Коди Гарбрандт опубликовал обещанное видео о том, как он нокаутировал Ти Джея Диллашау во время спарринга |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Коди Гарбрандт опубликовал обещанное видео о том, как он нокаутировал Ти Джея Диллашау во время спарринга -
03.11.2017, 17:41
Коди Гарбрандт опубликовал обещанное видео о том, как он нокаутировал Ти Джея Диллашау во время спарринга
С тех пор как стало понятно, что бывшие одноклубники по команде «Alpha Male» Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашау встретятся в октагоне, «No Love» хвастался, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] существует видеозапись, на которой видно, как он нокаутировал Диллашау во время тренировочного спарринга. В четверг чемпион UFC в легчайшем весе в своем Инстаграм, наконец, опубликовал видео того, что по утверждению Гарбрандта является нокаутом. Стоит отметить, что видео длится всего шесть секунд, невозможно четко идентифицировать соперников, и нет уверенности, что боец, которого ударили, фактически был в нокауте. Однако, по словам Гарбрандта, это тот самый материал, о котором он так давно говорил. Гарбрандт также ответил фанату, который в Твиттере прокомментировал видеозапись: Фанат: «Нокдаун — не нокаут, ты видишь, что он встает». Коди Гарбрандт: «Дико смеюсь. Он не мог даже ходить после того удара. Я бы расколотил его череп». Оба бойца получат шанс уладить свои разногласия в ночь с субботы на воскресенье, когда Гарбрандт будет защищать свой титул в бою против Диллашау во втором по значимости событии турнира UFC 217, который состоится на знаменитой арене «Мэдисон-Сквер-Гарден» в Нью-Йорке. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (03.11.2017) |
Макгрегор: Я бы побил Флойда в матче-реванше |
Рейтинг мнений:
928
|
Макгрегор: Я бы побил Флойда в матче-реванше -
03.11.2017, 17:46
Макгрегор: Я бы побил Флойда в матче-реванше
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор уверен, что сумел бы победить Флойда Мейвезера-младшего в матче-реванше. В первом бою в августе этого года Макгрегор хорошо провел начало боя, но затем Мейвезер сменил тактику, увеличил давление на соперника, и рефери остановил бой в десятом раунде. «Он трижды менял тактику, — сказал Макгрегор в интервью Sky Sports. — В третий раз он применил мексиканский стиль: поднял перчатки к бровям, немного присел и стал наступать. Эта тактика застала меня врасплох, потому что он никогда так не дрался раньше. Я не ожидал этого и к этому не готовился. В итоге это принесло ему победу. Он молодец, но я уже изложил факты. Если бы мне дали еще один шанс, я бы его победил». Макгрегор впрочем остался доволен и своим первым выступлением, в особенности тем, что ему удалось посрамить многочисленных критиков, которые говорили, что он будет просто стоячей мишенью и ни разу не попадет по Мейвезеру. «Мне понравилось, — сказал ирландец. — Я безусловно выиграл начальные раунды, уверенно выиграл. Говорили, что я вообще не попаду. Говорили, что мне вообще там не место. Покажите нарезку лучших моментов. Только девятый и десятый раунд, когда я был без сил. До этого все лучшие моменты были моими. Я нанес ему несколько отличных ударов. Я доволен тем, как шел бой, естественно я хотел победить, но этого не случилось». Источник: |
|
|
Дана Уайт отвечает на требования Макгрегора стать ко-промоутером UFC |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт отвечает на требования Макгрегора стать ко-промоутером UFC -
03.11.2017, 17:49
Дана Уайт отвечает на требования Макгрегора стать ко-промоутером UFC
