Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
07.07.2010, 13:34
как это из ничего? бой реванш я хочу провести в России...сейчас срочно нужно сделать операцию... да сама логика подсказывает что Вердуму бой реванш не очень-то и нужен. одно дело остаться победителем, а другое дело побежденным, он прекрасно понимает что шанс на второй треугольник или болевой вовсе не велик, а в стойке ему ловить нечего, кроме ударов по голове. для победы над Фабрисио достаточно просто бить его в стойке, как это делали, Арловский, Харитонов... Вердум весма уязвим и ОН ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. с другой стороны Вердум на этом не плохо подзаработает, а в случае второй победы, станет просто супер звездой. мы рассуждаем, делимся своими мыслями. для этого собсно форум и существует. бред говорить, что мы несем бред
|
|
|
|
07.07.2010, 13:35
Не думаю, что Вердум хочет отбегаться. Просто хочет быть готовым по максимуму. Бабла поднимет в любом случае как ни на одном другом бое, плюс если и проиграет всегда может потребовать 3-го боя. Да и Кокер как мне кажется сейчас будет больше заинтересован в бое Оверим-Фёдор и эта операция ему тоже не руку. Если ФЕ бьёт Оверима то его ставки вырастут, а чтоб реваншироваться он должен будет подписать ещё один контракт.
|
|
|
|
07.07.2010, 13:41
Бредовое, что буквально из ничего высасывают якобы нежелание Вердума снова драться с Федором.
сразу после боя: быть реваншу! через неделю: Мне нужно подумать, подумать мне нужно. Представляя себя на месте менеджера Вердума, понимаю что вторая победа подряд у ФЕ - ОЧЕНЬ маловероятна! Всё-таки это по прежнему Емельяненко, а не абы кто. И после 1-1 ценность Вердума несколько упадёт. Вот и подумал бы я, а нужен ли Вердуму скорый реванш? Зачем???? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|