Даррен Тилл: Люди хотят, чтобы я убил Колби Ковингтон за неуважение к Бразилии |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Даррен Тилл: Люди хотят, чтобы я убил Колби Ковингтон за неуважение к Бразилии -
04.11.2017, 16:56
Даррен Тилл: Люди хотят, чтобы я убил Колби Ковингтон за неуважение к Бразилии
Если вы не знали о связи Даррена Тилла с Бразилией, то восходящая звезда из Ливерпуля провел несколько лет в этой стране. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Там он начал свою профессиональную карьеру в MMA и даже говорит на португальском языке. За время жизни, тренировок и выступлений в Бразилии, Тилл обзавелся и до сих пор имеет прочную связь с друзьями и фанатами из этой страны, даже после возвращения в Великобританию. После скандальной речи другого полусредневеса UFC Колби Ковингтона, которую он произнес в октагоне, одержав победу над Демианом Майей в Бразилии, Тилл рассказал, что получил много посаний от своих бразильских друзей и фанатов, с просьбой преподать урок дерзкому американцу. ”Я получил около тысячи сообщений от разгневанных бразильцев, в которых говорилось, что они хотят, чтобы я убил Колби», — заявил Даррен в эфире последнего выпуска «Часа ММА». «Они говорят: «Он не уважает нашу страну, и он неуважает нас». Вы знаете, это просто глупо. Зачем он это сделал? Это было нелепо». Несмотря на заявление Ковингтона, что он просто веселился продвигая себя, было немало дискуссий о наказании американца за эту оскорбительную речь. Однако, пока не вынесено никаких решений по наказанию Ковингтона за его действия. Тем не менее, Тилл заявил, что, по его мнению, “Хаос” слишком старается выглядеть злодеем. “Я не обижаюсь, я просто думаю, что это глупо. Я думаю, Колби пытается быть этаким плохим парнем, трештокером, но это все от лукавого. Как будто он на самом деле такой злодей, но это фальшивое поведение”, — заявил англичанин. “Он слишком старается. Просто будь настоящим, будь собой, и люди будут любить тебя. Его мало кто любит, потому что он действует как фальшивка. Просто будь реальным, и все начнут уважать тебя. Будь настоящим человеком, понимаешь?”. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.11.2017) |
Даниэль Кормье говорит, что Волкан Оездемир следующий, но надеется, что Джон Джонс получит минимальное отстранение |
Рейтинг мнений:
928
|
Даниэль Кормье говорит, что Волкан Оездемир следующий, но надеется, что Джон Джонс получит минимальное отстранение -
04.11.2017, 17:02
Даниэль Кормье говорит, что Волкан Оездемир следующий, но надеется, что Джон Джонс получит минимальное отстранение
Следующим соперником чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье станет Волкан Оездемир, а не Александр Густафссон, что вчера подтвердил сам «DC». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Он будет следующим», — заявил Кормье в пятницу на медиа-ланче «Fox Sports» перед турниром UFC 217. «Он выиграл три боя подряд. Ранее я уже дрался с Густафссоном. Это был великий бой. Теперь будет что-то новое, что-то совсем другое». Кормье заявил, что не знает точно, когда будет анонсирован его бой с Оездериром, но, по словам чемпиона, работа над его организацией уже близка к завершению. «Александр не был слишком зол, когда я сказал, что следующим будет Оездемир», — говорит Кормье. «Это было что-то вроде: «Я могу подождать». Не похоже, чтобы он сильно протестовал. Если я опасаюсь Алекса, то он так же опасается меня. Никто не хочет снова проходить через это дерьмо, через которое мы прошли. Он не возмущался. Он принял это довольно легко». В своем последнем бою на UFC 214 Кормье дрался с Джоном Джонсом и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. Однако победа Джонса была смыта — поединок был признан несостоявшимся из-за положительной допинг-пробы Джонса на стероидный препарат Туринабол. Теперь Джонсу грозит максимальная четырехлетняя дисквалификация. Со своей стороны Кормье надеется, что Джонс получит минимальное отстранение. Он думает о третьем бое со своим давним соперником, несмотря на то, что уже дважды проигрывал ему в октагоне. «Лично я предпочитаю, чтобы он получил более короткую дисквалификацию, потому что мы могли бы встретиться снова», — говорит Кормье. «Конечно, я хотел бы снова драться с ним. Мне просто нравится с ним конкурировать. Я чувствую, что становлюсь лучше каждый раз, когда готовлюсь выйти против него». В начале этой недели Джонс опубликовал несколько видеороликов в своих социальных сетях. Многие предположили, что существуют некие факты, которые не позволят «Бонсу» получить четырехлетнее отстранение, и он сможет вернуться быстрее, чем все ожидают. Кормье говорит, что в любое время, когда он слышит о Джонсе в новостях, он осознает, что нравится это ему или нет, но он навсегда будет связан с Джонсом. «Я не собираюсь уходить от нашего соперничества», — говорит «DC». «Оно было слишком длительным. Оно войдет в историю. Я думаю, что люди слишком оптимистичны. Они хотят верить в хорошее. Когда они читают такие строчки, как «Вернулся к работе», они думают, что, возможно, отстранение будет не долгим». 38-летний Кормье говорит, что не знает, как долго Джонс будет вне игры, но ему трудно поверить, что «Бонс» получит меньше годичной дисквалификации, учитывая, что он уже отбывал подобную дисквалификацию в прошлом. В любом случае «DC» будет готов для трилогии. «Это безумие, я все еще не верю, что не смог победить его в этих боях», — говорит Кормье. «Это безумие. Люди спрашивают меня, могу ли я победить этого чувака. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы достичь этого». Источник: |
|
|
Ион Куцелаба провалил проверку на допинг, поединок с Михалом Олексийчуком отменен |
Рейтинг мнений:
928
|
Ион Куцелаба провалил проверку на допинг, поединок с Михалом Олексийчуком отменен -
04.11.2017, 17:07
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Молдавский полутяжеловес Ион Куцелаба, успешно сделавший вес на процедуре раннего официального взвешивания к турниру UFC 217, провалил внеконкурсную проверку на допинг, в результате чего его поединок с Михалом Олексийчуком покидает кард предстоящего мероприятия. Цитата
«Антидопинговое агентство США уведомило UFC о потенциальном нарушении Ионом Куцелабой антидопинговой политики организации, выявленном 18 и 19 октября во время внеконкурсного тестирования», - гласит официальное заявление UFC. «USADA временно отстраняет Куцелабу, а его бой с Михалом Олексийчуком покидает кард турнира UFC 217, который состоится 4 ноября в Нью-Йорке»
Источник: |
|
|
Хорхе Масвидал: «Я могу вернуться в легкий вес и порвать Тони Фергюсона» |
Рейтинг мнений:
928
|
Хорхе Масвидал: «Я могу вернуться в легкий вес и порвать Тони Фергюсона» -
04.11.2017, 17:09
Участник турнира UFC 217, Хорхе Масвидал, рассуждает о вероятном поединке со своим другом и товарищем по команде, Колби Ковингтоном. Цитата
«Сейчас цель остается прежней – не драться друг с другом и уничтожать всех остальных», - заявил Масвидал, которому менее чем через сутки предстоит выйти на бой против Стивена Томпсона. «Но очевидно, что мы оба хотим получить титул, потому что наличие чемпионского пояса означает другой уровень гонораров, а нам обоим надо кормить свои семьи. В итоге наша задача становится очень непростой»
«В крайнем случае, я могу вернуться в 155 фунтов и оживить ситуацию в дивизионе, пока Конор занимается своими делами и не защищает титул. Я могу спуститься в легкий вес и порвать Тони Фергюсона, а затем подраться с Конором, пока ситуация в 170 фунтах не прояснится. У нас есть варианты, но сейчас я стараюсь об этом не думать, потому что у меня уже есть соперник. У него две руки, две ноги, и я беспокоюсь только о том, как прощупать его челюсть. Все остальное случится уже после этого» Цитата
«Мы с Колби уже давно обсуждаем все это. Это может показаться безумием, но мы говорили об этом еще тогда, когда оба были на мели, делили комнату на двоих и воевали за объедки со стола. Теперь мы оба добились успеха и близки к тому, чтобы оказаться на самой вершине»
Источник: |
|
|
Сент-Пьер назвал Демитриуса Джонсона лучшим бойцом нашей эры |
Рейтинг мнений:
928
|
Сент-Пьер назвал Демитриуса Джонсона лучшим бойцом нашей эры -
04.11.2017, 17:18
Несмотря на то, что GSP считают одним из лучших бойцов в истории ММА, сам боец отдает предпочтение Демитриусу Джонсону.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Уже завтра утром Джордж Сент-Пьер может вписать свое имя в историю смешанных единоборств, если ему удастся победить Майкла Биспинга и стать чемпионом среднего дивизиона UFC. Тем не менее, GSP уже и так стоит в одном ряду с такими бойцами, как Андерсон Сильва, Джон Джонс и Федор Емельяненко. Не так давно к этому списку присоединился и чемпион в наилегчайшем весе Демитриус Джонсон. Сент-Пьер поделился мыслями, какое, по его мнению, положение в истории спорта занимает Демитриус. Цитата
«Сейчас он лучший боец нашей эры» — говорит Сент-Пьер. «Я считаю, что он лучший боец вне зависимости от весовой категории. Каждая эра имеет своих великих бойцов, но прямо сейчас, Демитриус Джонсон без сомнений является лучшим бойцом нашей эры»
Сент-Пьер, хоть и не может похвастаться таким количеством защит, имеет одну из сильнейших оппозиций по сравнению с другими бойцами. На счету GSP победы над чемпионами UFC, Strikeforce и WEC. Он дважды победил Мэтта Хьюза, дважды победил БиДжей Пенна, одержал победы над Карлосом Кондитом, Ником Диазом, Джейком Шилдсом, Джошем Кошчеком и многими другими серьезными бойцами. Источник: |
|
|
Майкл Биспинг объяснил, как он может стать величайшим бойцом в истории ММА |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Биспинг объяснил, как он может стать величайшим бойцом в истории ММА -
04.11.2017, 17:20
По мнению чемпиона UFC в среднем весе, с победами над Андерсоном Сильвой и GSP, он может вписать свое имя в историю спорта.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Когда речь заходит о величайших бойцах в истории UFC, до недавнего времени в голове всплывали три имени — Андерсон Сильва, Джон Джонс и Джордж Сент-Пьер. Недавно к этой тройце присоединился чемпион в весе до 125 фунтов Демитриус Джонсон. Однако Майкл Биспинг, которому завтра утром предстоит возглавить турнир UFC 217 с боем против GSP считает, считает что ему под силу не только встать в один ряд с иконами спорта, но и возглавить список величайших бойцов в истории. Об этом он рассказал в интервью MMAFighting.com Цитата
«Два лучших бойца нашего поколения» — говорит Биспинг об Андерсоне Сильве и Джордже Сент-Пьере. «Я запишу на свой счет победы над обоими. Я победил чемпиона Люка Рокхольда. Я реваншировал свое поражение Дэну Хендерсону. Я один из величайших бойцов, когда-либо существовавших в ММА. Как забавно, что я стал чемпионом, когда USADA взялись за дело»
Цитата
«Я не изучал записи его боев. Мне это не нужно, я знаю, кто такой Джордж, и знаю, что он будет делать. Это будет новая версия Джорджа, но делать он будет тоже самое. Джеб, джеб, проход в две ноги. Самый простой геймплан»
|
|
|
Олейник досрочно проиграл Блэйдсу на турнире UFC 217 |
Рейтинг мнений:
928
|
Олейник досрочно проиграл Блэйдсу на турнире UFC 217 -
05.11.2017, 17:12
Олейник досрочно проиграл Блэйдсу на турнире UFC 217
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник проиграл американцу Кертису Блэйдсу в поединке турнира UFC 217, который в данные минуты проходит в США. Бой был остановлен во втором раунде по рекомендациям врача, который посчитал, что россиянин получил слишком серьезные повреждения. Таким образом, прервалась серия Олейника из двух досрочных побед кряду. Напомним, главным событием турнира UFC 217 станет титульный бой в среднем весе между чемпионом Майклом Биспингом и вернувшимся после длительного перерыва в октагон Жоржем Сен-Пьером. Источник: |
|
|
Сен-Пьер вернулся после 4 лет простоя и отобрал пояс UFC у Биспинга |
Рейтинг мнений:
928
|
Сен-Пьер вернулся после 4 лет простоя и отобрал пояс UFC у Биспинга -
05.11.2017, 17:17
Сен-Пьер вернулся после 4 лет простоя и отобрал пояс UFC у Биспинга
05 ноября 2017 07:44 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Жорж Сен-Пьер / Фото: © Getty Images 4 ноября в Нью-Йорке прошел турнир UFC 217, возглавил который поединок между чемпионом организации в среднем весе Майклом Биспингом и вернувшимся после длительного простоя Жоржем Сен-Пьером. В третьей пятиминутке претендент потряс великобританца, после чего сумев задушить его на канвасе. Чемпион не сдался, но уснул, а рефери остановил бой. Напомним, Сен-Пьер не выходил в октагон с ноября 2013 года. Во втором по значимости событии вечера чемпион в легчайшем весе Коди Гарбрандт потерял пояс и потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Обидчиком Гарбрандта стал Ти-Джей Диллашоу, который выиграл нокаутом во втором раунде. Также свой пояс потеряла полька Йоанна Энджейчек, сенсационно уступившая претендентке Роуз Намаюнас. Представительница Европы проиграла спустя три минуты после начала противостояния. Отметим, что Энджейчек упустила возможность повторить рекорд Ронды Роузи по количеству успешно проведенных защит титула. На счету Йоанны их было пять. Результаты турнира UFC 217: 1. Жорж Сен-Пьер победил Майкла Биспинга – удушающий прием, 3-й раунд 2. Ти-Джей Диллашоу победил Коди Гарбрандта – ТКО, 2-й раунд 3. Роуз Намаюнас победила Йоанну Энджейчек – ТКО, 1-й раунд 4. Стивен Томпсон победил Хорхе Масвидаля – единогласное решение судей 5. Пауло Коста победил Джонни Хендрикса – ТКО, 2-й раунд 6. Джеймс Вик победил Джо Даффи – ТКО, 2-й раунд 7. Марк Годбер победил Уолта Харриса – дисквалификацией соперника, 2-й раунд 8. Овинс Сен-Прю победил Кори Андерсона – КО, 3-й раунд 9. Рэнди Браун победил Микки Галла – единогласное решение судей 10. Кертис Блейдс победил Алексея Олейника – ТКО, 2-й раунд 11. Рикардо Рамос победил Эймана Захаби – КО, 3-й раунд Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (06.11.2017) |
Бонусы турнира UFC 217 |
Рейтинг мнений:
928
|
Бонусы турнира UFC 217 -
05.11.2017, 17:19
Джордж Сент-Пьерр, Ти Джей Диллашоу и Роуз Намаюнас получили по 50 000 $, а Рикардо Лукас Рамос и Овинс Сент-Пру по 25 000 $ премиальных за свое выступление на турнире UFC 217 в Нью-Йорке. Все бойцы были премированы за «Выступление вечера», поскольку ни один из поединков состоявшегося мероприятия не был признан «Боем вечера». Представители UFC объявили имена номинантов на официальной странице организации в Твиттер. Цитата
POTN@GeorgesStPierre | @TJDillashaw | @RoseNamajunas - 50K Each@003_OSP & @RicardoRamosMMA - 25K Each | #Sponsored @PerformInspired pic.twitter.com/FGBfCpPMpM
— UFC (@ufc) 5 ноября 2017 г. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (06.11.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|