Дана Уайт планирует провести поединок с участием Конора Макгрегора до конца этого года, и не первый раз имеет дело с «сумасшедшими» требованиями ирландца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Конор Макгрегор планируется вернуться в UFC, но как обычно, появляются новые преграды. Прошлой ночью, отвечая на вопросы перед премьерой фильма «Notorious», Макгрегор заявил, что не вернется в UFC, если не станет ко-промоутером или совладельцем промоушена: «Я хочу справедливости. Мне нужна собственность. Я хочу быть для них настоящим партнером, также, как я был в поединке против Флойда [Мэйвезера]. Я был промоутером и бойцом. Для меня это должно продолжиться. В противном случае у меня есть много предложений и много других интересов, которыми я могу продолжать заниматься. Также у меня уже есть финансовый запрос, но мы ведем переговоры», — заявил он. Разумеется, Макгрегор не в первый раз выдвигает, казалось бы, нелепые требования. В связи с этим, на вчерашней пресс-конференции к UFC 217 многие задавались вопросом, что думает обо всем этом президент UFC Дана Уайт. Сам же Уайт просто дал понять, что независимо от того, что просит ирландец, они всегда подписывали с Конором соглашения, и так произойдет и на этот раз: «Так бывает всегда, когда мы вступаем в переговоры с Конором. У него всегда есть всевозможные сумасшедшие идеи. Мы всегда заключаем сделки с Конором. С Конором легко договориться, и мы сделаем это». Его также спросили, вернется ли Макгрегор в 2017 году. По словам Даны Уайта, это является их планом: «Да. Мы планируем это. Он сказал, что хочет этого. Мы также этого хотим. Таким образом, посмотрим, как все сложится». Затем его спросили о том, как они планируют договариваться с Конором, на что президент UFC ответил: «Малыш хочет денег, малыш хочет еще чего-то. Если и есть кто-то, кто достоин всего этого — так это Конор Макгрегор. Мы всегда договаривались с ним, и мы сделаем это снова». Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
03.11.2017, 17:53
За последние несколько месяцев сразу несколько бойцов, среди которых Конор Макгрегор (21-3) и Хорхе Масвидал (30-11), отметились не самыми приятными словами в адрес других, и в толерантной Америке их сочли гомофобными.
Реакция президента UFC Дэйны Уайта не заставила себя ждать. «Стоит признать, что у нас была эта проблема и ранее. Все началось еще до Макгрегора. Многих бойцов нужно воспитывать, чтобы они не позволяли себе подобные высказывания. Так что мы и ранее встречались с гомофобными фразами от бойцов компании. Признаю, что это, безусловно, проблема, и мы должны как-то ее решать», — закончил Уайт. Следует признать, что упреки в гомофобии, направленные в сторону Макгрегора, смешны, так как совсем недавно сам боец открыто высказался в поддержку сексуальных меньшинств и выступил за легализацию однополых браков в Ирландии. Источник: mmajunkie.com |
|
|
Дэн Харди объясняет, почему он не думает, что Макгрегор должен когда-либо встречаться с ЖСП |
Рейтинг мнений:
928
|
Дэн Харди объясняет, почему он не думает, что Макгрегор должен когда-либо встречаться с ЖСП -
03.11.2017, 18:04
Дэн Харди объясняет, почему он не думает, что Макгрегор должен когда-либо встречаться с ЖСП
Жорж Сен-Пьер еще даже не выходил в октагон после длительного отсутствия, но люди уже говорят о том, что далее он должен встретиться с Конором Макгрегором. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Имея двух таких больших звезд, как Макгрегор и ЖСП, организовать их бой для промоушена имеет немалый смысл, когда речь заходит о продаже билетов и PPV, однако экс-боец UFC, а ныне комментатор и аналитик Дэн Харди считает иначе. На этой неделе в интервью «Submission Radio», Харди объяснил, почему он не думает, что поединок между ЖСП и Макгрегором когда-либо состоится. «Я, конечно, знаю, что все вокруг обсуждают эту тему», — говорит Харди. «Полагаю, что здесь может стать проблемой вес. Да, Конор крупный легковес — я думаю, что он где-то 172-175 см, и у него очень приличный рич. Но у него просто не хватит мышечной массы противостоять той, которую сейчас имеет ЖСП. Если вы видели последние фотографии Сен-Пьера, он стал намного больше, чем был, когда дрался в полусреднем весе. И даже старый ЖСП был намного больше, чем Конор Макгрегор». «Я думаю, что у Сен-Пьера есть много преимуществ, из-за которых Конор откажется от поединка с ним». «Я имею в виду, очевидно, что этот бой продал бы много билетов, но я просто не думаю, что это имеет смысл. Я думаю, что Конор действительно мог бы закрепить за собой статус одного из лучших в мире, просто оставаясь в легком весе и избивая монстров из этого дивизиона. Я не думаю, что он многое выиграет от боя с ЖСП, да и сам Сен-Пьер тоже». Также Харди ответил на вопрос, считает ли он, что Сен-Пьер будет защищать чемпионский титул в среднем весе, если в субботу одержит победу над Майклом Биспингом. По словам Харди, все зависит от того, кто будет его соперником. «Он говорил, что в его контракте на титульный бой против Биспинга есть пункт, что в случае победы он должен защищать титул против Уиттакера», — говорит Харди. «Я думаю, что он проведет бой с Уиттекером. Но я не думаю, что он будет драться с кем-то вроде Рокхолда». «Я думаю, что он предпочтет отказаться от пояса и, возможно, пойти за Вудли. Но в качестве альтернативы, я думаю, что если он победит Биспинга и заберет пояс — он немедленно бросит вызов Тайрону Вудли. Представьте себе: он возвращается, проводит два боя, завоевывает два пояса, а затем уходит. По моему, звучит совсем неплохо». Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
03.11.2017, 18:14
Известный спортивный диетолог Майк Долче предложил ввести наказание за проваленное взвешивание перед боем в UFC. Сгонка веса является серьёзной проблемой для UFC — многие бойцы теряют достаточно большое количество килограммов для того, чтобы уложиться в свою весовую категорию.
«Именно так и губят своё здоровье. Это позор для нашего вида спорта. Молодой спортсмен избавляется от воды в организме, чтобы сбросить вес за 10 дней, а после ему 15 минут будут бить в челюсть бейсбольной битой 15 минут. Разве это нормально? Должна быть ответственность. Думаю, можно было бы предусмотреть наказание. Допустим, если спортсмен превышает вес на три фунта, то его лишают половины гонорара. Если больше — то его отстраняют от боя. Такое правило защищало бы спортсменов от их собственной крутости. Думаю, индустрия ждёт худшего сценария, чтобы начать принимать меры», — цитирует Долче MMANews. Источник: MMA News |
|
|
Дюжина неожиданных вопросов к Александру Шлеменко |
Рейтинг мнений:
928
|
Дюжина неожиданных вопросов к Александру Шлеменко -
03.11.2017, 18:17
Омский новостной портал "ВОмске" задал Александру Шлеменко дюжину нетривиальных вопросов из серии «неизвестное об известных»
1. Кем хотел стать в детстве? Лет в десять хотел стать раллийным гонщиком. Нравился Александр Фабрициус, отец возил меня на гонки, тот побеждал, и я тоже хотел. Ну и сейчас от этой мечты не отказываюсь, хотя понимаю, что при этом нужно полностью уйти из своей профессии. По завершении карьеры хотелось бы попробовать начать карьеру гонщика. Сидеть, рулить и получать удовольствие физически легче, чем драться (смеется). Конечно, если удастся к тому моменту заработать денег – все же это очень финансово затратный вид спорта. Привлекает раллийная серия WRC, проводимая Международной автомобильной федерацией с 1973 года, ее этапы проходят по всему миру. 2. Какие вещи взял бы с собой на необитаемый остров? Вещи? Семью, значит, нельзя?.. Тогда топор, какое-нибудь огнестрельное оружие и спички. Я занимался туризмом, умею и костер сложить, и огонь развести разными способами. В свое время участвовал в туристических соревнованиях и на каком-то этапе даже делал жилище из снега, наподобие эскимосского иглу. 3. С кем бы из исторических персонажей выпил чаю? С Иосифом Виссарионовичем Сталиным. За 15 лет он построил 9 тысяч предприятий с нуля. Интересен его опыт: как, на его взгляд, сегодня возродить Россию, ведь по многим экономическим и прочим показателям мы чрезвычайно упали… 4. Какой из экспериментов своей жизни никогда бы не повторил? Никогда бы не попробовал алкоголь. Мне бы в свое время рассказали о нем то, что я знаю сейчас, — и я бы не стал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 5. Один свободный день — и где ты хотел бы оказаться вместе со всей семьей? На Камчатке. Два года назад был там почетным гостем на соревнованиях, мне очень понравилось, пожалуй, даже был поражен. Хотел бы показать детям и жене заповедную природу, прекрасные горячие источники. Там много людей, близких мне по духу: любителей мотокросса, снегоходов, крутых японских автомобилей… Пока же наши традиционные семейные маршруты – летний Алтай и зимний Шерегеш. 6. Какой сверхспособностью ты хотел бы обладать? Бездонного кошелька мне не надо, физически сам всего достигну… Предвидеть будущее. Потому что тогда у тебя есть возможность изменить его. Выбрать другую дорогу, зная, чем закончится эта. 7. Какой самый необычный подарок тебе делали? Не считая троих прекрасных детей, конечно… Я не особо помню, да и не любитель получать подарки… Жена постоянно пытается удивить, ценю скорее то, как она организует праздники. Например, в мой день рождения, который я и не собирался отмечать, потому что только что вернулся с соревнований, собрала всех друзей и устроила сюрприз. Вот это было приятно. Это подарок. 8. Есть ли у тебя сейчас талисман? Нет, хотя когда-то и в приметы верил, и ринг «заговаривал» перед боем, и бусы носил из черного оникса – оберег от сглаза, и талисман был – нож ручной работы с выгравированными на лезвии именем и фамилией. А потом… Проиграл бой, который должен был стопроцентно выиграть. Дрался с болгарином Йорданом Радевом, был прекрасно подготовлен, считал, что победа у меня в кармане. Легко вел бой, выигрывал и неожиданно для себя пропустил удар. Это был мой первый нокаут. Был шокирован. Так и понял: все эти талисманы и заговоры психологически ограничивают. А если твой нож пропал, украли, ты что, уже не боец? Вся надежда должна быть только на себя. Бой – маленькая жизнь, прожитая бойцом. И не нужно в ней надеяться ни на какие потусторонние силы. Если надеешься на что-то или кого-то кроме себя – ничего не получится. Вот говорят – судьба в наших руках. А я не верю в судьбу как в фатум. Согласись, любой из нас может выбрать судьбу бомжа, но не любой – олимпийского чемпиона. Для этого нужно работать, работать и работать. Пожалуйста, делайте выбор. И оправдывать кого-то, кто ничего не делает – «мол, судьба такая»… Да ерунда! 9. Тебе 33 года. Как ощущаешь возраст? Не знаю истинного сакрального смысла этого возраста, но что-то важное в нем есть, и я это чувствую. Психологически стал более устойчив, спокоен. Силы стало больше. Чувствую себя мудрее и опытнее. Пришел к выводу, что любой кризис – надуманный, навязанный стереотип. «Будешь с ума сходить», «достигнешь пика – и медленный спад». Полнейшее вранье! В 20 мне говорили – «в 27 будешь инвалидом». В 27 лет говорили – «в 30 перестанешь развиваться». Все «по науке», конечно же! И вот 30, и вот уже 33, и ничего не остановилось, ничего нигде не отрубило, все растет и развивается. Я хотел бы донести до людей мысль, чтобы они не жили стереотипами. Каждый индивидуален. Когда тебе тысяча человек говорит, что ты уже стар, есть два пути – согласиться и сесть оплакивать молодость или идти дальше. 10. О чем жалеешь? О том, что у меня в детстве не было такого учителя, каким я сейчас являюсь для своих ребят. Не было возможности просто выйти во двор и заниматься, как сейчас. Первое сотрудничество с «Газпром нефтью» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» подарило нам решение открыть детскую школу. Сегодня она заполнена фактически до предела. У нас занимается около 500 человек, из них больше половины – это дети до 16 лет. В 2015 году участвовали в конкурсе и выиграли грант Омского НПЗ на постройку спортивной площадки. До этого площадки в городе, безусловно, тоже были, но они не были столь эффективны. Мы использовали свой подход и наработки профессионалов, в частности Леонида Цибульника («Фитнесс Технологии»), который всю жизнь занимается оборудованием залов, и за минимальные деньги подарили городу «фитнес-зал под открытым небом». Первая площадка – на Набережной Тухачевского – сразу вызвала огромный интерес. Мы сняли видео – и нам начали звонить из столицы и других городов – как и что… В рамках программы «Родные города» появилась вторая площадка – на Новой Московке. И там мы тоже видим громадный интерес и огромную благодарность. Одна из первых площадок, открытых в рамках программы «Родные города» Одна из первых площадок, открытых в рамках программы «Родные города» В чем отличие этих площадок? Наши тренажеры подобны тем, что стоят в любом фитнес-клубе. Резиновые блины, позволяющие менять отягощение. Все нужное для базовых упражнений: приседа, становой тяги, жима лежа, плюс турники, а также скамья для гиперэкстензии. А это уже граничит с лечебной физкультурой… В общем, спектр упражнений большой и круг людей большой. На других площадках упор в работе делается в основном на собственный вес, плюс там стоят эллипсоиды… Все это недостаточно функционально. У нас тренируются от шестилетнего до семидесятилетнего возраста, проверено. Плюс профессионалы. На набережной много секций, там занимаются лыжники, бегуны, футболисты, но многие обделены возможностью заниматься общей физической подготовкой. То же и на Московке. Вечная проблема: нехватка инвентаря, финансирования… Лыжник при возможности всегда купит лыжи, а не тренажер. Надеемся, что продолжение следует. Если честно, мне сотнями приходят сообщения, все хотят такую же площадку в своем районе. Мы очень благодарны за поддержку Омскому НПЗ, который в рамках своей программы «Родные города» и еще много чего хорошего делает - и школьные площадки, и творческие проекты, и многое другое, но нам бы хотелось, чтобы и другие компании подключались. Подвижки уже есть, мы не сидим сложа руки. Где-то это партнерский проект, где-то софинансирование, одну из площадок мы сделали на средства нашего земляка Михаила Данченко, и можем похвастать уже четырьмя спортивными площадками. 300 тысяч там стоят только тренажеры. Остальное – плюсуйте примерно такую же сумму. С покрытием – еще дороже. Тренажеры антивандальные. Мы не просто сделали и бросили: заезжаем, следим, проводим там тренировки. Мое желание – чтобы в каждом районе была такая площадка. 11. Давно сам проводил мастер-класс? Вчера. Площадку на Московке-2 курирую сам: она во дворе моего дома. Часто вечерами выхожу, провожу мастер-классы для детей, слежу за техникой упражнений. Мы даем программу людям, возрождаем дворовый спорт. Замечаю по нашему двору положительный эффект: исчезли люди, которые пили-курили на лавочках. И дети, которые играют рядом в песке, не натыкаются на мусор. 12. Хотел бы стать мэром Омска? Да, у меня желание помочь землякам и сделать свой город лучше. Но на данный момент считаю, что еще многое надо сделать в спорте. А там посмотрим. Сейчас я получаю второе высшее образование в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Управление». Учусь заочно. Пока скажу так: на своей работе делаю не меньше многих депутатов, и мне это нравится. И любой горожанин, невзирая на чины и статусы, может делать немало – было бы желание. Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
03.11.2017, 18:36
Полутяжеловес Овинс Сент-Прю (21-10), который вошел в историю UFC как боец, одержавший наибольшее количество побед с помощью приема вон-флю, в своем интервью рассказал о своем коронном сабмишне и следующем оппоненте.
«Люди не понимают одной простой вещи: если ваша рука обхватила мою голову, и я ее заблокировал, то вскоре я закончу поединок. Вы не сможете освободить свою руку, особенно учитывая тот факт, что вам будут мешать перчатки. Этот прием я отрабатывал с самого первого дня в зале. Если в смешанных единоборствах что-то тренировать постоянно, то в бою это сработает. Я немедленно согласился на бой с Кори Андерсоном. Мое тело здорово, я нахожусь в отличной форме. Это часть моей работы. Я готов», — закончил боец. Источник: mmajunkie.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.11.2017) |
Результаты официального взвешивания UFC 217 "Биспинг - Сент-Пьер" (ВИДЕО) |
Рейтинг мнений:
928
|
Результаты официального взвешивания UFC 217 "Биспинг - Сент-Пьер" (ВИДЕО) -
04.11.2017, 16:48
Трешток закончился, пришла пора трудиться в Октагоне
Результаты официальной процедуры взвешивания перед публичной церемонией Турнир UFC 217 состоится в ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден. На турнире пройдет целых три титульных боя. В главном событии вечера Майкл Биспинг встретится с Джорджем Сент-Пьером. В ко-мейн ивенте Коди Гарбрандт проведет первую защиту титула против ТиДжея Диллашоу, а чемпионка в весе «соломинки» Джоанна Еджейчик проведет бой с Роуз Намаюнас. Предлагаем вашему вниманию результаты официальной процедуры взвешивания, состоявшейся несколько часов назад. Главный кард Майкл Биспинг (184.6 фунта) — Джордж Сент-Пьер (184.4 фунта); Коди Гарбрандт (135) — ТиДжей Диллашоу (134.8); Джоанна Еджейчик (115) — Роуз Намаюнас (114); Хорхе Масвидаль (171) — Стивен Томпсон (170.4); Пауло Коста (185.5) — Джонни Хендрикс (185.8); Прелимы Джозеф Даффи (155.4) — Джеймс Вик (155.2); Марк Годбир (244) — Уолт Харрис (251.8); Кори Андерсон (205.4) — Овинс Сент-Прю (205); Рэнди Браун (170.8) — Микки Галл (169.8); Кёртис Блейдс (258.8) — Алексей Олейник (246.2); Ион Куцелаба (205.6) — Майкл Олексейчук (205.2); Рикардо Рамос (135.4) — Эйман Захаби (135.2). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.11.2017) |
Результаты турнира Bellator 186 |
Рейтинг мнений:
928
|
Результаты турнира Bellator 186 -
04.11.2017, 16:55
Результаты турнира Bellator 186
Представляем вашему вниманию результаты турнира Bellator 186, который состоялся сегодня ночью в Юниверсити-Парк. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В главном событии турнира чемпион полутяжелого веса Райан Байдер защищал свой пояс в бою против Линтона Вассела. Предварительные бои: Майк Уилкинс победил Бретта Мартинеса сабмишеном (удушение сзади) 1:09, 2 раунд; Майк Тризано победил Майка Отвелла сабмишеном (удушение Д’Арсе ) 2:07, 2 раунд; Доминик Мэзотта победил Мэттью Лозано техническим нокаутом (остановка доктором) 2:37, 1 раунд; Логан Строли победил Мэтта Секор единогласным судейским решением (30-27, 30-27, 30-26); Тайвэн Клэкстон победил Джонни Бонилла-Боумэна нокаутом (удар коленом в прыжке) 1: 29, 1 раунд; Фрэнк Буенафуенте победил Фрэнсиса Хили единогласным судейским решением (30-27, 29-28, 29-28); Эндрю Салас победил Итана Госса раздельным судейским решением (29-28, 28-29, 29-28); Джошуа Фремд победил Райана Паркера сабмишеном (удушение сзади) 1:25, 2 раунд; Основные бои: Райан Байдер победил Линтона Васселла техническим нокаутом (гранд-энд-паунд) 3:58, 2 раунд; Илима-Лей МакФарлэйн победила Эмили Дукоти сабмишеном (рычаг локтя) 3:42, 5 раунд; Фил Дэвис победил Леонардо Лейте единогласным судейским решением (30-27, 30-27, 30-27); Эд Рут победил Криса Демпси техническим нокаутом (удар) 0: 27, 2 раунд; Саад Авад победил Зака Фримана техническим нокаутом (удары руками) 1: 07, 1 раунд. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.11.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|