему особо не стремится, есть мечта.

Старый
  (#13260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2011, 22:57

valetudo, грустно это как-то. Ни цели, ни мечты, ни мотивации... Хотя я не верю, что так может быть с человеком, чей IQ выше 100. Все равно должна быть какая-то мечта. Даже у тех, кто ни к чему особо не стремится, есть мечта.
Сегодня с детьми своими смотрел 10 серию 1 сезона Тимона и Пумбы и там Пумба спас волшебного кита и тот сказал, что исполнит три его заветных желания. Пумба сказал, что у него их нет вообще. Так что бывает ещё как. А про IQ может не дотягивает и до 80.

Cказал(и) cпасибо:
PNS (17.06.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА